VeraVera1601

Я вот только не понимаю какая это абстиненция? Физ зависимости нет. То, что еще выводится из организма?

ты знаешь, я спрашивал на этот счет
зависимости от никотина нет. это да.
но организм привык получать некоторые вещи извне - никотинамид тот же
в общем, идет перестройка головы и биохимии на безникотиновую жизнь
отсюда, например, скачки настроения идут.
в общем - это хвост зависимости

Последнее редактирование:
ты знаешь, я спрашивал на этот счет
зависимости от никотина нет. это да.
но организм привык получать некоторые вещи извне - никотинамид тот же
в общем, идет перестройка головы и биохимии на безникотиновую жизнь
отсюда, например, скачки настроения идут.
в общем - это хвост зависимости
Спасибо! Это да... Мозг штука загадочная. Я так понимаю, что эти связи навсегда остаются в голове " сигарета- удовольствие", хотя сознательно можноиговорить что хочешь. Но в момент усталости, слабости, стресса всплывает старая запись.
Поэтому то я и решила жить дальше как есть, ничего не откладывая. И с тем что есть.

В конце концов особых страданий нет. Ну а в минуты слабости придется...поныть:smile_coffee:

Как же я по вам соскучилась, мои дорогие!!!!!

Праздники долгие и насышенные. Сегодня была в Вене в Альбертине. Последний день успела на Клода Моне. Вот вам фоточки картин. Хотя...фоточки не то...

Какие же у него необычайно чистые и светящиеся краски. И еще от зала к залу видно по картинам как падало его зрение. И картины все менее прорисованы в деталях, он он видит и передает цвет и движение.

Как же я обожаю его работы!!!:676866858:
20190105_173921.jpg
20190105_171925.jpg
20190105_173500.jpg
20190105_171336.jpg
20190105_171540.jpg

Праздники долгие и насышенные. Сегодня была в Вене в Альбертине. Последний день успела на Клода Моне. Вот вам фоточки картин. Хотя...фоточки не то...

Какие же у него необычайно чистые и светящиеся краски. И еще от зала к залу видно по картинам как падало его зрение. И картины все менее прорисованы в деталях, он он видит и передает цвет и движение.

Как же я обожаю его работы!!!:676866858:Посмотреть вложение 793444 Посмотреть вложение 793445 Посмотреть вложение 793446 Посмотреть вложение 793447 Посмотреть вложение 793448
очень красиво!

Как же я обожаю его работы!!!:676866858:Посмотреть вложение 793444 Посмотреть вложение 793445 Посмотреть вложение 793446 Посмотреть вложение 793447 Посмотреть вложение 793448
импрессионистов люблю всех )

Завтра уже будет 60 дней без сигарет. А мне кажется, что уже год как минимум. Для меня счетчик стал как дополнительный комплимент. Если что то не очень или устала- есть чему порадоваться. Прекрасный повод! Чего всем желаю!:thumbsup:

Завтра уже будет 60 дней без сигарет. А мне кажется, что уже год как минимум. Для меня счетчик стал как дополнительный комплимент. Если что то не очень или устала- есть чему порадоваться. Прекрасный повод! Чего всем желаю!:thumbsup:
Вера, у тебя красивый счетчик! Поздравляю!

Как не зайду на форум на круглые даты ( или полукруглые:ku:) попадаю;). Приятно:cool:.
65 дней. Уж 2 месяца я не курю. По ощущениям- даааавно это было.

Сейчас тема " курить- некурить" потеряла свою актуальность. Как бы бросила и отлично. Жизнь продолжается. Новые цели, события. Именно поэтому редко бываю на форуме. Больше в связи с тем, что следует отмечаться во взлетке раз я уже туда пошла.
В целом быть некурящей мне нравится. И это без эйфории и сомнений. Просто не травить себя и не вонять лучше чем это делать. И все. Особых теплых воспоминаний к теме не чувствую. И страданий тоже.
Бывает что день не удался и настроение плохое и появляется мысль" что раньше я курила в таком случае". Ну, да, курила. И превращала " неудачный день" в неделю- месяц стресса для тела и ума. Да ну нафиг.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу