С
Слава 1317
А ты как думала?Еще и экзамен будешь сдавать по нытью!Лена, ты тааакая смешная! Спасибо тебе!!!
Ну, вот...еще и ныть придется учиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как думала?Еще и экзамен будешь сдавать по нытью!Лена, ты тааакая смешная! Спасибо тебе!!!
Ну, вот...еще и ныть придется учиться
А ты как думала?Еще и экзамен будешь сдавать по нытью!
Через час будет 21! Ура!Верунчик-везунчик!
20 дней,между прочим!Поздравлялки!Посмотреть вложение 762672 Посмотреть вложение 762674
ну я же говорю Верунчик-везунчик!С наступающим 21!Через час будет 21! Ура!
Спокойной ночи Верочка!Спокойной ночи, мои дорогие!
Завтра будет новый деньПосмотреть вложение 762687
Аааах! Какая классная!!! Пойду ка и я посмотрю что у меня в волшебном ларце покушать естьну я же говорю Верунчик-везунчик!С наступающим 21!Посмотреть вложение 762681
я уже начинаю праздновать!Посмотреть вложение 762683
Вот не помню,надо глянуть,она мне осень нравится!@Слава 1317, Лена, а ты смотрела фильм с Одри Тату "Нежность"? Французский
Интуиция-смотрела несколько раз,моя тема,я человек интуитивныйА " Интуиция"?
Что меня сегодня тянет посмотреть какую то нежную романтику...
Вот не помню,надо глянуть,она мне осень нравится!
Особенно фильм,(не помню названия),где она гнома утащила с огорода у папы,а потом слала открытки с ним,якобв гном путешестаует
Это " Амели"
Доброе утро, Леночка, дорогая!!!Точно
Спасибо дорогая,я рада,что тебя смешинкой заражаю,бегаю сегодня на работе.Тебе самой наиволшебной пятницы!Обнимашки-целовашки!Доброе утро, Леночка, дорогая!!!
Ты мне своим задором вчера очень помагла. Спасибо тебе за это, дорогая Надо собираться на работу, а я чай пью в тишине и радуюсь. Когда утром все мои уходят в школу-на работу- это СЧАСТЬЕ, но при 1 условии...
Что они вернутся
Обнимаю тебя Приятной пробежкиИ веселой пятницы!
К вечерку поболтаем
Леночка, милая, с п а с и б о тебе огромное!!!! Как приятно!Посмотреть вложение 763528
Верочка,желаю тебе прекрасных выходных )