Я сильная. Не могут вонючки победить меня.Я имела ввиду " курение точно не поможет"
Что,Леночка, ты себе говорила в подобные моменты?
Я на спор с собой бросала.
И я всегда добиваюсь чего хочу.
В этом случае мобилизировала все силы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сильная. Не могут вонючки победить меня.Я имела ввиду " курение точно не поможет"
Что,Леночка, ты себе говорила в подобные моменты?
Ясно. Я не сильная и так не могу. Но могу по- другому.Я сильная. Не могут вонючки победить меня.
Я на спор с собой бросала.
И я всегда добиваюсь чего хочу.
В этом случае мобилизировала все силы.
Спасибо Верочка!
Я не специально@Слава 1317, Леночка, ты меня так смешишьМне очень нравятся твои эмоциональные реакции. Я тоже эмоциональная, но по-другому.
Спасибо!![]()
Привет,Верочка!Я нормально,немножко хотелось курить,проехала это@Слава 1317, спасибо тебе, дорогая моя!
У меня сегодня смешной и грустный день. Я "случайно" обнаружила, что завтра никуда не еду. В Ирландию нужна отдельная виза. Я неопытный путешественник и ничего не посмотрела. На мужа понадеялась. А он тоже не знал. Сегодня " на всякий случай" стала перепроверять все и упс.
Но не очень я расстроилась. Жаль только что денег уже не вернуть. В этом году это уже вторая моя поездка, которая отменяется без возврата денег.
А в остальном, Прекрасная маркиза, все хорошо
Но муж мой всеже вернулся к курениюНо надебсь, что прийдет время, дозреет и бросит. Из хорошего-он не курит так много как я курила. Из неочень- бронхиты у него часто.
Как ты? Как день сегодняшний?![]()
Почти рядышком с МосквойТы где живешь? В Москве?
Да,только мы с ней никак не совпадем с выходнымиЛеночка, ну скоро уже выходные. Завтра уже средаА там каааак отдохнешь! Ты с подружками любишь ходить куда-нибудь?