Верите ли вы в чудеса? Колдуны, магия...

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала

Верите ли вы в чудеса-чудесные?

• Да

• Нет

• Сам(а) практикую

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
кто верит в чудо? в сверхъестественные силы, колдовство и магию...

два раза был у колдуна...

Есть же тема про экстрасенсов и так далее...

В чудо верю, в колдунов и в экстрасенсов не верю)

В нашем мире все имеет место быть. Есть и колдуны, и маги и чудотворцы. Не думаю, что это хорошо-пользоваться услугами колдунов, но от того что я думаю, ничего не меняется))) и это же весело, что у нас все есть!

Все это сказки от(для) ослабших телом или душой.

Все это сказки от(для) ослабших телом или душой.
Если ты чего то не видел или не знаешь или не можешь, это не значит, что этого не существует. Это только говорит об органиченности твоего восприятия.

Если ты чего то не видел или не знаешь или не можешь, это не значит, что этого не существует. Это только говорит об органиченности твоего восприятия.
Ну да,планета на трех китах и прочее.Я ж не видел шара из космоса.

Верите ли вы в чудеса-чудесные?

Ну как же не поверить-то? Вот дурят и грабят народ российский чинуши (читай жулики), а никто и не наказан и наказан не будет никогда. На крайний случай находятся "жертвы" подставные. А все попытки добиться справедливости и открытия правды заканчиваются ногами вперед...

Чем выше размер сворованного, тем ниже уровень наказания, а то и вовсе отсутствие всяческих рисков, откаты же даны... Абсурд?! Неа! Чудеса, не иначе!

Ну как же не поверить-то? Вот дурят и грабят народ российский чинуши (читай жулики), а никто и не наказан и наказан не будет никогда. На крайний случай находятся "жертвы" подставные. А все попытки добиться справедливости и открытия правды заканчиваются ногами вперед...

Чем выше размер сворованного, тем ниже уровень наказания, а то и вовсе отсутствие всяческих рисков, откаты же даны... Абсурд?! Неа! Чудеса, не иначе!
За тобой эти волшебники уже выехали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу