VeraVera1601

Нет)))
Пыталась объяснить мужу что такое старый Новый год)))
Не понял))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я честно говоря тоже не очень понимаю и забыла ваааще что такой бывает:kiss: Мне два рождесива и новый год уже более чем;)

У меня интересная штука с алкоголем произошла: в какой-то момент уже здесь на форуме под рассужления Сергея о вине я полумала " ну, не курю дык могу и не пить заодно." Правда, я и не пила никогда прям чтобы пить. Не моя тема:kiss:Я по курению отрывалась.
Потом подумала " да, у меня нет особой зависимости, всеже буду пару раз в год смородиновое вино пить"
Дык...не могу теперь. И в праздники не смогла.

Интересно как у меня в мозгу эти две темы переплелись:cold:

Вот как легко бросить то, к чему и нет зависимости.:thumbsup:

5.gif

У меня интересная штука с алкоголем произошла: в какой-то момент уже здесь на форуме под рассужления Сергея о вине я полумала " ну, не курю дык могу и не пить заодно." Правда, я и не пила никогда прям чтобы пить. Не моя тема:kiss:Я по курению отрывалась.
Потом подумала " да, у меня нет особой зависимости, всеже буду пару раз в год смородиновое вино пить"
Дык...не могу теперь. И в праздники не смогла.

Интересно как у меня в мозгу эти две темы переплелись:cold:

Вот как легко бросить то, к чему и нет зависимости.:thumbsup:
А зачем бросать то, к чему нет зависимости? :D Зачем себе отказывать, если будет желание насладиться смородиновым вином?

А зачем бросать то, к чему нет зависимости? :D Зачем себе отказывать, если будет желание насладиться смородиновым вином?
Привет!
Так об этом и речь.:p
Зависимости не было. Было " удовольствие".
В какой-то момент размышляя о курении, увидела, что и алкоголь - это вариант наркомании.:ku: Это не про удовольствие оказалось( для меня). Мне нравится место, где продают это вино ( ездить туда), вкус красной смородины. Но я никогла не допивала бокала потому что мешал ! алкоголь( портил все удовольствие:cool::D) Ну, так проще ездить в это место и пить красносмородиновый морс- и удовольствие и никаких минусов:thumbsup:

Короче, Сережа, это все ерунда. Я ничего не бросала и серьезно к этому не отношусь. Ну, порассуждала об этом заодно с курением...а мозг загадочная штука. После этого дважды мы привозили домой вино и муж изредка к нему прикладывался, а я как- то не хотела. А в праздник, вроде и надо;), а так и не смогла. Что то разомкнулось даже без желания. Вот я и смеюсь- так бы и с сигаретами было бы супер:kiss:

Привет!
Так об этом и речь.:p
Зависимости не было. Было " удовольствие".
В какой-то момент размышляя о курении, увидела, что и алкоголь - это вариант наркомании.:ku: Это не про удовольствие оказалось( для меня). Мне нравится место, где продают это вино ( ездить туда), вкус красной смородины. Но я никогла не допивала бокала потому что мешал ! алкоголь( портил все удовольствие:cool::D) Ну, так проще ездить в это место и пить красносмородиновый морс- и удовольствие и никаких минусов:thumbsup:

Короче, Сережа, это все ерунда. Я ничего не бросала и серьезно к этому не отношусь. Ну, порассуждала об этом заодно с курением...а мозг загадочная штука. После этого дважды мы привозили домой вино и муж изредка к нему прикладывался, а я как- то не хотела. А в праздник, вроде и надо;), а так и не смогла. Что то разомкнулось даже без желания. Вот я и смеюсь- так бы и с сигаретами было бы супер:kiss:
У меня в безалкогольном дневнике размышления @Futamakongo на эту тему выложены последним постом, мне они показались близкими. Размышления про зависимости

70 дней! Горжусь собой:kiss:

Мне кажется у меня какое то очищение пошло. В носу слизи больше, чем обычно. И что то типа гайморита.
Но это фигня фигнявская. Я так рада не курить и всем того же желаю:D:676866858::kiss:

Лена, если в дневнике другого человека написано " у вас недостаточно прав здесь комментировать"- это что означает? Поставлены какие то ограничения?

Лена, если в дневнике другого человека написано " у вас недостаточно прав здесь комментировать"- это что означает? Поставлены какие то ограничения?
Это дневник в архиве.

Ясно. Я зашла в дневник второй Лены, из тех, с которыми я знакома на форуме:kiss:, а там эта надпись.
Значит она новый дневник зачем то завела.
Тогда понятно.

А как твои дела? Как настроение?
У нас уже весна и от этого очень радостно на душе:D

Ясно. Я зашла в дневник второй Лены, из тех, с которыми я знакома на форуме:kiss:, а там эта надпись.
Значит она новый дневник зачем то завела.
Тогда понятно.

А как твои дела? Как настроение?
У нас уже весна и от этого очень радостно на душе:D
У нас немного подморозило)))
У меня хорошее настроение .ходила на базар за овощами.
Дети завтра приедут)
Отпуск распланировала.
20190119_121512.jpg

Красота сегодня)

У нас немного подморозило)))
У меня хорошее настроение .ходила на базар за овощами.
Дети завтра приедут)
Отпуск распланировала.Посмотреть вложение 804969
Красота сегодня)
Леночка, в прошлый раз написала тебе вопросы, полазила по форуму, не дождалась ответа и пошла делами заниматься. Только сегодня прочитала:cool::D

У нас тоже прохладно.
Я чуть в тоску впала. Но это ерунда.
У меня уже какое то время болит горло и насморк какой-то странный. Думаю, что с очищением связано. Но кашля так и нет.
Интересно чем можно помочь процессу:rolleyes: Поищу сейчас что-то на сию тему:running:

Да! И муж опять бросает:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу