VeraVera1601
Авторитетная личность
Нет)))
Пыталась объяснить мужу что такое старый Новый год)))
Не понял))
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Я честно говоря тоже не очень понимаю и забыла ваааще что такой бывает
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)))
Пыталась объяснить мужу что такое старый Новый год)))
Не понял))
А зачем бросать то, к чему нет зависимости?У меня интересная штука с алкоголем произошла: в какой-то момент уже здесь на форуме под рассужления Сергея о вине я полумала " ну, не курю дык могу и не пить заодно." Правда, я и не пила никогда прям чтобы пить. Не моя темаЯ по курению отрывалась.
Потом подумала " да, у меня нет особой зависимости, всеже буду пару раз в год смородиновое вино пить"
Дык...не могу теперь. И в праздники не смогла.
Интересно как у меня в мозгу эти две темы переплелись
Вот как легко бросить то, к чему и нет зависимости.![]()
Привет!А зачем бросать то, к чему нет зависимости?Зачем себе отказывать, если будет желание насладиться смородиновым вином?
У меня в безалкогольном дневнике размышления @Futamakongo на эту тему выложены последним постом, мне они показались близкими. Размышления про зависимостиПривет!
Так об этом и речь.
Зависимости не было. Было " удовольствие".
В какой-то момент размышляя о курении, увидела, что и алкоголь - это вариант наркомании.Это не про удовольствие оказалось( для меня). Мне нравится место, где продают это вино ( ездить туда), вкус красной смородины. Но я никогла не допивала бокала потому что мешал ! алкоголь( портил все удовольствие
) Ну, так проще ездить в это место и пить красносмородиновый морс- и удовольствие и никаких минусов
Короче, Сережа, это все ерунда. Я ничего не бросала и серьезно к этому не отношусь. Ну, порассуждала об этом заодно с курением...а мозг загадочная штука. После этого дважды мы привозили домой вино и муж изредка к нему прикладывался, а я как- то не хотела. А в праздник, вроде и надо, а так и не смогла. Что то разомкнулось даже без желания. Вот я и смеюсь- так бы и с сигаретами было бы супер
![]()
Спасибо, Леночка!!!! Классная картинкаПосмотреть вложение 804670
Верочка, поздравляю тебя от души!!!
Это дневник в архиве.Лена, если в дневнике другого человека написано " у вас недостаточно прав здесь комментировать"- это что означает? Поставлены какие то ограничения?
Тебя тоже! Мы тока из церкви пришли какраз
У нас немного подморозило)))Ясно. Я зашла в дневник второй Лены, из тех, с которыми я знакома на форуме, а там эта надпись.
Значит она новый дневник зачем то завела.
Тогда понятно.
А как твои дела? Как настроение?
У нас уже весна и от этого очень радостно на душе![]()
Леночка, в прошлый раз написала тебе вопросы, полазила по форуму, не дождалась ответа и пошла делами заниматься. Только сегодня прочиталаУ нас немного подморозило)))
У меня хорошее настроение .ходила на базар за овощами.
Дети завтра приедут)
Отпуск распланировала.Посмотреть вложение 804969
Красота сегодня)
Нужно спросить @-амид@nachtigal, Лена, а можноикак- то задним числом фоточки из дневника убрать?