Сила воли Верю, я брошу.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Идет второй месяц некурения. Но что то в последнюю неделю творится. Если яиеа выходных дома о куреве не вспоминаю, но.....завожусь с пол оборота. Прямо псих какой то:facepalm:.
Недавно была на работе и поймала целый накатище:(.
Он был такой долгий.....и сильный......:mad:.
Справилась:D, идем дальше:oops:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вчера был целый юбилееще 50 дней!!!:oops: свободы.
Курить тянет всё реже и реже, но ещё потягивает. В последнее время встретила много знакомых, кто бросил годы назал, а сейчас курит:eek:, ну как так? ???? И я тут поняла, что бросить то не проблема, проблема не начать! Меня ещё спасает что я не пью алкоголь вообще, иначе думаю что сорвалась бы давно:starwars:.
Зато дышу всеми легкими и это чувствую, одно дыхание чего дает:bounce:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Вчера был целый юбилееще 50 дней!!!:oops: свободы.
Курить тянет всё реже и реже, но ещё потягивает. В последнее время встретила много знакомых, кто бросил годы назал, а сейчас курит:eek:, не как так? ???? И я тут поняла, что бросить то не проблема, проблема не начать! Меня ещё спасает что я не пью алкоголь вообще, иначе думаю что сорвалась бы давно:starwars:.
Зато дышу всеми легкими и это чувствую, одно дыхание чего дает:bounce:
Поздравляю!!!!:wavespin:
Вечерком отмечаемый твои 50 дней!!!!
Умничка!!!:kiss:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Рыжая_Тина

Продвинутый
Реакции
504
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.02.2018
Дневник
Читать »»
Дни 24,25,26,27,28.
Сегодня только увидела что скоро буду отмечать месяц не курения :). Последние дни были тяжелые, особенно на работе в первый день, второй день легче как то было. Сегодня выходной, и что самое интересное опять тянет курить, и такое ощущение что я покурила час назад и опять сейчас пойду. нет того, что столько времени не курю и уже не надо:facepalm:.
Всё жду когда же полегчает, но сдаваться не намерена, борьба до победы:starwars:
ой как знакомо!!!! реально такое же чувство!!! вот вроде бы я курю как и раньше!

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
2 месяца:eek: 60 дней:eek: не курения. думаю что я молодец:thumbsup:. второй месяц был сложноват в самом начале, накаты были сильные. Но сейчас всё чаще замечаю что почти не думаю о сигарете, только мужу ругаю, что от него так мерзко воняет:starwars:. Недавно встретила знакомого и на предложение покурить, я гордо ответила что не курю!:rolleyes:. На долго ли?-услышала я в ответ.
Сказала, что не зарекаюсь конечно на сколько, но хотелось бы навсегда!!!:dance:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
привет Алена :wavespin:
увидела тебя в переносе дневников
поздравляю :showoff: ты умничка :thumbsup:
tumblr_p1sxtpnsHr1rqz9syo6_540.gif

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Рыжая_Тина

Продвинутый
Реакции
504
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.02.2018
Дневник
Читать »»
2 месяца:eek: 60 дней:eek: не курения. думаю что я молодец:thumbsup:. второй месяц был сложноват в самом начале, накаты были сильные. Но сейчас всё чаще замечаю что почти не думаю о сигарете, только мужу ругаю, что от него так мерзко воняет:starwars:. Недавно встретила знакомого и на предложение покурить, я гордо ответила что не курю!:rolleyes:. На долго ли?-услышала я в ответ.
урааааа! держись там, и рассказывай все подробно ))) чего ждать в 2х, 3х месяцах и дальше))):kiss:

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
урааааа! держись там, и рассказывай все подробно ))) чего ждать в 2х, 3х месяцах и дальше))):kiss:
Спасибо. Как скажещь!!!:thumbsup: Буду буду рассказывать, ты только не отставай сильно, на Эвересте я тебя подожду:kiss:

Рыжая_Тина

Продвинутый
Реакции
504
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.02.2018
Дневник
Читать »»

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Поздравляю от всей души. Меня аж бесит когда все ехидно так интересуются, а чего бросила, а потом так же ехидно вещуют, что скоро закурю опять. Кому какое дело курю я или нет? Это мой личный выбор!! Вы курите? Курите! Я ж вас не трогаю! Чего вы ко мне лезете со своими ехидными замечаниями? Я представляю если не дай бог закурю снова сколько злорадства я услышу:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу