Вопрос дня Верите ли вы в прививки? Делаете ли их себе и свои детям? Если изобретут вакцину против коронавируса осмелитесь ли ее сделать?

а он принципиально нет. Говорит, что они травят организм сильно. Но лечиться медитацией и травами - для меня это бред, хотя многие так делают.
Я и антибиотики принимаю строго по назначению врача, но и гомеопатию уважаю, на себе заметила просто потрясающий эффект. На травах покупаю гомеопатические препараты по назначению медика. Держусь подальше от химии, только и строго в случае конкретного диагноза и назначенного лечения пропью курс "химии". Обезболивающие принимаю только если боль становится невыносимой. К примеру, парацетамол принимать или нурофен по собственной инициативе похоже на медленное самоубийство. Есть и на травах обезболивающие.

Я и антибиотики принимаю строго по назначению врача, но и гомеопатию уважаю, на себе заметила просто потрясающий эффект. На травах покупаю гомеопатические препараты по назначению медика. Держусь подальше от химии, только и строго в случае конкретного диагноза и назначенного лечения пропью курс "химии". Обезболивающие принимаю только если боль становится невыносимой. К примеру, парацетамол принимать или нурофен по собственной инициативе похоже на медленное самоубийство.
я до сих пор не понимаю до конца как гомеопатия работает?
обезболивающие - да, ну если только нетерпимо уж совсем

Если медик и гомеопат возьмётся за больного, наверное) я сама, без медика, ничего не покупаю. Но медик тоже исходит из обратной связи. Кому-то помогает, другим, возможно, меньше.

Смотря ещё что за случай, не для всех ситуаций.

1587657296.jpg

1587657514.jpg

Как работает гомеопатия? Никак.

На мой взгляд, никак не работает. Гомеопатия - это многократное разведение какого-то препарата, когда остается буквально молекула вещества. Т.е. по сути вода. Физически, я не понимаю, как это может работать. В какую-то "память" вещества" не верю

На мой взгляд, никак не работает. Гомеопатия - это многократное разведение какого-то препарата, когда остается буквально молекула вещества. Т.е. по сути вода. Физически, я не понимаю, как это может работать. В какую-то "память" вещества" не верю
Вот и меня такое же мнение, что это плацебо, типа заряженной воды Чумака)

Вот и меня такое же мнение, что это плацебо, типа заряженной воды Чумака)
Не, гомеопатические препараты продаются в аптеках наравне с другими лекарствами, в Италии на некоторые из них я получаю скидку, как и на другие лекарственные средства.
Например, от горной арники в гранулах обезболевающий эффект для мышц круче нурофена.
Мало кто хочет разбираться в причинах болезней и болях- это затратно очень, проще прописать Нурофен или божемой как его парацетамол)))

Последнее редактирование:
Не, гомеопатические препараты продаются в аптеках наравне с другими лекарствами, в Италии на некоторые из них я получаю скидку, как и на другие лекарственные средства.
Например, от горной арники в гранулах обезболевающий эффект для мышц круче нурофена.
1587726359.jpg
1587726363.jpg
1587726288.jpg
1587726339.jpg

Декстер, вы медик?
Просто гомеопатические средства мне выписывает медик.

Причём к этому медику буквально приползают люди уже с последней надеждой на выживание.

Просто гомеопатические средства мне выписывает медик.
А точно гомеопатичиские ? Или лекарства изготовленные из растений в нормальных концентрациях ( неразбавленные до одной молекулы как тут выше пишут ) . До этого вброса думал примерно что гомеопат = знахарь .

До этого вброса думал примерно что гомеопат = знахарь .
Так я пишу о медике, лечащем гомеопатическими средствами. А как относишься к иглорефлексотерапии, акупунтуре? Это ведь тоже из альтернативной медицины.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу