VeraVera1601

@VeraVera1601, Верочка, желаю тебе хорошего отдыха.
Не курю с тобой вместе)
До встречи, моя хорошая!
Леночка, моя хорошая!!! Привет! Тебе всегда рада! Скучаю.
Но знаешь, хочу проверить одну теорию:
Я когда в стрессе покурила-то четко понимала, что курить не продолжу. Тоесть отношение как с мусорными продуктами " не ем гадость всякую, но иногда прямо хочется вредного. И бывают моменты когда всеже сьедаю сосиску какую-то. Но! За послелний год помню всего один раз. И то сознательный. Была в России, голодная, до дома еще на метро час и решила лучше сьесть эту сосиску.) Потом пришла на форум и появились какие-то сомнения и страсти... И даже накат случился.
Вот я и решила пока не сосредотачиваться на курении.
И усе. Накатов нет. Мыслей тоже. По крайней мере не сильнее, чем привыкла до поездки в РФ:D
Немного работаю. Но в основном ничегошеньки не делаю, наслаждаюсь этим и готовлюсь поммотреть Рим, Флоренцию и Венецию.

Тебе тоже приятного лета, Леночка дорогая!!!
Обнимаю

Сергей, привет! Вижу, что ты заглянул:cool:stickers_Persik15
Ты для меня как символ! Для меня очень важно было когда ты в самом начале написал, что веришь, что я смогу бросить. Меня всегда эти слова поддерживалиstickers_Persik20

Леночка, моя хорошая!!! Привет! Тебе всегда рада! Скучаю.
Но знаешь, хочу проверить одну теорию:
Я когда в стрессе покурила-то четко понимала, что курить не продолжу. Тоесть отношение как с мусорными продуктами " не ем гадость всякую, но иногда прямо хочется вредного. И бывают моменты когда всеже сьедаю сосиску какую-то. Но! За послелний год помню всего один раз. И то сознательный. Была в России, голодная, до дома еще на метро час и решила лучше сьесть эту сосиску.) Потом пришла на форум и появились какие-то сомнения и страсти... И даже накат случился.
Вот я и решила пока не сосредотачиваться на курении.
И усе. Накатов нет. Мыслей тоже. По крайней мере не сильнее, чем привыкла до поездки в РФ:D
Немного работаю. Но в основном ничегошеньки не делаю, наслаждаюсь этим и готовлюсь поммотреть Рим, Флоренцию и Венецию.

Тебе тоже приятного лета, Леночка дорогая!!!
Обнимаю
Верочка,дорогая моя, спасибо за хорошие слова!
Я желаю тебе удачи. Желаю впечатлений и приятных моментов в отпуске.
Венеция покорила меня)
Флоренция тоже оставила неизгладимое впечатление.
О Риме я тоже мечтаю.
Сейчас это наша мечта с Паулинкой.
Из-за панических атак я немного не свободна ....Не могу летать...
Хорошего настроения тебе!!!!

Ты для меня как символ! Для меня очень важно было когда ты в самом начале написал, что веришь, что я смогу бросить. Меня всегда эти слова поддерживалиstickers_Persik20

giphy (7).gif

Я просто знаю, что у тебя всё получится. У тебя есть воля, настрой, не могу подобрать нужное слово, но это всё только твоя заслуга.

У меня есть дар, "сверхспособность" - видеть истинные желания людей. Кто-то хочет пострадать в муках бросания курить, а кто-то очень хочет бросить. Ты из второй категории ;)

Привет, мои дорогие друзья и дневничок?

Закончилось прекрасное лето и я пишу, как обещала.

Во-первых, не курю и не курила. И это главное.
С " нервного перекура" прошло полтора месяца и я по прежнему срывом его не считаю, курить не буду и счетчик считаю верным тот, который естьstickers_Persik20

Вывод я сделала только один- курить я не хочу и не держусь. Это опасная для жизни и неприятная вещь. Я свои сигареты уже выкурила. Ситуация, которая случилась в России была очень травматичной для меня и забота о себе после нее была для меня очень важна. Мне для восстановлнния помогла отмена всех требований к себе( вставать рано, некурить, заниматься спортом и тд). !! Не сигарета помогла, а именно отмена строгости и требовательности к себе. И это сработало для меня. Мне стало легче. И! Я почувствовала разницу в состоянии. Я просто не хочу чувствовать себя хуже. Мне очень ценна энергия, мой внешний вид и психическое здоровье. Так что я просто хочу есть то, что дает мне энергию, двигаться и не травить себя.
Я не на секунду никому не могу пообещать, что такого больше не случится. Но даже если я отступлю еще когда то, я знаю что я хочу и куда иду.
Да, у меня автоматически появляются иногда мысли о сигарете, о вредной еде. Но и пусть появляются.
Может я не очень здорово выразила свою мысль. Но для меня все так как я наиисала. Может кто-то прочитает и ему тоже поможет.

А так: у меня было фантастическое лето. Я впервые позволила себе все виды путешествий о которых мечтала давно. Поездка в одиночестве, поездка на ретрит и длинное путешествие с семьей. И я очень довольна.

Хотя узнала, что так желанное мною путешествие в одиночестве-совсем для меня не такое большое счастье как я думала. Мне, оказывается, необходимо с кем то делиться впечатлениями и разделять момент.

Вот такой отчет за лето получился.

Верочка, привет))
У меня тоже было хорошее лето.
Я много путешествовала, отдохнула)
Желаю тебе дальнейшего некурения)))

Верочка, привет))
У меня тоже было хорошее лето.
Я много путешествовала, отдохнула)
Желаю тебе дальнейшего некурения)))
stickers_Persik15 Привет, Леночка!!!
Пусть и осень будет хорошей и свободной от никотина!!!

