Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще очень советую кармолис капли! там смесь полезнейших эфирных масел на спирту))) капаешь в чай, сначала дышишь- ароматы супер! а потом пьешь! накаты снимает на раз!Спасибо!
Ревнуешь?Olgita, Ты вообще-то спать собиралась и вот уже мы застаем тебя вчужой постеличужом дневнике. Доброе утро!
нет, это не лекарство и не Бад, у нас в аптеках везде есть, не знаю есть ли у вас... шикарная вещь при неврозах, простудах как ингаляция при дискомфорте в желудке. Я раз в день обязательно в чай наливаю, мне даже боли в желудке снимают.. в состав входят натуральные эфирные масла-лаванды и т.д. если нужно, могу завтра состав написать.А что за капли? По рецепту?
Ага.А другу такую полезность не посоветоваланет, это не лекарство и не Бад, у нас в аптеках везде есть, не знаю есть ли у вас... шикарная вещь при неврозах, простудах как ингаляция при дискомфорте в желудке. Я раз в день обязательно в чай наливаю, мне даже боли в желудке снимают.. в состав входят натуральные эфирные масла-лаванды и т.д. если нужно, могу завтра состав написать.
Не секрет, риджбек, пацан. Поздравляю с 10-ткой!!!!Marfushen'ka, хорошей прогулки))) а если не секрет, у вас какой зверь?)))))
ахаха))) капли - это жесть. у нас как то шеф заболел. так коллега его кармолисом каплями лечила. накапай, говорит ему, 15 капель в чай. 15 в бутылочке не было, только 8-10, но и их хватило. шеф только понюхал -и ему уже хватило: даже слеза покатилась))) героически допил, но я уверена, что больше никогда не будет)))) а вот леденцы помягче. я леденцами сама балуюсь)еще очень советую кармолис капли! там смесь полезнейших эфирных масел на спирту))) капаешь в чай, сначала дышишь- ароматы супер! а потом пьешь! накаты снимает на раз!
я 20 капаю в чай- вдыхаю и балдею! мужики по большей их части когда болеют, еще те нытики, хуже детей))ахаха))) капли - это жесть. у нас как то шеф заболел. так коллега его кармолисом каплями лечила. накапай, говорит ему, 15 капель в чай. 15 в бутылочке не было, только 8-10, но и их хватило. шеф только понюхал -и ему уже хватило: даже слеза покатилась))) героически допил, но я уверена, что больше никогда не будет)))) а вот леденцы помягче. я леденцами сама балуюсь)
Здрасти приехали! почитай свой дневничок, там пол странички я Вове описываю все прелести этих волшебных капель! Ну я думала, что ты прочитал! Персонально советую! Правда Алекс, недавно вот узнала, теперь без них чай не чай!Ага.А другу такую полезность не посоветовала