Да.в другой стране быстро учишь языкО как ,я ща хочу испанский подтянуть ,в августе поеду ,английский знаю ,но хочу испаньел ,я люблю погружаться в языковую среду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.в другой стране быстро учишь языкО как ,я ща хочу испанский подтянуть ,в августе поеду ,английский знаю ,но хочу испаньел ,я люблю погружаться в языковую среду
Спокойной смены, Лёша!Я на работку ,няшных снов
Спасибо ))Спокойной смены, Лёша!
Привет! Спасибо что заглядываешь. Я в порядке. Не курю.Вера, привет )) как успехи ?
Классно ,Вера ,эт позитив ,я хочу свалить к морю всей душойПривет! Спасибо что заглядываешь. Я в порядке. Не курю.
Мне прямо стыдно, что бегу на форум когда на грани. А как одступит-так я выдыхаю и живу дальше.
А сейчас еще лето так я в поездках разных приятных, море и все такое...так о курении и не мыслю..
Обожаю мореПосмотреть вложение 927622
Верочка, спасибо большое за фотографии.Леночка, Алексей, если заглянете-желаю вам прекрасного насыщенного впечатлениями и радостью лета![]()
Аааааа! Сергей!! Рада тебя снова встретить!!!!256 дней без сигарет! Это вам не хухры мухры ) И я ведь говорил, что у тебя всё получитсяИскренне рад за твои успехи! Ты молодец!
Рано или поздно все мы бросим курить, так или иначе...Аааааа! Сергей!! Рада тебя снова встретить!!!!
Правда, к сожалению, должна добавить капельку дегтя. Позавчера я сознательно выпила 3 бокала вина и выкурила целую пачку сигарет.
Бвла 2 недели в России и находилась в очень стрессовой ситуации. И, приехав домой, меня аж трясло. Я практически не спала.
Так что разрешила себе все это и заснула.
Но к курению я больше не вернусь. Это точно. Для меня это великая ценность и приобретение.
А сейчас отхожу от стресса. ДОМА.
В этом году летом у меня было 3 поездки: нейтральная( в Испанию), лучшая в моей жизни ( в Хорватию) и думаю, самая худшая( в город детства в России). Вот такое разнообразие.
Все это еще больше отточило мои ценности, понимание что есть главное в моей жизни и ху из ху.
Как ты? Сейчас схожу к тебе почитать...
Как же я рада, что ты здесь!!!!
ф
Рано или поздно все мы бросим курить, так или иначе...
Мне очень грустно читать про то, что ты сорвалась. Я не знаю тебя лично, но по твоему дневнику я с тобой познакомился и ты как будто стала моей знакомой.. Ты уже третий человек из моего окружения, кто сорвался. Никотин - подлый наркотик. Он использует всем самые эффективные методы, чтобы не отпускать его, особенно в моменты нашей слабости.
Везде надо искать плюсы! Теперь ты стала сильнее. Ты узнала себя чуть лучше, ты знаешь, как твое подсознание может тебя подловить. плюс ты вкусила запретный плод - жизнь без никотина
СОБЕРИСЬ И БРОСАЙ! У тебя получится, я верю в это!
Я и сейчас с тобой)Спасибо, Сергей, за веру и поддержку.
Но я себя очень хорошо знаю. И не считаю это срывом. По крайней мере счетчик обнулять, страдать и курить я не собираюсь. Допускаю, что будут накаты и будет не просто. А может и нет... Но курить я точно не буду. И сейчас не курю.
Но на форум буду заходить раз этот вопрос опять маякнул в моей жизни. Значит надо что то доработать.
Возможно я ошибаюсь и зависимость затянет обратно...давай посмотрим.
В любом случае,ты точно сказал, узнаю себя еще лучше
Еще раз напишу, что очень рада снова общаться с тобой. Ты и две Леночки были теми, кто был рядом с самого начала. И вы мне очень дороги. Как друзья детства( не работают смайлики)
Правильно! Просто не кури, а если будут накаты - будем справляться с проблемами по мере их поступленияСпасибо, Сергей, за веру и поддержку.
Но я себя очень хорошо знаю. И не считаю это срывом. По крайней мере счетчик обнулять, страдать и курить я не собираюсь. Допускаю, что будут накаты и будет не просто. А может и нет... Но курить я точно не буду. И сейчас не курю.
Но на форум буду заходить раз этот вопрос опять маякнул в моей жизни. Значит надо что то доработать.
Возможно я ошибаюсь и зависимость затянет обратно...давай посмотрим.
В любом случае,ты точно сказал, узнаю себя еще лучше
Еще раз напишу, что очень рада снова общаться с тобой. Ты и две Леночки были теми, кто был рядом с самого начала. И вы мне очень дороги. Как друзья детства( не работают смайлики)
Леночка, спасибо тебе. Я знаю, дорогая моя( со смайликами прям проблема)Я и сейчас с тобой)
Привет, Верочка!