VeraVera1601
Авторитетная личность
Посмотреть вложение 755774 Бродский тебе)На сон грядущий )
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 755774 Бродский тебе)На сон грядущий )
Ну так мы же не Боги, чтобы знать будущее, и не полные дураки, чтобы не чувствовать страх.Сергей, очень приятно. Спасибо за такую поддержку. Я тем более постараюсь
А я как-раз о тебе подумала. У Лены в дневнике писала и думала сходить посмотреть как ты. Рада что написал!
Да, эмоции порой играют с нами злую шутку. Они как маятник-качнешь несколько раз и он начинает разгоняться и тобой владеть.
Я в себе ге суперуверена. Но курить не буду![]()
С удовольствием буду ждать.И я соскучилась ))
Ещё две ночи и будет больше времени на общение)))
С удовольствием буду ждать.И я соскучилась ))
Ещё две ночи и будет больше времени на общение)))
Обязательно)))С удовольствием буду ждать.
Это смена у тебя еще 2 ночи, да?
Лен, а потом будет время...пришли мне, пожалуйста, что-нибудь из музыки хорошей и позитивной. Мне нра та, которую ты у себя постишь
Всего тебе хорошего на работе. И не сильно устать1lis13
Ну так мы же не Боги, чтобы знать будущее, и не полные дураки, чтобы не чувствовать страх.
Страх есть, что поделать. И настроение скачет,особенно по первой, но это тоже легко объяснить. Настроение - производная от метаболизма гормонов, а когда мы бросаем - организм перестраивается, метаболизм меняется. Все верно, со всем согласен
А курить не будем!
Музыка для тебя)))
У меня сейчас хорошая в дневнике))))Леночка, мне вот эта ооочень понравилась!!!!
И сейчас под настроение( пока гармоны не перестроились) мне всякие грустные мысли в голову лезут. И хочется светлой, красивой и позитивной музыки. Типа джаза, например. Еще, у тебя в дневничке слушала музыку из фильма " мертвец" с Джони Деппом- тоже очень понравилось. Сейчас уже спать хочу. А завтра схожу к тебе, послушаю. Мне там многие произведения понравились. И фотографии-виды тоже очень краствые.
Спокойной ночи! В твоем случае тоже спокойной и для персонала и для пациентов![]()
До завтра)Очень понравилась! И у тебя послушала и у себя. До завтра!!!![]()
Верунь,нет никакой системы,просто просыпаешься,пьешь стакан воды,одиваешься и бежишь под любимую музыку сколько можешь,в удовольствие,потихоньку прибавляешь расстояние и всеЛен, а ты как бегаешь? По какой-то системе? Я вот тоже подумываю. Но не знаю с чего начать.
А я девушка основательная. Сначала подготовиться надо![]()
Эх, Ленуль, жаль что ты не рядом! Вместе бы бегали!!! У меня тааакой парк рядомВерунь,нет никакой системы,просто просыпаешься,пьешь стакан воды,одиваешься и бежишь под любимую музыку сколько можешь,в удовольствие,потихоньку прибавляешь расстояние и все![]()