Привет! Физ. зависимость уходит через 3 недели, а психологическая зависимость останется на всю жизнь. Посмотри, сколько народу сорвалось тут после Эвереста. Я сам живой пример - ненавижу табак, как-то сумел бросить, а через два с половиной года опять закурил.
Официальная статистика: процент успешной ремиссии через 3 года для самостоятельно бросивших - 5%, для бросивших с профессиональной помощью - 25%. Мы, конечно, уникальные снежинки и все такое, но... Ты бы стала ставить свои деньги на то, что человек бросит, зная вероятности?
Я у Лены
@Слава 1317 в последнем посте попытался описать свой внутренний диалог на тему вина и подозреваю, что нечто подобное у людей происходит относительно никотина.. ИМХО рано или поздно такие диалоги заканчиваются срывом, если в голове не был наведен порядок. С никотином вроде я этого достиг, но 100% уверенности нет - я слишком хорошо знаю своего врага, он ударит сильнее всего в самый неподходящий момент. Жду наката, хочу битвы, хочу его уничтожить, но мой враг умный, он ждёт.
1lis41