VeraVera1601

Вложения

• IMG-20181119-WA0000.jpg
    IMG-20181119-WA0000.jpg
    117,9 KB · Просмотры: 133
Ну, все...повалялась, посмотрела на туман, повспоминала молодые годы... пора и к жизни возвращаться:witch:

Всем, кто ко мне заглянет " привет! Спасибо! И хорошего дня!!!":wavespin::inlove:
download.jpg

Привееет! Да, было бы неплохо в стодневку или взлетку. Я заявку оставила. И туда и туда. Но там сильно близких дат я не видела. Сейчас еще схожу посмотрю.

Ну, что, смотрела кино какое-нибудь?

У нас сегодня туман. Города не видно. Так здорово!! Как в фантастическом фильме. Я отправила своих в школу, налила чай ( примерно как мне Леночка картинку прислала), залезла с ним под одеяло и сижу. Как будто на пустой планете. За окном молоко.
Мне очень нравится. Время будто остановилось. Только я, кошка и собака:playfull:
Привет,так уютно рассказала!Кино сегодня планирую посмотреть,отпишусь тогда.Хорошего дня и отличног настроения,дорогая:676866858:

Посмотрела про деревья фильм.Он очень красивый и глубокий.Стиль фильма похож на любование цветущей сакуры(это я просто фантазерка).И тоже плакала.
Теперь,если успею,посмотрю про женскую дружбу;)
Как я начинала просмотр,об этом фотка в моем дневничке:D
на связи,целую:kiss:

Посмотрела про деревья фильм.Он очень красивый и глубокий.Стиль фильма похож на любование цветущей сакуры(это я просто фантазерка).И тоже плакала.
Теперь,если успею,посмотрю про женскую дружбу;)
Как я начинала просмотр,об этом фотка в моем дневничке:D
на связи,целую:kiss:
Рада, что тебе понравился:948569168::676866858: Пошла к тебе смотреть фотку:cool:

День 14
Уже 2 недельки!
Чувствую себя хорошо. Не кашляю совсем пока. Правда, при таком стаже и интенсивности было бы хорошо покашлять. Почистить чуть. Может позже...
Все в штатном режиме. От невроза гуляла сегодня.
У нас еще красивая осень.
20181122_195912.jpg

День 14
Уже 2 недельки!
Чувствую себя хорошо. Не кашляю совсем пока. Правда, при таком стаже и интенсивности было бы хорошо покашлять. Почистить чуть. Может позже...
Все в штатном режиме. От невроза гуляла сегодня.
У нас еще красивая осень.Посмотреть вложение 755685
Да,осень и правда очень хороша!
А чоб прокашлятся,мне помогает пробежка,сращу все вверх подходить начинает,ощущения конечно не очень,но щато процесс идет быстрее:rolleyes::kiss:

Да,осень и правда очень хороша!
А чоб прокашлятся,мне помогает пробежка,сращу все вверх подходить начинает,ощущения конечно не очень,но щато процесс идет быстрее:rolleyes::kiss:
Лен, а ты как бегаешь? По какой-то системе? Я вот тоже подумываю. Но не знаю с чего начать.
А я девушка основательная. Сначала подготовиться надо:unsure:

Леночкааа! Соскучилась по тебе очень!!! Спасибо за поддержку. Я нормально.
Депрессирую, конечно, но ничего. Понимаю, что так и должно быть. Гармоны, да и весь организм так легко не перестроится. Надо подождать. Потерпеть чуток.
А это я умею!
Ты же справилась дык и я постараюсь

Я сегодня посчитала когда счетчик ставила и :cold:ужас охватил. Дык не 20 лет у меня стаж. А аж 26! Ну, вычтем годик там на роды, кормление. Ну, может еще годик...Но всеравно ого го!

Начала читать Пушистого кота по рекомендациям. Пишет классно! Но как же его глючило! И это после 8 лет практики:rolleyes:. Булу читать дальше...

Депрессирую, конечно, но ничего. Понимаю, что так и должно быть. Гармоны, да и весь организм так легко не перестроится. Надо подождать. Потерпеть чуток.
А это я умею!

Я сегодня посчитала когда счетчик ставила и :cold:ужас охватил. Дык не 20 лет у меня стаж. А аж 26! Ну, вычтем годик там на роды, кормление. Ну, может еще годик...Но всеравно ого го!

Начала читать Пушистого кота по рекомендациям. Пишет классно! Но как же его глючило! И это после 8 лет практики:rolleyes:. Булу читать дальше...
И я соскучилась ))
Ещё две ночи и будет больше времени на общение)))

А это я умею!

Мне кажется, что у тебя получится. Я много дневников уже прочитал, и старых и тех, что сейчас добавляются... Можете закидать меня камнями, так как я сейчас что-то злое скажу.
Иногда я читаю человека и понимаю, что он не бросит. Он может быть и хочет - собссно что плохого не курить? Но гораздо больше, чем бросить курить, он или она хочет внимания. На западе есть ёмкий термин - Drama Queens, королевы драмы.
Я не знаю, как я это определяю, но ещё ни разу ошибался в своих прогнозах относительно тех, кто сорвётся.

У тебя что-то по-другому. Ты просишь(плохое слово, не могу подобрать нужный глагол) помощи, а не внимания и охов ахов к твоим страданиям. Я думаю, что ты бросишь :)

Мне кажется, что у тебя получится. Я много дневников уже прочитал, и старых и тех, что сейчас добавляются... Можете закидать меня камнями, так как я сейчас что-то злое скажу.
Иногда я читаю человека и понимаю, что он не бросит. Он может быть и хочет - собссно что плохого не курить? Но гораздо больше, чем бросить курить, он или она хочет внимания. На западе есть ёмкий термин - Drama Queens, королевы драмы.
Я не знаю, как я это определяю, но ещё ни разу ошибался в своих прогнозах относительно тех, кто сорвётся.

У тебя что-то по-другому. Ты просишь(плохое слово, не могу подобрать нужный глагол) помощи, а не внимания и охов ахов к твоим страданиям. Я думаю, что ты бросишь :)
Сергей, очень приятно. Спасибо за такую поддержку. Я тем более постараюсь:)
А я как-раз о тебе подумала. У Лены в дневнике писала и думала сходить посмотреть как ты. Рада что написал!

Да, эмоции порой играют с нами злую шутку. Они как маятник-качнешь несколько раз и он начинает разгоняться и тобой владеть.

Я в себе ге суперуверена. Но курить не буду:thumbdown:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу