VeraVera1601

71a9741eafbc47228237f83141489af7.jpg

Обнимаю тебя,пусть тебе уснется крепко-крепко,сны пусть будут самые волшебные,чтоб отдохнула как следует(я проверю)Спокойной ночи,сказочных снов!:676866858:
2948-lussi-feFh4H7sAF.gif

@Слава 1317, Лена, а ты смотрела фильм с Одри Тату "Нежность"? Французский
Вот не помню,надо глянуть,она мне осень нравится!
Особенно фильм,(не помню названия),где она гнома утащила с огорода у папы,а потом слала открытки с ним,якобв гном путешестаует:D
А " Интуиция"?

Что меня сегодня тянет посмотреть какую то нежную романтику...:thumbup::676866858:
Интуиция-смотрела несколько раз:676866858:,моя тема,я человек интуитивный;)

Вот не помню,надо глянуть,она мне осень нравится!
Особенно фильм,(не помню названия),где она гнома утащила с огорода у папы,а потом слала открытки с ним,якобв гном путешестаует:D

Это " Амели"

Доброе утро, друзья!

Вот и наступил 21 день. И стало легче:wavespin:. Да, и утро вечера мудринее. Сегодня ночью во сне хотела курить. Но так и не закурила. То ли по идейным соображениям. То ли отвлеклась как то:playfull: Хотя во сне могла бы и покурить, так сказать душу отвести.

Ну, вообще, вчера поняла для себя две вещи:

1.что между " курить" и "некурить" есть только дискомфорт и способность-неспособность жить нормально с этим уровнем дискомфорта.

2. Прочувствовала что курить я НЕ ХОЧУ, хотелось снять дискомфорт привычным способом.

Доброе утро, Леночка, дорогая!!!
Ты мне своим задором вчера очень помагла. Спасибо тебе за это, дорогая:676866858: Надо собираться на работу, а я чай пью в тишине и радуюсь. Когда утром все мои уходят в школу-на работу- это СЧАСТЬЕ, но при 1 условии...
Что они вернутся:thumbsup:

Обнимаю тебя:) Приятной пробежки:witch:И веселой пятницы!
К вечерку поболтаем:kiss::kiss::kiss:

Доброе утро, Леночка, дорогая!!!
Ты мне своим задором вчера очень помагла. Спасибо тебе за это, дорогая:676866858: Надо собираться на работу, а я чай пью в тишине и радуюсь. Когда утром все мои уходят в школу-на работу- это СЧАСТЬЕ, но при 1 условии...
Что они вернутся:thumbsup:

Обнимаю тебя:) Приятной пробежки:witch:И веселой пятницы!
К вечерку поболтаем:kiss::kiss::kiss:
Спасибо дорогая,я рада,что тебя смешинкой заражаю:),бегаю сегодня на работе:D.Тебе самой наиволшебной пятницы!Обнимашки-целовашки!:kiss:

Посмотреть вложение 763528
Верочка,желаю тебе прекрасных выходных )
Леночка, милая, с п а с и б о тебе огромное!!!! Как приятно!

Помню, что ты не любишь хвалебных речей- поэтому:676866858::676866858::676866858:. С тобой очень тепло на душе.:kiss:

И тебе желаю прекрасных выходных!

У нас сегодня первый день выпал снег. Обычно его нет совсем. Правда рядом Карпаты и Альпы. И даже вокруг города есть горы- 10 минут на машине и ты с санками с зимней горки летишь. Главное покраснеть 10 минут пока в теплых штанах и пуховике идешь по центру до машины, а рядом люди в кожаных курточках и кроссовках.:facepalm::p:D

Моя собака просто фигеет когда видит снег:ku: А кошка-то московская-она все это видела-знает и смотрит на собачку свысока;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу