VeraVera1601
Авторитетная личность
Тааак. Пнрвая часть текста была мною написана, но не отправлена. А теперь отправилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да про то и речь, никотин - "беспонтовый" наркотик, от него даже кайфа нет! Тупо обслуживание сильнейшей зависимости. Нафиг такое счастье.Как раз хотела написать -буду вам благодарна за идеи что поделать
И , Сергей, сравнение с кокоином пришло кстати
Да про то и речь, никотин - "беспонтовый" наркотик, от него даже кайфа нет! Тупо обслуживание сильнейшей зависимости. Нафиг такое счастье.
Виктор Франкл, "Человек в поисках смысла"Напомните, друзья, что почитать. Что то я навыки подрастратила и расслабилась, а ишь как-рановато. Надо возвращать!
Читала его " скажи жизни да"Виктор Франкл, "Человек в поисках смысла"
Это гуру психотерапи уровня Адлера и Фрейда,который прошёл концентрационные лагеря, потерял семью, но не потерял волю к жизни. Читается на рднлм дыхании.
Добавил в очередь))Читала его " скажи жизни да"
![]()
Угумс, единственная и самая любимая на целом светеСпасибо за поддержку, Сергей
Я норм.
Буду начеку теперь.
Вот 5 день закончился с последней сигареты.
Курить не буду.
Приятного вечера и спокойной ночи!
Ps: а сколько дочке? Она единственная у тебя?
Могу представить! Конечно самая в целом светеУгумс, единственная и самая любимая на целом светеЕй год и 11 месяцев. Мы тоже в машину грузимся и поедем баиньки, спокойной ночи!
Хорошего отдыха!К началу сентября вернусь из поездки и появлюсь в дневничкеьОтчитаюсь
![]()
Эх неуспел) Хотел спросить (видела ли?) хороший ролик:К началу сентября вернусь из поездки и появлюсь в дневничкеьОтчитаюсь
![]()
Эх неуспел) Хотел спросить (видела ли?) хороший ролик:
Там ещё два в продолжение, если чо))
ЗАйду ещё, ревизию у себя затеял пока)) И ещё:
Тоже с продолжение.
Сори если баяны)