Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик. Сегодня выходная, немного полегче.Приветики!!!
Как сама?
Через 4 ( четыре ) дня.....Всё жду когда же полегчает,
Только с бани.... Всё по -старенькому....Приветик. Сегодня выходная, немного полегче.
У тебя как? что новенького?
Баня........как давно я там не былаТолько с бани.... Всё по -старенькому....
Ну наконец то мне хоть кто то сказал точную дату когда полегчает.Через 4 ( четыре ) дня.....
Зуб даю....
Скоро пойдём.....Баня........как давно я там не была
Я старался.....Ну наконец то мне хоть кто то сказал точную дату когда полегчает
Приветик, на работу еду и завтра работаю. Настроение -хочу спать.
Завтра смотрим....Приветик, на работу еду и завтра работаю. Настроение -хочу спать.
Ты как себя чувствуешь? Когда хоккей смотреть будем?
Я работаю как и все с 8 00, а вот ездить далеко и встаю рано .Завтра смотрим....
Наши с Чехами, полуфинал...
Рано работаешь....
А у нас сегодня холодно.... - 10 Дубак...Я работаю как и все с 8 00, а вот ездить далеко и встаю рано .
Одна надежда на тебя счёт узнать в хоккее, а то опять работа .
Но хоть на улице не холодно и то радует.
У нас сутки уже идем снег, наконец то дождались в конце февраля зиму. Сегодня по плану санки, коньки.....присоединяйсяА у нас сегодня холодно.... - 10 Дубак...
Да...... Работа очень далеко.... Плохо...
Спасибо дорогая!. Самой не верится что месяц прошел.Аленочкин, поздравляю тебя с этой цифрой! Ты умница, большая молодец, я горжусь тобой! Любой может позавидовать как ты справляешься с собой, я даже не представляю как тебе удается выдерживать все это, ты умница! И мой кумир!) Всей душой верю что у тебя все получится!
Хорошо.....У нас сутки уже идем снег, наконец то дождались в конце февраля зиму. Сегодня по плану санки, коньки.....присоединяйся