Привет все кто заглянет!
Не курю.
Без форума мне некурить легче. Это факт. Как то мыслей о курении меньше, длятся кратче. Мозг занят другими интересными вещами.
Но! Скучаю по вам

И это другой вопрос. Мне очень не хватает теплого общения там, где я живу. А по-делу общения мне и на работе хватает.
Обратила внимание на свои книги, которые прочитала за последнее время( а читаю я, поверьте, очень много и выбираю очень тщательно). Так все они неспешные, глубокие, сердечные, без особых событий-только проживания. И все они для меня-друзья. Не сами книги, а те люди, которые внутри. И еще они светлые и теплые и на вечные темы.

Просто захотелось поделиться чем живу.
Хорошего дня!

Привет все кто заглянет!
Не курю.
Без форума мне некурить легче. Это факт. Как то мыслей о курении меньше, длятся кратче. Мозг занят другими интересными вещами.
Но! Скучаю по вам

И это другой вопрос. Мне очень не хватает теплого общения там, где я живу. А по-делу общения мне и на работе хватает.
Обратила внимание на свои книги, которые прочитала за последнее время( а читаю я, поверьте, очень много и выбираю очень тщательно). Так все они неспешные, глубокие, сердечные, без особых событий-только проживания. И все они для меня-друзья. Не сами книги, а те люди, которые внутри. И еще они светлые и теплые и на вечные темы.

Просто захотелось поделиться чем живу.
Хорошего дня!
Правильно делаешь, форум много времени сжигает))

Нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что курение-это не просто привычка, а Зависимость. Это важно помнить.

Основной же вопрос для меня-это баланс и внимание к тому что же заставляет меня курить. Или, хорошо, теперь не курить, а вспоминать о сигаретах.

На первых порах это было противостояние на силе воли. И я знаю что она у меня есть. Но тупо противостоять всю жизнь. Может это связано с тем, что я женщина, с не мужчина...Но наблюдается прямая зависимость( у меня!)- чем больше я применяю силу воли-тем больше напряжения в моей жизни-тем меньше спокойствия и удовольствия в ней. И наоборот: когда я довольна жизнью, увлечена( не борьбой!) Вопрос о курении неактуален.

Таким образом курение( или теперь мысли о курении) стали для меня индекатором, что чему то надо дать внимание.
И в моем случае-это парадоксально, но " отпустить вожжи". А не то, что казалось бы логично делать - укрепить мотивацию, заняться спортом, усилить ненависть к курению.
Вот уж воистину игры разума.
Точнее ума.
Разум был-когда увидела 2 полоски на тесте и больше даже на миг не вспомнила что я курящая.

Доброе утро! Сегодня такая красивая осень!!!!
Грех дома сидеть! Всем гулять и радоваться!

А я поделюсь фотками моего лета

Вложения

• 20190830_123659.jpg
    20190830_123659.jpg
    1.008,7 KB · Просмотры: 140
  • 20190828_114148.jpg
    20190828_114148.jpg
    1 MB · Просмотры: 139
  • 20190824_173200.jpg
    20190824_173200.jpg
    646,3 KB · Просмотры: 150
  • 20190824_170346.jpg
    20190824_170346.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 137
  • 20190822_103647.jpg
    20190822_103647.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 156
  • 20190817_160557.jpg
    20190817_160557.jpg
    1 MB · Просмотры: 147
Верочка, привет!!!!
Какая красота!спасибо за фотографии!
Желаю тебе прекрасного настроения на весь день!!!
242f23067f12754674b8619dd915bacf.jpg

Я снова на Старте.
Чему очень рада.

Мне жаль, что я не дошла до некурящего года. И в тоже время меня это не очень сильно расстраивает потому, что мне было хорошо некурить и я не металась в сомнениях. У меня были накаты. И были периоды " невнятной грусти". И страхи. Но сомнений не было. Но были иллюзии. А это уже дело времени.

Не знаю все ли иллюзии я изжила. Но этот срыв меня отрезвил.

Именно очень отрезвил от лирики. И ,как ни странно, вернул мне мои силы.

Никотин-это наркотик. Наркомания-это серьезно и надолго.
Она разрушает здоровье и личность. И дешево и расслаблено выйти из наркомании не удасться. Это серьезный выбор.

Ничего нового не написала, правда?

Но для меня новое представте себе. Новый уровень понимания этого.

Я больше не курю.

Я снова на Старте.
Чему очень рада.

Мне жаль, что я не дошла до некурящего года. И в тоже время меня это не очень сильно расстраивает потому, что мне было хорошо некурить и я не металась в сомнениях. У меня были накаты. И были периоды " невнятной грусти". И страхи. Но сомнений не было. Но были иллюзии. А это уже дело времени.

Не знаю все ли иллюзии я изжила. Но этот срыв меня отрезвил.

Именно очень отрезвил от лирики. И ,как ни странно, вернул мне мои силы.

Никотин-это наркотик. Наркомания-это серьезно и надолго.
Она разрушает здоровье и личность. И дешево и расслаблено выйти из наркомании не удасться. Это серьезный выбор.

Ничего нового не написала, правда?

Но для меня новое представте себе. Новый уровень понимания этого.

Я больше не курю.
Привет ,Вера,я сегодня тоже не курю и радуюсь этому ,1й день ,тяжко ,но хочу прожить его без сигарет

Вчера я не мог ничего здесь написать ,а сегодня получается ,в смысле доступ открыт ?
Привееет! Рада тебе.
Ну и молодец что не куришь. Будем вместе шагать.
Пей воду, гуляй, тупи. Главное не кури!

Вчера ты не мог написать потому, что я дневник в архив сдала. Думала новый завезти.
А сегодня решила ну нафиг дневники разводить. И вернула его из архива.

В добрый путь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу