С
Слава 1317
я не проффесионали боюсь не смогу тебя удержать,но пожалуйста не кури
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Личка-нажимаешь на аватарку того,кому хочешь написать,там будет “начать переписку”Хотя спросила, а где эта личка и как туда писать не знаю
никотин затуманивает разум и важные решения,да и просто решения откладываются на потомЛадно.
Сейчас очень хотелось нажать сос.
Но только что я скажу на это. Курить хочу?- нет, не хочу. Проблемы с мужем серьезные-не по профилю. Плохо себя чувствую, устала, сложности в отношениях, конечно же, не решатся курением. Просто воспринимается как еще одно напряжение в данный момент. И кажется, что мне too much. И самое простое - это закурить. Одной проблемой меньше. Но из всех перечисленных некурение мое самое позитивное. И это выбор мой. В отличии от плохого самочувствия и поведения мужа. А может это все звенья одной цепи? И мое самочувствие....и мое отношение к словам-действиям мужа....
Кажется, что именно сейчас я должна что то важное решить. Но ведь это ухитрение ума. Закончится то тем, что покурю, а решить то врядли.
Леночка, спасибо тебе, дорогая за старания Не профессионаля не проффесионали боюсь не смогу тебя удержать,но пожалуйста не кури
Ужас какой! А разве мы под воздействием никотиновых ломок сами не ломаем взаимоотношения? Разве всегда нужно уходить?никотин затуманивает разум и важные решения,да и просто решения откладываются на потом
я когда курить бросала,будучи в отношениях,я вообще с ним рядом находится не могла,и закуривала,а надо было просто уйти и не курить дальше
Да всегда пожалуйстаЛеночка, спасибо тебе, дорогая за старания Не профессионал
Я сразу представила переговорщика-профессионала типа Кевина Костнера
это только мой частный случай и прошу его не повторятьУжас какой! А разве мы под воздействием никотиновых ломок сами не ломаем взаимоотношения? Разве всегда нужно уходить?
Можно)@nachtigal, Лена, я могу написать тебе в личку?
Я только к тебе пришла@VeraVera1601, мне оповещение не приходит
Мы с тобойУ меня прямо слезы выступили. Спасибо вам!
Я вообще то не паникер. Просто уж очень устала сегодня. И отношения и так проблемные, все время надо контролировать каждое слово. А сегодня как то совсем тяжко.
Я же писала, что он тоже бросил. И как-раз дня 3. Все понимаю. Но переносить столько обвинений во всем тяжковато сегодня стало. И поговорить мне здесь совсем не с кем. Маму жалко грузить, дети вообще не про это...
ПоможетНадо выработать иммунитет к мысли о курении. Ну, уж это мне точно не поможет...
Я имела ввиду " курение точно не поможет"Поможет