Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Привет, Злата. Жизнь полна открытий)Привет))
Забавно получилось. Я думала, что тема себя исчерпала, ан нет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Злата. Жизнь полна открытий)Привет))
Забавно получилось. Я думала, что тема себя исчерпала, ан нет))
Вот теперь уже и сомневаюсь стоит ли писать об этом)) Если гомеопатические средства вызвали такой отклик, то что уж говорить о иглорефлексотерапии, акупунтуре))Так я пишу о медике, лечащем гомеопатическими средствами. А как относишься к иглорефлексотерапии, акупунтуре? Это ведь тоже из альтернативной медицины.
Если честно, сначала возмущалась а сейчас сижу ржу уже))Привет, Злата. Жизнь полна открытий)
А поболтать?))Вот теперь уже и сомневаюсь стоит ли писать об этом)) Если гомеопатические средства вызвали такой отклик, то что уж говорить о иглорефлексотерапии, акупунтуре))
Ох не знаю, не знаю)) Потом устанешь отвечать на вопросы "специалистов"))А поболтать?))
я не верю в гомеопатию, так как все, что я о ней читала убеждает меня, что это пустышка, работающая на самовнушении людей. Возможно при легких, незначительных заболеваний она и работает за счет эффекта плацебы, а вот при серьезных вряд ли.Ох не знаю, не знаю)) Потом устанешь отвечать на вопросы "специалистов"))
Это прекрасное состояние))я не верю в гомеопатию, так как все, что я о ней читала убеждает меня, что это пустышка, работающая на самовнушении людей. Возможно при легких, незначительных заболеваний она и работает за счет веры людей в плацебу, а вот при серьезных вряд ли.
Но мне лень ругаться - у меня сегодня настроение панды)
у нас да почему то)Это прекрасное состояние))
И ругаться то вообще не стоит. Впрочем как и дискутировать, т.к. любая дискуссия, почему то, плавно переходит в срач...
Ну или от скуки потролить хоцца))у нас да почему то)
все непримиримые)
Что за гомеопатичиские средства , это те где одна какая то молекула на весь объём ? Этим лечит медикТак я пишу о медике, лечащем гомеопатическими средствами. А как относишься к иглорефлексотерапии, акупунтуре? Это ведь тоже из альтернативной медицины.
Так надо отвечать на то, на что хочется)Ох не знаю, не знаю)) Потом устанешь отвечать на вопросы "специалистов"))
Дело в том, что их тоже назначают именно медики. Всё зависит от конкретного специалиста, их найти реально очень сложно.К иголкам отношусь отрицательно ( больно , брр ) , прекратить курить мне не помогли
Загугли.Что за гомеопатичиские средства
Прикинь сколько придется прочитать бреда, пока найдешь на что можно реально ответить))Так надо отвечать на то, на что хочется)
Вооот!!! Вот с каждой буковочкой, запятой и точкой согласна))Всё зависит от конкретного специалиста, их найти реально очень сложно.
Как у тебя всё сложно.Прикинь сколько придется прочитать бреда, пока найдешь на что можно реально ответить))
Ох и не говориии)))Как у тебя всё сложно.
Самое интересное, что гомеопатические средства рекомендуют люди с медицинской практикой по 30 лет, к которым в очередях по записи стоишь месяцами. И деньги не помогут, чтобы попасть к ним. Настолько востребованные специалисты.Вооот!!! Вот с каждой буковочкой, запятой и точкой согласна))
Почитал , очень всё противоречиво . Очень большие сомнения возникли .Загугли.