VeraVera1601

@SrgArt, спасибо за мотивацию. Это точно!
Детей, конечно, и мы сами подталкиваем. У меня папа дома курил. Дык мне и запах от него табачный родным был. И мои дети тоже. Мальчики. И я курила 20 с лишним лет и папа их. Увы.

Привееет!!! Рада что заходила. Хотела и к тебе в дневничок сходить....но времени хватает только пару слов вечером в свой написать.
Да, может и лучше что в делах...не до курения особо

@SrgArt, спасибо за мотивацию. Это точно!
Детей, конечно, и мы сами подталкиваем. У меня папа дома курил. Дык мне и запах от него табачный родным был. И мои дети тоже. Мальчики. И я курила 20 с лишним лет и папа их. Увы.
Не будем сокрушаться о прошлом. В наших силах изменить настоящее и будущее. Я знаю людей которые не курят более 10 лет. Если они смогли, то и я смогу :)

День 9
Сегодня таблеток не пила. Не курила. Немного простыла. Может связано с некурением. Вместо чампикса выпила успокаивающее. Просто сегодня выходной, гуляли, особых напряжений не было. Но таблетки пить буду. Попробую через день. Не хочу от них прямо очень зависеть.
Вцелом, пока все норм.

День 9
Сегодня таблеток не пила. Не курила. Немного простыла. Может связано с некурением. Вместо чампикса выпила успокаивающее. Просто сегодня выходной, гуляли, особых напряжений не было. Но таблетки пить буду. Попробую через день. Не хочу от них прямо очень зависеть.
Вцелом, пока все норм.
А я уже придумала план,как от чампикса отойти:когда он у меня кончитсч,возьму себе витаминки-бьюти и буду пить,я впечатлительная,должно сработать:)

63784118.gif

Медсестра...тоже нервная и ответственная работа
Да,поняла!Даже если не мне,все равно буду думать,что мне:D:kiss:
Эт ты правильно делаешь:kiss:
А ты ведь тоже медсетра как Лена, да? Или я что то путаю...

Верунчик,почитала тебя,какая молодец,держишься,а я заново начала с 15.11,надеюсь все удастся у меня.
Радуюсь некурению вместе с тобой!:676866858:Выздоравливай
Ne-boley.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу