Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будем сокрушаться о прошлом. В наших силах изменить настоящее и будущее. Я знаю людей которые не курят более 10 лет. Если они смогли, то и я смогу@SrgArt, спасибо за мотивацию. Это точно!
Детей, конечно, и мы сами подталкиваем. У меня папа дома курил. Дык мне и запах от него табачный родным был. И мои дети тоже. Мальчики. И я курила 20 с лишним лет и папа их. Увы.
Я вообще их не умею делатьЧто то я цитату неудачно сделала...
А я уже придумала план,как от чампикса отойти:когда он у меня кончитсч,возьму себе витаминки-бьюти и буду пить,я впечатлительная,должно сработатьДень 9
Сегодня таблеток не пила. Не курила. Немного простыла. Может связано с некурением. Вместо чампикса выпила успокаивающее. Просто сегодня выходной, гуляли, особых напряжений не было. Но таблетки пить буду. Попробую через день. Не хочу от них прямо очень зависеть.
Вцелом, пока все норм.
Привет Верочка)))Лена, привееет! Рада тебя видеть!!!
Счастливо, ЛеночкаПривет Верочка)))
Выздоравливай)
Я на работу бегу. ....
Да,поняла!Даже если не мне,все равно буду думать,что мнено ты поняла, что ответ был тебе
Эт ты правильно делаешьДа,поняла!Даже если не мне,все равно буду думать,что мне![]()
Нет,не путаешь,у нас профиль разный толькоМедсестра...тоже нервная и ответственная работа
Эт ты правильно делаешь
А ты ведь тоже медсетра как Лена, да? Или я что то путаю...
Тоже вариант.А я уже придумала план,как от чампикса отойти:когда он у меня кончитсч,возьму себе витаминки-бьюти и буду пить,я впечатлительная,должно сработать![]()