VeraVera1601

О как ,я ща хочу испанский подтянуть ,в августе поеду ,английский знаю ,но хочу испаньел ,я люблю погружаться в языковую среду
Да.в другой стране быстро учишь язык

Вера, привет )) как успехи ?
Привет! Спасибо что заглядываешь. Я в порядке. Не курю.
Мне прямо стыдно, что бегу на форум когда на грани. А как одступит-так я выдыхаю и живу дальше.
А сейчас еще лето так я в поездках разных приятных, море и все такое...так о курении и не мыслю..
Обожаю море
20190611_075432.jpg

Привет! Спасибо что заглядываешь. Я в порядке. Не курю.
Мне прямо стыдно, что бегу на форум когда на грани. А как одступит-так я выдыхаю и живу дальше.
А сейчас еще лето так я в поездках разных приятных, море и все такое...так о курении и не мыслю..
Обожаю мореПосмотреть вложение 927622
Классно ,Вера ,эт позитив ,я хочу свалить к морю всей душой

Заглянула в дорогой мой дневничок,
Хочу написать, что лето иднт полным ходом. Много поездок, встреч.
Много красоты кругом.
Рада, что не курю. Уф! Почти 9 месяцев.
Еду в Россию на следующей неделе, а там подружка, с которой курили...Но я ни-ни

Добавлю летних фоток!
IMG-20190630-WA0004.jpg
20190629_081925.jpg
IMG-20190627-WA0010.jpeg

Посмотреть вложение 927631

Вложения

• IMG-20190627-WA0008.jpeg
    IMG-20190627-WA0008.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 164
Леночка, Алексей, если заглянете-желаю вам прекрасного насыщенного впечатлениями и радостью лета:cool::676866858::)
Верочка, спасибо большое за фотографии.
Я тоже была пару недель в отпуске.
И в июле на неделю уеду.
Я желаю тебе отличного некурительного лета)))обнимаю)))

256 дней без сигарет! Это вам не хухры мухры ) И я ведь говорил, что у тебя всё получится ;) Искренне рад за твои успехи! Ты молодец!

256 дней без сигарет! Это вам не хухры мухры ) И я ведь говорил, что у тебя всё получится ;) Искренне рад за твои успехи! Ты молодец!
Аааааа! Сергей!! Рада тебя снова встретить!!!!

Правда, к сожалению, должна добавить капельку дегтя. Позавчера я сознательно выпила 3 бокала вина и выкурила целую пачку сигарет.
Бвла 2 недели в России и находилась в очень стрессовой ситуации. И, приехав домой, меня аж трясло. Я практически не спала.
Так что разрешила себе все это и заснула.

Но к курению я больше не вернусь. Это точно. Для меня это великая ценность и приобретение.

А сейчас отхожу от стресса. ДОМА.
В этом году летом у меня было 3 поездки: нейтральная( в Испанию), лучшая в моей жизни ( в Хорватию) и думаю, самая худшая( в город детства в России). Вот такое разнообразие.

Все это еще больше отточило мои ценности, понимание что есть главное в моей жизни и ху из ху.

Как ты? Сейчас схожу к тебе почитать...
Как же я рада, что ты здесь!!!!

ф
Аааааа! Сергей!! Рада тебя снова встретить!!!!

Правда, к сожалению, должна добавить капельку дегтя. Позавчера я сознательно выпила 3 бокала вина и выкурила целую пачку сигарет.
Бвла 2 недели в России и находилась в очень стрессовой ситуации. И, приехав домой, меня аж трясло. Я практически не спала.
Так что разрешила себе все это и заснула.

Но к курению я больше не вернусь. Это точно. Для меня это великая ценность и приобретение.

А сейчас отхожу от стресса. ДОМА.
В этом году летом у меня было 3 поездки: нейтральная( в Испанию), лучшая в моей жизни ( в Хорватию) и думаю, самая худшая( в город детства в России). Вот такое разнообразие.

Все это еще больше отточило мои ценности, понимание что есть главное в моей жизни и ху из ху.

Как ты? Сейчас схожу к тебе почитать...
Как же я рада, что ты здесь!!!!
Рано или поздно все мы бросим курить, так или иначе...

Мне очень грустно читать про то, что ты сорвалась. Я не знаю тебя лично, но по твоему дневнику я с тобой познакомился и ты как будто стала моей знакомой.. Ты уже третий человек из моего окружения, кто сорвался. Никотин - подлый наркотик. Он использует всем самые эффективные методы, чтобы не отпускать его, особенно в моменты нашей слабости.

Везде надо искать плюсы! Теперь ты стала сильнее. Ты узнала себя чуть лучше, ты знаешь, как твое подсознание может тебя подловить. плюс ты вкусила запретный плод - жизнь без никотина ;)

СОБЕРИСЬ И БРОСАЙ! У тебя получится, я верю в это!

ф

Рано или поздно все мы бросим курить, так или иначе...

Мне очень грустно читать про то, что ты сорвалась. Я не знаю тебя лично, но по твоему дневнику я с тобой познакомился и ты как будто стала моей знакомой.. Ты уже третий человек из моего окружения, кто сорвался. Никотин - подлый наркотик. Он использует всем самые эффективные методы, чтобы не отпускать его, особенно в моменты нашей слабости.

Везде надо искать плюсы! Теперь ты стала сильнее. Ты узнала себя чуть лучше, ты знаешь, как твое подсознание может тебя подловить. плюс ты вкусила запретный плод - жизнь без никотина ;)

СОБЕРИСЬ И БРОСАЙ! У тебя получится, я верю в это!

Спасибо, Сергей, за веру и поддержку.
Но я себя очень хорошо знаю. И не считаю это срывом. По крайней мере счетчик обнулять, страдать и курить я не собираюсь. Допускаю, что будут накаты и будет не просто. А может и нет... Но курить я точно не буду. И сейчас не курю.

Но на форум буду заходить раз этот вопрос опять маякнул в моей жизни. Значит надо что то доработать.

Возможно я ошибаюсь и зависимость затянет обратно...давай посмотрим.

В любом случае,ты точно сказал, узнаю себя еще лучше

Еще раз напишу, что очень рада снова общаться с тобой. Ты и две Леночки были теми, кто был рядом с самого начала. И вы мне очень дороги. Как друзья детства( не работают смайлики)

Но я себя очень хорошо знаю. И не считаю это срывом. По крайней мере счетчик обнулять, страдать и курить я не собираюсь. Допускаю, что будут накаты и будет не просто. А может и нет... Но курить я точно не буду. И сейчас не курю.

Но на форум буду заходить раз этот вопрос опять маякнул в моей жизни. Значит надо что то доработать.

Еще раз напишу, что очень рада снова общаться с тобой. Ты и две Леночки были теми, кто был рядом с самого начала. И вы мне очень дороги. Как друзья детства( не работают смайлики)
Я и сейчас с тобой)
Привет, Верочка!

Правильно! Просто не кури, а если будут накаты - будем справляться с проблемами по мере их поступления ;)

У меня тоже было испытание на никотин, которое только несколько дней назад закончилось.. В течение недели меня плющило и колбасило - я не ожидал такого. Поэтому я и вернулся в эту обитель Анонимных Курильщиков :)

p.s. детский сад :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу