Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иииии.... не кури! Бинго!@nachtigal, Лена,привет!
Если ты свободна, давай поговорим чуть-чуть. Сходила почитала про накаты
Начался, видимо, новый этап. Спада энтузиазма. Не то, чтобы хочется курить. Нет. Но и запал ушел. Мозг говорит " ну, все-бросила. Ииии?"
Сомнений у меня нет. Есть подавленность.![]()
Вообщем чесносказать меня отпустило только после месяцаПойду почитаю что у других людей на этом сроке. Может окончание 3 недели не только у меня такое.
Привет! Спасибо что откликнулся. Конечно, солнца мало и конец недели-усталость поднакопилась. Все понимаю. Так...маленько поныть захотелось. Лучше поныть и не курить, чем героически подержаться и закурить.Иииии.... не кури! Бинго!
На самом деле сейчас многим тяжело. Я так понимаю это из-за недостатка солнечных лучей) именно подавленность.
Или что то ещё давит?
Ну, после месяца-это прекрасно! Достаточно быстро. Я как-то не думала, что так быстро может. А какой у тебя был стаж?Вообщем чесносказать меня отпустило только после месяца
Правильно! Держи моё широкое плечо ной сколько душе угодно)Привет! Спасибо что откликнулся. Конечно, солнца мало и конец недели-усталость поднакопилась. Все понимаю. Так...маленько поныть захотелось. Лучше поныть и не курить, чем героически подержаться и закурить.![]()
Ну у меня чуть поменьше 15лет всего, другое дело я с 12 лет считай курю и не помню себя некурящим собственно. Поэтому тяжело было. Непонятно было больше как жить без сижки? Другое дело очень хотелось быть некурящим!Ну, после месяца-это прекрасно! Достаточно быстро. Я как-то не думала, что так быстро может. А какой у тебя был стаж?
Спасибо! Ой!!! Все запущено!!! На работе все неопределенно! Солнца мало! Собаку чесать некогда!! Да, еще вот решила прекратить курить. И прекратила! А оно из мозга моментом не стирается. Приходится жить как есть. Сегодня даже позитива не хватает убеждать себя в правильности принятого решения. Пока просто непокурю . А уж там и аргументы подберу
![]()
С 12! Ааааа! У меня сыну сейчас 13... Как бы не хотелось чтобы и он закурил.Ну у меня чуть поменьше 15лет всего, другое дело я с 12 лет считай курю и не помню себя некурящим собственно. Поэтому тяжело было. Непонятно было больше как жить без сижки? Другое дело очень хотелось быть некурящим!
Вот бросил, учусь жить по новому!)
У меня уже сейчас вот так:Спасибо! Ой!!! Все запущено!!! На работе все неопределенно! Солнца мало! Собаку чесать некогда!! Да, еще вот решила прекратить курить. И прекратила! А оно из мозга моментом не стирается. Приходится жить как есть. Сегодня даже позитива не хватает убеждать себя в правильности принятого решения. Пока просто непокурю . А уж там и аргументы подберу
![]()
Очень надеюсь что не закурит!С 12! Ааааа! У меня сыну сейчас 13... Как бы не хотелось чтобы и он закурил.
Прорвемся!)Интересное дело: я бросила курить, а муж курил и мне было проще. Теперь вот два дня он не курит и мне сложнее стало. Видимо, мосты оставляла![]()
Привет. Да, наверно. Я вот тоже себя так настраиваю. " Давай уже завтра об этом подумаем. Всеравно голова болит". А день и правда, тяжеловатый у всех...Сегодня что-то в воздухе, у всех с настроением не очень
Да обязательно! Спасибо тебеОчень надеюсь что не закурит!
Прорвемся!)
Я на месте,Верочка. Только пришла домой. В автошколу записалась.@nachtigal, Лена,привет!
Если ты свободна, давай поговорим чуть-чуть. Сходила почитала про накаты
Начался, видимо, новый этап. Спада энтузиазма. Не то, чтобы хочется курить. Нет. Но и запал ушел. Мозг говорит " ну, все-бросила. Ииии?"
Сомнений у меня нет. Есть подавленность.![]()