VeraVera1601

Тадаам!
С тринадцатым днем,тебя!Одно из моих любимых чисел.Пусть этот день пройдет легко!Поздравлялки;):dance:
img19.jpg
762.gif

Не,тоже не смотрела:thumbsup:
Таблеток уже 25 шт.пропила по 1 мг,еще 3 шт и все,потом витаминки
Ну я без мужа,так что посмотрю
;)
Вер,а мож с мужем поговорить стоит,все таки вы близкие люди
Все,больше не лезу:facepalm:
Будем на связи,дорогая:676866858:

Дык поговорить...
В этом фильме тоже человек любит, но эго, обиды, желание быть правым...и люди ссорятся...сердцами не встречаются.
И только горе снимает все условности и люди видят главное. Друг друга как есть.

Так же практически везде. Мы не спрашиваем любимых какой его любимый цвет, книга. Так и не знаем того, с кем живем, работаем, даже дружим. Это грустно.

Спасибо!!! Какая же тыыыы фантастическая и глубокая Леночка Прямо влюблена в тебя! Тебя, наверно, все любят
Будь всегда-всегда счастлива
Спасибо))
Приятно.
Только не хвали меня .Не люблю. Правда)))
Будем дружить!)):676866858::kiss:

Дык поговорить...
В этом фильме тоже человек любит, но эго, обиды, желание быть правым...и люди ссорятся...сердцами не встречаются.
И только горе снимает все условности и люди видят главное. Друг друга как есть.

Так же практически везде. Мы не спрашиваем любимых какой его любимый цвет, книга. Так и не знаем того, с кем живем, работаем, даже дружим. Это грустно.
Грустно,когда люди так и остаются чужими,будучи вместе,а когда хотят понять друг друга и идти на встречу,вот здесь начинает любовь играть новыми красками:676866858::)

Спасибо))
Приятно.
Только не хвали меня .Не люблю. Правда)))
Будем дружить!)):676866858::kiss:
Хорошо, Лена.:cool:Поняла.
Восприми это как отклик моей души на добро.
Я очень эмоциональная и любвиобильная. Из тех, кто легко может подойти на улице чтобы сделать комплимент.
Правда сейчас меня языковые барьеры стали ограничивать. И еще один мужчина на работе похоже неверно мой восторг собой интерпретировал:D Ну, это мы разберемся:rolleyes:

Хорошо, Лена.:cool:Поняла.
Восприми это как отклик моей души на добро.
Я очень эмоциональная и любвиобильная. Из тех, кто легко может подойти на улице чтобы сделать комплимент.
Правда сейчас меня языковые барьеры стали ограничивать. И еще один мужчина на работе похоже неверно мой восторг собой интерпретировал:D Ну, это мы разберемся:rolleyes:
И я эмоциональная)))поэтому мы так понимаем друг друга ))))

День 13
Не курю. И таблетку опять не пила. Уж, наверно, не буду. С ними супер. Вообще курить не хочется. Но голова болит.
Мысли шальные летают. Но это нормально.
Кроме усталости и проблемных отношений еще вспоминаю о сигаретах когда пофилонить хочется. Избежать какой-то работы.

Напряжение, конечно, чувствую. Что то надо сделать и расслабиться..но это что то мы больше не делаем:thumbdown: Ибо жизнь и красота дороже.

Да и " г" это что-то. И лучше от него точно не станет.
Рано или поздно, но стагет легче.
А пока и так норм. Не такая уж высокая цена за хорошее дело

@VeraVera1601 привет!А ты не думала здесь во взлетку пойти по не курению?Там с ребятами в компании легче идти.
Правда мой опыт был не очень удачным,и я думала,что мне это не подходит,а сейчас я в стодневке,и ты знаешь,втянулась,с ребятами болтаем на разные темы,отвлекает и радует одновременно;)

@VeraVera1601 привет!А ты не думала здесь во взлетку пойти по не курению?Там с ребятами в компании легче идти.
Правда мой опыт был не очень удачным,и я думала,что мне это не подходит,а сейчас я в стодневке,и ты знаешь,втянулась,с ребятами болтаем на разные темы,отвлекает и радует одновременно;)
Привееет! Да, было бы неплохо в стодневку или взлетку. Я заявку оставила. И туда и туда. Но там сильно близких дат я не видела. Сейчас еще схожу посмотрю.

Ну, что, смотрела кино какое-нибудь?

У нас сегодня туман. Города не видно. Так здорово!! Как в фантастическом фильме. Я отправила своих в школу, налила чай ( примерно как мне Леночка картинку прислала), залезла с ним под одеяло и сижу. Как будто на пустой планете. За окном молоко.
Мне очень нравится. Время будто остановилось. Только я, кошка и собака:playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу