С
Слава 1317
МА-ЛА-ДЕЦ!Привееет!!! Я в порядке, не курю. Все дома и на форум времени вообще не нахожу.
Поздрвляю с наступившим годом! Желаю Любви, Счастья и Смелости![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МА-ЛА-ДЕЦ!Привееет!!! Я в порядке, не курю. Все дома и на форум времени вообще не нахожу.
Поздрвляю с наступившим годом! Желаю Любви, Счастья и Смелости![]()
Я вот только не понимаю какая это абстиненция? Физ зависимости нет. То, что еще выводится из организма?
Спасибо! Это да... Мозг штука загадочная. Я так понимаю, что эти связи навсегда остаются в голове " сигарета- удовольствие", хотя сознательно можноиговорить что хочешь. Но в момент усталости, слабости, стресса всплывает старая запись.ты знаешь, я спрашивал на этот счет
зависимости от никотина нет. это да.
но организм привык получать некоторые вещи извне - никотинамид тот же
в общем, идет перестройка головы и биохимии на безникотиновую жизнь
отсюда, например, скачки настроения идут.
в общем - это хвост зависимости
очень красиво!Как же я по вам соскучилась, мои дорогие!!!!!
Праздники долгие и насышенные. Сегодня была в Вене в Альбертине. Последний день успела на Клода Моне. Вот вам фоточки картин. Хотя...фоточки не то...
Какие же у него необычайно чистые и светящиеся краски. И еще от зала к залу видно по картинам как падало его зрение. И картины все менее прорисованы в деталях, он он видит и передает цвет и движение.
Как же я обожаю его работы!!!Посмотреть вложение 793444 Посмотреть вложение 793445 Посмотреть вложение 793446 Посмотреть вложение 793447 Посмотреть вложение 793448
импрессионистов люблю всех )Как же я по вам соскучилась, мои дорогие!!!!!
Праздники долгие и насышенные. Сегодня была в Вене в Альбертине. Последний день успела на Клода Моне. Вот вам фоточки картин. Хотя...фоточки не то...
Какие же у него необычайно чистые и светящиеся краски. И еще от зала к залу видно по картинам как падало его зрение. И картины все менее прорисованы в деталях, он он видит и передает цвет и движение.
Как же я обожаю его работы!!!Посмотреть вложение 793444 Посмотреть вложение 793445 Посмотреть вложение 793446 Посмотреть вложение 793447 Посмотреть вложение 793448
импрессионистов люблю всех )
Вера, у тебя красивый счетчик! Поздравляю!Завтра уже будет 60 дней без сигарет. А мне кажется, что уже год как минимум. Для меня счетчик стал как дополнительный комплимент. Если что то не очень или устала- есть чему порадоваться. Прекрасный повод! Чего всем желаю!![]()
Спасибо, Сергей!! И я тебя! Иду за тобой по проторенной дорогеВера, у тебя красивый счетчик! Поздравляю!
Леночка, привееет!!!Посмотреть вложение 800369
Поздравляю тебя с праздником,Верочка!
Привет ))Леночка, привееет!!!
Спасибо тебе
Тебя тоже с прошедшими![]()
АаааПривет ))
Это сегодня))![]()
Бодрое .после работы, но бодра и веселаАааада????
Ну, тогда с наступающим!!!!
Как настроение, Леночка?
Ух ты какая!!!Бодрое .после работы, но бодра и весела
Нет)))Ух ты какая!!!
За салатики?