Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))взаимно))Лена, спасибо за ссылку. Почитаю. Сейчас надо идти.
Приятного денька!!!!! У нас погода сегодня класс
Очень приятно))))спасибо Верочка)))Леночка, если заглянешь, спокойной ночи!
Леночка, ты на работе...это здесь, на форуме? Если так, то прекрасная у тебя работа!!!Очень приятно))))спасибо Верочка)))
Я на работе .
Спасибо!Хорошего дня тебе )
Нет)Леночка, ты на работе...это здесь, на форуме? Если так, то прекрасная у тебя работа!!!
День 8
Нормальный день. 1 таблетка.
Не курю.
Думаю после 10 дней попробовать без таблеток. Но если будет сильно штормить, то буду держать наготове. Лучше так, чем как я по 3-5 за присест курила.
Хожу на массаж. Тоже нервы успокаивает. В аюрведический центр.
А так все как обычно.
На форуме это добровольно )))Леночка, ты на работе...это здесь, на форуме? Если так, то прекрасная у тебя работа!!!
ПриветВера, я поделюсь с тобой мотивацией.
Это моя вторая попытка бросить, первый раз я не курил почти 2 с половиной года. я помню момент летом, я уже года полтора некурил. прекрасная погода, легкий ветерок, отличное настроение - дышу полной грудью и вижу кто-то рядом курит. я пытаюсь курение на сеья спроецировать и не могу, потому что забыл ощущения. помню только то, что мне было неприятно и противно во время курения. Вот этот момент, когда я осознал, что мозг стер (на самом деле положил в дальний ящичек до нужного дня) все воспоминания от курения - это мой маяк сейчас.
все мы тут в одной лодке, все хотели бы нажать кнопку, которая сотрёт все воспоминания о никотине - сейчас бы мы уже первую сигарету не закурили. это как с кокаином - от него чувствуешь себя богом, все способности повышаются многократно. да и никто не умирает от кокса - все-таки наркотик для бохатых. не смотря на все это, линию кокаина я делать не буду (проверено), потому что с него фиг слезешь (одной дорожки кокаина не бывает) и он дорогойПривет,и я тут нечаянно замотивировалась
![]()
Замотивировалась еще раз.все мы тут в одной лодке, все хотели бы нажать кнопку, которая сотрёт все воспоминания о никотине - сейчас бы мы уже первую сигарету не закурили. это как с кокаином - от него чувствуешь себя богом, все способности повышаются многократно. да и никто не умирает от кокса - все-таки наркотик для бохатых. не смотря на все это, линию кокаина я делать не буду (проверено), потому что с него фиг слезешь (одной дорожки кокаина не бывает) и он дорогой
а вот табачные кампании всю свою рекламу боосают не на взрослых, а на детей. молодцы чё! Нужно больше ненависти к табачной индустрии!