Не знаю.... Может после баньки...Ты простыл?
Делаю ингаляции небулайзером...
Пройдёт, родная!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю.... Может после баньки...Ты простыл?
Давай не болей. Береги себяНе знаю.... Может после баньки...
Делаю ингаляции небулайзером...
Пройдёт, родная!!!
Спасибо, милая!!!Давай не болей. Береги себя
Привет, привет, я только начал тебя читать, одно могу сказать уже сейчас. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Тебе тяжело но ты продолжаешь свой путь и главное верь в себя,не смотря не на что, да пускай тяжко, накат, бывает но он не смертелен поверь я знаю что пишу будет сложно заглядывай в гости поболтаем, можешь если есть желание и время мой дневник может что интересное прочитаешь. Да кстати, а ты себя спроси, ведь когда не куришь. Что происходит и какие ощущения. Думаю я не ошибусь если напишу дышать и чувствовать воздух на много лучше!!! Тебе только веры в себя , ну и позитив с легкой музыкой пускай будет с тобой!!!
Поздравлямба.День 20 и 21.
Три недели, три недели, даже себе самой не верится, что преодолела такой срок. Конечно не скажу что эти три недели дались мне легко, всё было, и накаты, и психозы, и скандалы.....но я вышла из за всего этого победителем, правда ещё маленьким!
Да....форум реально работает, это факт! Я так благодарна людям которые здесь за три недели чистого воздуха и сплошной позитив!
Кстати многие пишут что начинают кашлять после бросания, типа организм очищается!!!??? Я не кашляла, не знаю почему. Наоборот я перестала кашлять по утрам, когда курила. И это большой плюс, в груди ничего не болит, кажется что ты когда вдыхаешь воздух на улице, то чувствуешь как он проходит через каждую твою клеточку тела.
Спасибо большущееПоздравлямба.
я тоже не кашляла, предполагаю что это потому что не смотря на сиги последние года 3 всегда тренировалась на убой
Спасибище огромное!!!Алёнка, извини что поздно......
С праздником тебя, дорогая!!!!!Посмотреть вложение 568480
Алёнка, приветики!День 22 и 23.
Ещё неделька и будет месяц, как я не курю. Главное продержаться эту неделю. В воскресенье выхожу на работу, а там..самое частое что можно услышать это-пошли покурим.
Но я то как некурящая, знаю что отвечать.
Последний раз когда бросала и долго очень не курила, сорвалась именно на работе. И надо теперь не допустить повторения. Буду ходить на перекусы, хотя уже весы показывают +6 кг.
Идем вперед в некурящую жизнь)))
Приветик.Алёнка, приветики!
В воскресенье держу за тебя кулачки...
Так КРЕПКО держу..... аж костяжки побелели....и даже не думаю, а знаю мне это поможет
Как хоккей то? Выиграли?Так КРЕПКО держу..... аж костяжки побелели....
Сейчас в 15:00 будет хоккей.... наши с америкосами....немного кулачки отпущу....
Не наделай грехов.... Пошёл болеть за наших.....
Оля спасибо. Без вашей поддержки вообще никуда, ни ногойАлен, завтра и я буду держать за тебя кулачки!) И всем нашим скажу, чтоб держали