Табекс Вера рождает успех, а совершенство достигается упорным трудом

• Автор темы Автор темы pinsch
  • Дата начала Дата начала
Olgita, wine, Народ, а кстати вы еще не задумались какая на фиг разница одна неделя две месяц год?))))) Помните как говорил мансуровский гранит в "всякий капитан примадонна" что то там о вечности?)))))
Ладно понимаю что во первых посягаю на святое, а во вторых непонятно
изъясняюсь.
По сему пошел спать))))

Olgita, wine, Народ, а кстати вы еще не задумались какая на фиг разница одна неделя две месяц год?))))) Помните как говорил мансуровский гранит в "всякий капитан примадонна" что то там о вечности?)))))
Ладно понимаю что во первых посягаю на святое, а во вторых непонятно
изъясняюсь.
По сему пошел спать))))
Максим, извольте изъясняться понятней!!! :D

pinsch, ты прав! мне вот тоже теперь уже никакой разницы)

Olgita, как настроение у тебя?)))день хорошо прошел?)
Только домой зашла, в пробке форум читала)))
День так себе, утром сильно хотелось курить из за того, что не выспалась. Вечером сильно хотелось курить из за других негативных эмоций. Что то я склоняюсь к мысли, что мое подсознание теперь любой негатив тут же превращает в желание курить. Надо что то с этим делать.
А как твой денек?)

Olgita,

утром сильно хотелось курить из за того, что не выспалась. Вечером сильно хотелось курить из за других негативных эмоций

ЭЭЭЭ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО !!!! Так ты в постоянном напряге будешь)))) представляешь ситуацию: в туалет надо и в результате резко курить хочется))) Давай ка попробуем поменять отношение к куреву в твоем надсознании)

Olgita,
ЭЭЭЭ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО !!!! Так ты в постоянном напряге будешь)))) представляешь ситуацию: в туалет надо и в результате резко курить хочется))) Давай ка попробуем поменять отношение к куреву в твоем надсознании)
Да! И я об этом! Есть идеи как это изменить?

Olgita, есть вроде бы))) надо подумать как написать.... давай я у тебя в дневнике накидаю путевые заметки...

Ну слава богу) Собакыч переехал, новенькая медаль сверкает на груди :cool: Уррра!
Макс, с обновками тебя! :bounce:

Olgita, вот так всегда..... Мир не справедлив))))
Кстати, мир справедлив ;) И наши желания сбываются. Просто мы, как правило, склонны желать много всего одновременно. И почти всегда забываем о том, что желали еще вчера. Поэтому когда наши желания сбываются, мы даже не вспоминаем, что сами этого хотели :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу