Сила воли Верю, я брошу.

Дни 24,25,26,27,28.
Сегодня только увидела что скоро буду отмечать месяц не курения :). Последние дни были тяжелые, особенно на работе в первый день, второй день легче как то было. Сегодня выходной, и что самое интересное опять тянет курить, и такое ощущение что я покурила час назад и опять сейчас пойду. нет того, что столько времени не курю и уже не надо:facepalm:.
Всё жду когда же полегчает, но сдаваться не намерена, борьба до победы:starwars:

Приветик, на работу еду и завтра работаю:(. Настроение -хочу спать:sleep:.
Ты как себя чувствуешь? Когда хоккей смотреть будем?:bounce:
Завтра смотрим....
Наши с Чехами, полуфинал...:facepalm:
Рано работаешь....:furious:

Завтра смотрим....
Наши с Чехами, полуфинал...:facepalm:
Рано работаешь....:furious:
Я работаю как и все с 8 00, а вот ездить далеко и встаю рано :banghead:.
Одна надежда на тебя счёт узнать в хоккее, а то опять работа :cry:.
Но хоть на улице не холодно и то радует.

Я работаю как и все с 8 00, а вот ездить далеко и встаю рано :banghead:.
Одна надежда на тебя счёт узнать в хоккее, а то опять работа :cry:.
Но хоть на улице не холодно и то радует.
А у нас сегодня холодно.... - 10 :cold: Дубак...
Да...... Работа очень далеко.... Плохо...:facepalm:

Аленочкин, поздравляю тебя с этой цифрой! Ты умница, большая молодец, я горжусь тобой!:676866858: Любой может позавидовать как ты справляешься с собой, я даже не представляю как тебе удается выдерживать все это, ты умница! И мой кумир!) Всей душой верю что у тебя все получится! :kiss:

dQLhHsL2-UU.jpg

А у нас сегодня холодно.... - 10 :cold: Дубак...
Да...... Работа очень далеко.... Плохо...:facepalm:
У нас сутки уже идем снег, наконец то дождались в конце февраля зиму:). Сегодня по плану санки, коньки.....присоединяйся;)

Аленочкин, поздравляю тебя с этой цифрой! Ты умница, большая молодец, я горжусь тобой!:676866858: Любой может позавидовать как ты справляешься с собой, я даже не представляю как тебе удается выдерживать все это, ты умница! И мой кумир!) Всей душой верю что у тебя все получится! :kiss:

dQLhHsL2-UU.jpg
Спасибо дорогая!:D. Самой не верится что месяц прошел.

У нас сутки уже идем снег, наконец то дождались в конце февраля зиму:). Сегодня по плану санки, коньки.....присоединяйся;)
Хорошо.....
Сейчас приготовлю завтрак, и......... Выезжаю...:D

День 29,30.
Последняя неделя была тяжела в плане накатов, они были почти как в первую неделю. Вчера были дома гости, я на работе. Ехала с работы с мыслью что хочу курить. Добралась до дома посмотрела на пачки сигарет....фи гадость:eek:.
Разговаривала с коллегой, бросил курить 6 лет назад, накаты его отпустили после полугода не курения. Долго :cold:. Но первый шаг сделан:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу