VeraVera1601

Сергей, очень приятно. Спасибо за такую поддержку. Я тем более постараюсь:)
А я как-раз о тебе подумала. У Лены в дневнике писала и думала сходить посмотреть как ты. Рада что написал!

Да, эмоции порой играют с нами злую шутку. Они как маятник-качнешь несколько раз и он начинает разгоняться и тобой владеть.

Я в себе ге суперуверена. Но курить не буду:thumbdown:
Ну так мы же не Боги, чтобы знать будущее, и не полные дураки, чтобы не чувствовать страх.
Страх есть, что поделать. И настроение скачет,особенно по первой, но это тоже легко объяснить. Настроение - производная от метаболизма гормонов, а когда мы бросаем - организм перестраивается, метаболизм меняется. Все верно, со всем согласен
А курить не будем!

И я соскучилась ))
Ещё две ночи и будет больше времени на общение)))
С удовольствием буду ждать.
Это смена у тебя еще 2 ночи, да?

Лен, а потом будет время...пришли мне, пожалуйста, что-нибудь из музыки хорошей и позитивной. Мне нра та, которую ты у себя постишь

Всего тебе хорошего на работе. И не сильно устать1lis13

И я соскучилась ))
Ещё две ночи и будет больше времени на общение)))

Лен, а потом будет время...пришли мне, пожалуйста, что-нибудь из музыки хорошей и позитивной. Мне нра та, которую ты у себя постишь

Обязательно)))
Да.еще сегодня и завтра ночь.
Тебе желаю приятных сновидений)

Ну так мы же не Боги, чтобы знать будущее, и не полные дураки, чтобы не чувствовать страх.
Страх есть, что поделать. И настроение скачет,особенно по первой, но это тоже легко объяснить. Настроение - производная от метаболизма гормонов, а когда мы бросаем - организм перестраивается, метаболизм меняется. Все верно, со всем согласен
А курить не будем!
444.jpg

Музыка для тебя)))

Леночка, мне вот эта ооочень понравилась!!!!

И сейчас под настроение( пока гармоны не перестроились) мне всякие грустные мысли в голову лезут. И хочется светлой, красивой и позитивной музыки. Типа джаза, например. Еще, у тебя в дневничке слушала музыку из фильма " мертвец" с Джони Деппом- тоже очень понравилось. Сейчас уже спать хочу. А завтра схожу к тебе, послушаю. Мне там многие произведения понравились. И фотографии-виды тоже очень краствые.

Спокойной ночи! В твоем случае тоже спокойной и для персонала и для пациентовStickers-Spotty25Stickers-Spotty24

Леночка, мне вот эта ооочень понравилась!!!!

И сейчас под настроение( пока гармоны не перестроились) мне всякие грустные мысли в голову лезут. И хочется светлой, красивой и позитивной музыки. Типа джаза, например. Еще, у тебя в дневничке слушала музыку из фильма " мертвец" с Джони Деппом- тоже очень понравилось. Сейчас уже спать хочу. А завтра схожу к тебе, послушаю. Мне там многие произведения понравились. И фотографии-виды тоже очень краствые.

Спокойной ночи! В твоем случае тоже спокойной и для персонала и для пациентовStickers-Spotty25Stickers-Spotty24
У меня сейчас хорошая в дневнике))))

Лен, а ты как бегаешь? По какой-то системе? Я вот тоже подумываю. Но не знаю с чего начать.
А я девушка основательная. Сначала подготовиться надо:unsure:
Верунь,нет никакой системы,просто просыпаешься,пьешь стакан воды,одиваешься и бежишь под любимую музыку сколько можешь,в удовольствие,потихоньку прибавляешь расстояние и все:)

Требоваю новых фильмов!:bounce:По твоим рекомендациям!Всяких жанров!:wub:minion10
minion29

Верунь,нет никакой системы,просто просыпаешься,пьешь стакан воды,одиваешься и бежишь под любимую музыку сколько можешь,в удовольствие,потихоньку прибавляешь расстояние и все:)
Эх, Ленуль, жаль что ты не рядом! Вместе бы бегали!!! У меня тааакой парк рядом:thumbsup:

А можешь своей музычкой для бега поделиться. Что то я вообще по хорошей музыке соскучилась. Хочу себе плей-листы составить для разного настроения. Села...и ниииичегошеньки не вспомнила.
Дааа музыка что то у меня провисает:thumbdown:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу