Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитаю про твой город. Я не знаю такого.Город Münster.
Приезжай в гости)Почитаю про твой город. Я не знаю такого.
Я когда-нибудь таки соберусь в путешествие по Германии. Может и увидимся с тобой. Было бы чудно.
Я была в Германии ребенком, а потом взрослой только в Берлине и Мюнхине.
Леночка,не знаю когда, но точно приедуПриезжай в гости)
Леночка,не знаю когда, но точно приеду![]()
Очень здорово! Я тоже фанатка таких мест. В Чехии езжу в подобный. И у нас, и в Венгрии есть спа-центры. Поскромнее. Но вода по составу супер классная.Вот сюда мы едем в понедельник
Пошла умываться, в постель...и читать про твой волшебный город. Обнимаю. И сладких снов!Наш город по праву называют Жемчужиной Вестфалии.
Я в него влюблена .
Спокойной ночи ))Пошла умываться, в постель...и читать про твой волшебный город. Обнимаю. И сладких снов!![]()
Привет!Лимфоузел у меня тоже один воспалялся,потом прошло.Думаю,это из за перестройки организма на новый лад,может что то обострятся.Организм так оздаравливается.Как будто с бросанием курить мы приобретаем новую антивирусную программу,которая с большим усердием,находит в нас вирусы,показывает,а затем удаляет их.Так что ,все хорошо,обновляемся и оздоравливаемсяЗакончился 22 день без курения.
И, кажется, мне начинает нравиться не курить.
Я не знаю, связано ли это с прекращением курения или нет, но у меня увеличились лимфоузлы. Но даже этот факт я воспринимаю как какой-то позитивный процесс в организме.
Мысли о курении маячат, но отогнать их намного легче.
1. Уже есть опыт некурения и отгоняния
2. Знаю, что это временно( накат)
3. Я помню как это было.
И дело, дорогие мои, даже не в том, что это было не особо приятно. Я хорошо помню, что когда мне было плохо- грустно- возникали проблемные моменты- отношения-...и казалось, что сейчас покурю и станет легче. Я шла, закуривала и...легче не становилось. И тогда я закуривала еще одну, и еще, и еще. Бывало штук 8 за присест и 20 за вечер. А потом шла и как-то жила со своим состоянием. Иногда отвлекалась, иногда просто жила с ним и все.
К чему я это? К тому, что и сейчас в момент грусти-тоски-... у меня взникает та же мысль. Но физической зависимости у меня нет. Проблему настроения я ей решить не могу и я помню хорошо это. Ну, дык... И пропускаю это бемполезное звено. И делать это стало легче и радостнее.
Привет!Лимфоузел у меня тоже один воспалялся,потом прошло.Думаю,это из за перестройки организма на новый лад,может что то обострятся.Организм так оздаравливается.Как будто с бросанием курить мы приобретаем новую антивирусную программу,которая с большим усердием,находит в нас вирусы,показывает,а затем удаляет их.Так что ,все хорошо,обновляемся и оздоравливаемся!
Рада,что тебе понравилось!И тебе,Верочка,хорошего дня!Привет, Ленулечка
Антивирусная программа, я думаю, стараяПросто " отходить" начинает от режима " интенсив" и высвобождаются ресурсы на что то еще кроме интерсивной борьбы с поступающими ядами.
Некоторые люди после того как бросили пить-курить какраз сильнее болеть начинают. Но это не потому, что были суперздоровы или то, что бросили им очень помагало.
Но, в любом случае, то, что мы не принимаем внутрь себя яды, это позитивный фактор
Спасибо тебе за музыку. Ты знаешь, я раньше не воспринимала ни Виагру, ни саму Веру Брежневу серьезно. Но! Однажды я посмотрела ( случайно, конечно) интервью с ней. Потом я посмотрела в интернете все интервью и беседы с ней, которые были доступны. ( я так часто делаю когда меня какая то личность заинтересует). И мое мнение очень сильно изменилось о ней. И теперь я с большим уважение и теплом в сердце смотрю на эту женщину
Хорошего дня тебе, Леночка!![]()
не до читал до конца,не надо куритьЛадно.
Сейчас очень хотелось нажать сос.
Но только что я скажу на это. Курить хочу?- нет, не хочу. Проблемы с мужем серьезные-не по профилю. Плохо себя чувствую, устала, сложности в отношениях, конечно же, не решатся курением. Просто воспринимается как еще одно напряжение в данный момент. И кажется, что мне too much. И самое простое - это закурить. Одной проблемой меньше. Но из всех перечисленных некурение мое самое позитивное. И это выбор мой. В отличии от плохого самочувствия и поведения мужа. А может это все звенья одной цепи? И мое самочувствие....и мое отношение к словам-действиям мужа....
Кажется, что именно сейчас я должна что то важное решить. Но ведь это ухитрение ума. Закончится то тем, что покурю, а решить то врядли.