Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все человечество получается отсталое )) Точно определить положение электрона и его скорость в этой точке не можут ) Вот и прячутся за неопределенностями. Суеверные ))А зачем с ним что-то делать?)
Бедный мужикЯ еще в какой-то день кресты на дверях и окнах рисовала в молодости. И мачеха сказала, что ночью проснулась, и ко мне в комнату мужик хотел попасть, но видимо защита спасла)

Вот и боюсь бабаек)))Бедный мужик![]()
Да чего тебе бояться то? Нарисовали крестов по больше, солью обсыпалась вокруг, и спи спокойноВот и боюсь бабаек)))

Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль))))Верите ли вы в приметы и суеверия?
Казалось бы, пустячок. Кто-то верит практически в любую примету. Кто-то твёрдо не верит, полагаясь на науку, сильную волю или религию, порицающую суеверия. А иные – плюют на большинство примет, но фанатично верят в некоторые – в те, что оправдались в их жизни.
А как дела с этим обстоит у вас?
В какие общие или личные приметы вы верите?
Что делаете, если видите негативную примету (например черную кошку, рассыпали соль, разбили зеркало и пр.?)
Посмотреть вложение 1241501

в полнолуние, в полночь)))

Скорее нет,чем да.Но жизнь живу традиционно)Верите ли вы в приметы и суеверия?
Казалось бы, пустячок. Кто-то верит практически в любую примету. Кто-то твёрдо не верит, полагаясь на науку, сильную волю или религию, порицающую суеверия. А иные – плюют на большинство примет, но фанатично верят в некоторые – в те, что оправдались в их жизни.
Что делаете, если видите негативную примету (например черную кошку, рассыпали соль, разбили зеркало и пр.?)
Я после маминых поминок нашла на шкафу папку там молитвы какие-то с иголками, волосами и ещё какой то хернёй. Точно не мамино она атеист до глубины души. Кто-то из гостей оставил с какой то целью. Неприятно конечно эти молитвы ещё и с какой то волосятинойВытащил семь штук ржавых иголок из дверного косяка.
К щастью?)Ко мне на балкон стриж залетел, а через три дня жена ушла![]()
Ну, в целом да.К щастью?)
Ко мне на балкон стриж залетел, а через три дня жена ушла![]()

Вот ведь вопрос то)))Верите ли вы в приметы и суеверия?
[/