Опять всплывает рубежный - 9месяцев.) Знаешь, это ничем (кроме наблюдений и впечатлений тех кто проходил это) неподкреплённая версия, но я всё больше укрепляюсь в мысли, что к этим 9мес, нужно готовится наверное так же, как к первым дням бросания. Может и лучше. Потому што в плане мотивации в начале пути, она у нас на "макс", а к кризису (промежуточные возвратные волны) 3х, 6ти, 9ти месяцев, видимо этот ресурс уже сильно исчерпывается и малоэффективен. И как его снова сделать актуальным, я пока незнаю.
На всякий случай, все эти материалы, мантры, видео, короче всё, что меня както мотивировало вначале пути, ПОВТОРЯТЬ и проходить всё это - заново. Многие упоминают что в районе 9ти месяцев, они по настоящему чувствовали - "отпустило". Но только после понастоящему жёстких волн наката. Так я понимаю. Понимаю что и временные могут сильно несовпадать у разных людей, но так или иначе, думаю это необходимо иметь в виду на дистанции минима - год.
ЗЫ. Просто порассуждал отвлечённо, сори если оно солью по ране))
Я вообще считаю что это твой эпизод можно (нужно) уже отнести в архив в основном. И ты молодец что снижаешь значимость этого отрезка. Гораздо важнее что и как ты делаешь сейчас, а грабли с дороги ты уже убрала в тот час, когда поняла что - харэ))
Так щитаю. Молодец, Вера!))