С
Слава 1317
Привет!Тоже вариант.
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Тоже вариант.
Верунчик,почитала тебя,какая молодец,держишься,а я заново начала с 15.11,надеюсь все удастся у меня.
Радуюсь некурению вместе с тобой!ВыздоравливайПосмотреть вложение 751737
Ну, и славно что опять бросила! Мне сегодня тоже непросто. Но качели туда-сюда вообще гадкие. И силы и веру на них теряешь. Так что, дорогая, слезай с них, пожалуйста. Просто настройся " пусть будет вот хоть что" и пошли дальше вместе. Я радаВерунчик,почитала тебя,какая молодец,держишься,а я заново начала с 15.11,надеюсь все удастся у меня.
Радуюсь некурению вместе с тобой!ВыздоравливайПосмотреть вложение 751737
Спасибо,лержусь,вместе с удовольствием!Ну, и славно что опять бросила! Мне сегодня тоже непросто. Но качели туда-сюда вообще гадкие. И силы и веру на них теряешь. Так что, дорогая, слезай с них, пожалуйста. Просто настройся " пусть будет вот хоть что" и пошли дальше вместе. Я рада![]()
Ааааа! Как приятно!!!!!Спасибо,лержусь,вместе с удовольствием!Посмотреть вложение 752498
Ни че не деревенская,освоишься.Я тут поначалу даже грустила,что картинки не умела ставитьАаааа! Как приятно!!!!!А я не умею картинки прицеплять. И счетчик у меня ручной
Деревенская я
![]()
СчастливоПошла я Леночкин дневник почитаю...там такая музыка классная![]()
Спасибо тебе, дорогая!!!! Сегодня настроение "о", но твои картинки прямо улыбнули и поддержали.Ура!10 дней!Красотка!Посмотреть вложение 752505 Посмотреть вложение 752507
Из меня тоже подсказчик никакойСейчас только сообразила, что можно в другой раздел переезжать. А как это делается?![]()
ты же уже все объяснила