Табекс Вера рождает успех, а совершенство достигается упорным трудом

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
pinsch, Переходим сюда. Там уже на 6 страниц нафлудили.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Olgita, Ты вообще-то спать собиралась и вот уже мы застаем тебя в чужой постели чужом дневнике. Доброе утро!:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
pinsch, Переходим сюда. Там уже на 6 страниц нафлудили.
А чо мало-то так? Всего шесть страниц! Вон некоторые по 10 ухитряются за вечер делать!
biggrin.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
еще очень советую кармолис капли! там смесь полезнейших эфирных масел на спирту))) капаешь в чай, сначала дышишь- ароматы супер! а потом пьешь! накаты снимает на раз!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А что за капли? По рецепту?
нет, это не лекарство и не Бад, у нас в аптеках везде есть, не знаю есть ли у вас... шикарная вещь при неврозах, простудах как ингаляция при дискомфорте в желудке. Я раз в день обязательно в чай наливаю, мне даже боли в желудке снимают.. в состав входят натуральные эфирные масла-лаванды и т.д. если нужно, могу завтра состав написать.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому не спится,посмотрите, пожалуйста, в SOS

.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
нет, это не лекарство и не Бад, у нас в аптеках везде есть, не знаю есть ли у вас... шикарная вещь при неврозах, простудах как ингаляция при дискомфорте в желудке. Я раз в день обязательно в чай наливаю, мне даже боли в желудке снимают.. в состав входят натуральные эфирные масла-лаванды и т.д. если нужно, могу завтра состав написать.
Ага.А другу такую полезность не посоветовала:)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
еще очень советую кармолис капли! там смесь полезнейших эфирных масел на спирту))) капаешь в чай, сначала дышишь- ароматы супер! а потом пьешь! накаты снимает на раз!
ахаха))) капли - это жесть. у нас как то шеф заболел. так коллега его кармолисом каплями лечила. накапай, говорит ему, 15 капель в чай. 15 в бутылочке не было, только 8-10, но и их хватило. шеф только понюхал -и ему уже хватило: даже слеза покатилась))) героически допил, но я уверена, что больше никогда не будет)))) а вот леденцы помягче. я леденцами сама балуюсь)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
ахаха))) капли - это жесть. у нас как то шеф заболел. так коллега его кармолисом каплями лечила. накапай, говорит ему, 15 капель в чай. 15 в бутылочке не было, только 8-10, но и их хватило. шеф только понюхал -и ему уже хватило: даже слеза покатилась))) героически допил, но я уверена, что больше никогда не будет)))) а вот леденцы помягче. я леденцами сама балуюсь)
я 20 капаю в чай- вдыхаю и балдею! мужики по большей их части когда болеют, еще те нытики, хуже детей))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ага.А другу такую полезность не посоветовала:)
Здрасти приехали! почитай свой дневничок, там пол странички я Вове описываю все прелести этих волшебных капель! Ну я думала, что ты прочитал! Персонально советую! Правда Алекс, недавно вот узнала, теперь без них чай не чай!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу