VeraVera1601
Авторитетная личность
Посмотреть вложение 755110
Доброе утро Верочка)
Доброе, Леночка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 755110
Доброе утро Верочка)
Привет,так уютно рассказала!Кино сегодня планирую посмотреть,отпишусь тогда.Хорошего дня и отличног настроения,дорогаяПривееет! Да, было бы неплохо в стодневку или взлетку. Я заявку оставила. И туда и туда. Но там сильно близких дат я не видела. Сейчас еще схожу посмотрю.
Ну, что, смотрела кино какое-нибудь?
У нас сегодня туман. Города не видно. Так здорово!! Как в фантастическом фильме. Я отправила своих в школу, налила чай ( примерно как мне Леночка картинку прислала), залезла с ним под одеяло и сижу. Как будто на пустой планете. За окном молоко.
Мне очень нравится. Время будто остановилось. Только я, кошка и собака
Какая хорошенькая!Красотка!Нашла свои фотографии из детства и юности. Так интересно...Посмотреть вложение 755233 Посмотреть вложение 755236
Здорово,что ты добралась до картинок!
Рада, что тебе понравился Пошла к тебе смотреть фоткуПосмотрела про деревья фильм.Он очень красивый и глубокий.Стиль фильма похож на любование цветущей сакуры(это я просто фантазерка).И тоже плакала.
Теперь,если успею,посмотрю про женскую дружбу
Как я начинала просмотр,об этом фотка в моем дневничке
на связи,целую
Да,осень и правда очень хороша!День 14
Уже 2 недельки!
Чувствую себя хорошо. Не кашляю совсем пока. Правда, при таком стаже и интенсивности было бы хорошо покашлять. Почистить чуть. Может позже...
Все в штатном режиме. От невроза гуляла сегодня.
У нас еще красивая осень.Посмотреть вложение 755685
Лен, а ты как бегаешь? По какой-то системе? Я вот тоже подумываю. Но не знаю с чего начать.Да,осень и правда очень хороша!
А чоб прокашлятся,мне помогает пробежка,сращу все вверх подходить начинает,ощущения конечно не очень,но щато процесс идет быстрее
Леночкааа! Соскучилась по тебе очень!!! Спасибо за поддержку. Я нормально.Посмотреть вложение 755699
Поздравляю)))
Спасибо, Леночка! Какое волшебство!!! Пусть нам такие сны красивые и волшебные снятсяВерочка,доброй ночи!Посмотреть вложение 755704
И я соскучилась ))Леночкааа! Соскучилась по тебе очень!!! Спасибо за поддержку. Я нормально.
Депрессирую, конечно, но ничего. Понимаю, что так и должно быть. Гармоны, да и весь организм так легко не перестроится. Надо подождать. Потерпеть чуток.
А это я умею!
Ты же справилась дык и я постараюсь
Я сегодня посчитала когда счетчик ставила и ужас охватил. Дык не 20 лет у меня стаж. А аж 26! Ну, вычтем годик там на роды, кормление. Ну, может еще годик...Но всеравно ого го!
Начала читать Пушистого кота по рекомендациям. Пишет классно! Но как же его глючило! И это после 8 лет практики. Булу читать дальше...
Мне кажется, что у тебя получится. Я много дневников уже прочитал, и старых и тех, что сейчас добавляются... Можете закидать меня камнями, так как я сейчас что-то злое скажу.Леночкааа! Соскучилась по тебе очень!!! Спасибо за поддержку. Я нормально.
Депрессирую, конечно, но ничего. Понимаю, что так и должно быть. Гармоны, да и весь организм так легко не перестроится. Надо подождать. Потерпеть чуток.
А это я умею!
Ты же справилась дык и я постараюсь
Я сегодня посчитала когда счетчик ставила и ужас охватил. Дык не 20 лет у меня стаж. А аж 26! Ну, вычтем годик там на роды, кормление. Ну, может еще годик...Но всеравно ого го!
Начала читать Пушистого кота по рекомендациям. Пишет классно! Но как же его глючило! И это после 8 лет практики. Булу читать дальше...
Сергей, очень приятно. Спасибо за такую поддержку. Я тем более постараюсьМне кажется, что у тебя получится. Я много дневников уже прочитал, и старых и тех, что сейчас добавляются... Можете закидать меня камнями, так как я сейчас что-то злое скажу.
Иногда я читаю человека и понимаю, что он не бросит. Он может быть и хочет - собссно что плохого не курить? Но гораздо больше, чем бросить курить, он или она хочет внимания. На западе есть ёмкий термин - Drama Queens, королевы драмы.
Я не знаю, как я это определяю, но ещё ни разу ошибался в своих прогнозах относительно тех, кто сорвётся.
У тебя что-то по-другому. Ты просишь(плохое слово, не могу подобрать нужный глагол) помощи, а не внимания и охов ахов к твоим страданиям. Я думаю, что ты бросишь