Вопрос дня Верите ли вы в приметы и суеверия?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А зачем с ним что-то делать?)
Ну все человечество получается отсталое )) Точно определить положение электрона и его скорость в этой точке не можут ) Вот и прячутся за неопределенностями. Суеверные ))

• Лайк
Реакции: Kisa
Я еще в какой-то день кресты на дверях и окнах рисовала в молодости. И мачеха сказала, что ночью проснулась, и ко мне в комнату мужик хотел попасть, но видимо защита спасла)
Бедный мужик :D

Верите ли вы в приметы и суеверия?
Казалось бы, пустячок. Кто-то верит практически в любую примету. Кто-то твёрдо не верит, полагаясь на науку, сильную волю или религию, порицающую суеверия. А иные – плюют на большинство примет, но фанатично верят в некоторые – в те, что оправдались в их жизни.
А как дела с этим обстоит у вас?
В какие общие или личные приметы вы верите?
Что делаете, если видите негативную примету (например черную кошку, рассыпали соль, разбили зеркало и пр.?)

Посмотреть вложение 1241501
Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль))))

:giggle:

Казалось бы, пустячок. Кто-то верит практически в любую примету. Кто-то твёрдо не верит, полагаясь на науку, сильную волю или религию, порицающую суеверия. А иные – плюют на большинство примет, но фанатично верят в некоторые – в те, что оправдались в их жизни.
Что делаете, если видите негативную примету (например черную кошку, рассыпали соль, разбили зеркало и пр.?)

Скорее нет,чем да.Но жизнь живу традиционно)

У меня приметы наоборот сбываются. Если что-то забыла и вернулась значит все пойдет по плану. 13 ое число вообще отличное. Насчёт черных кошек не знаю) по моему они просто ходят там где им надо. Кароч хрень полная приметы

Вытащил семь штук ржавых иголок из дверного косяка.
Я после маминых поминок нашла на шкафу папку там молитвы какие-то с иголками, волосами и ещё какой то хернёй. Точно не мамино она атеист до глубины души. Кто-то из гостей оставил с какой то целью. Неприятно конечно эти молитвы ещё и с какой то волосятиной

Хотя у меня три птички очень красивых разбились о стекло в доме на втором этаже,потом дом сгорел. Но не думаю что это связано,птичек жаль очень красивые были

[/
Вот ведь вопрос то)))
В приметы -да, хотя многие уже не работают)) Но до сих пор если вижу алый закат зимой, то это к морозу и сильному. Если птицы низко летают - к дождю. Это все можно объяснить с научной точки зрения, но мне как то... увидела - поняла))
А вот в суеверия ... неет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу