Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик. Сегодня выходная, немного полегче.Приветики!!!
Как сама?
Через 4 ( четыре ) дня.....Всё жду когда же полегчает,
Только с бани.... Всё по -старенькому....Приветик. Сегодня выходная, немного полегче.
У тебя как? что новенького?
Баня........как давно я там не былаТолько с бани.... Всё по -старенькому....![]()
Ну наконец то мне хоть кто то сказал точную дату когда полегчаетЧерез 4 ( четыре ) дня.....
Зуб даю....![]()
Скоро пойдём.....Баня........как давно я там не была![]()
Я старался.....Ну наконец то мне хоть кто то сказал точную дату когда полегчает
Приветик, на работу еду и завтра работаю
Завтра смотрим....Приветик, на работу еду и завтра работаю. Настроение -хочу спать
.
Ты как себя чувствуешь? Когда хоккей смотреть будем?![]()
Я работаю как и все с 8 00, а вот ездить далеко и встаю раноЗавтра смотрим....
Наши с Чехами, полуфинал...
Рано работаешь....![]()
А у нас сегодня холодно.... - 10Я работаю как и все с 8 00, а вот ездить далеко и встаю рано.
Одна надежда на тебя счёт узнать в хоккее, а то опять работа.
Но хоть на улице не холодно и то радует.
У нас сутки уже идем снег, наконец то дождались в конце февраля зимуА у нас сегодня холодно.... - 10Дубак...
Да...... Работа очень далеко.... Плохо...![]()
Спасибо дорогая!Аленочкин, поздравляю тебя с этой цифрой! Ты умница, большая молодец, я горжусь тобой!Любой может позавидовать как ты справляешься с собой, я даже не представляю как тебе удается выдерживать все это, ты умница! И мой кумир!) Всей душой верю что у тебя все получится!
![]()
Хорошо.....У нас сутки уже идем снег, наконец то дождались в конце февраля зиму. Сегодня по плану санки, коньки.....присоединяйся
![]()