Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Опять работаюПриветики!
Чего не спишь?
Алёнка, а ты когда-нибудь отдыхаешь?Привет. Опять работаю
Завтра и послезавтра выходнаяАлёнка, а ты когда-нибудь отдыхаешь?
Слава Богу!Завтра и послезавтра выходная
Да...завтра можно чуток подольше поспать.Слава Богу!
Поздравляю!!!!Вчера был целый юбилееще 50 дней!!! свободы.
Курить тянет всё реже и реже, но ещё потягивает. В последнее время встретила много знакомых, кто бросил годы назал, а сейчас курит, не как так? ???? И я тут поняла, что бросить то не проблема, проблема не начать! Меня ещё спасает что я не пью алкоголь вообще, иначе думаю что сорвалась бы давно.
Зато дышу всеми легкими и это чувствую, одно дыхание чего дает
Договорились. Стол накрываю и жду...Поздравляю!!!!
Вечерком отмечаемый твои 50 дней!!!!
Умничка!!!
Договорились. Стол накрываю и жду...
ой как знакомо!!!! реально такое же чувство!!! вот вроде бы я курю как и раньше!Дни 24,25,26,27,28.
Сегодня только увидела что скоро буду отмечать месяц не курения . Последние дни были тяжелые, особенно на работе в первый день, второй день легче как то было. Сегодня выходной, и что самое интересное опять тянет курить, и такое ощущение что я покурила час назад и опять сейчас пойду. нет того, что столько времени не курю и уже не надо.
Всё жду когда же полегчает, но сдаваться не намерена, борьба до победы
Самой аж не верится.
урааааа! держись там, и рассказывай все подробно ))) чего ждать в 2х, 3х месяцах и дальше)))2 месяца 60 дней не курения. думаю что я молодец. второй месяц был сложноват в самом начале, накаты были сильные. Но сейчас всё чаще замечаю что почти не думаю о сигарете, только мужу ругаю, что от него так мерзко воняет. Недавно встретила знакомого и на предложение покурить, я гордо ответила что не курю!. На долго ли?-услышала я в ответ.
Сказала, что не зарекаюсь конечно на сколько, но хотелось бы навсегда!!!
Спасибо. Как скажещь!!! Буду буду рассказывать, ты только не отставай сильно, на Эвересте я тебя подождуурааааа! держись там, и рассказывай все подробно ))) чего ждать в 2х, 3х месяцах и дальше)))
мчу очень быстро!!! так что обязательно встретимся тамСпасибо. Как скажещь!!! Буду буду рассказывать, ты только не отставай сильно, на Эвересте я тебя подожду
Поздравляю от всей души. Меня аж бесит когда все ехидно так интересуются, а чего бросила, а потом так же ехидно вещуют, что скоро закурю опять. Кому какое дело курю я или нет? Это мой личный выбор!! Вы курите? Курите! Я ж вас не трогаю! Чего вы ко мне лезете со своими ехидными замечаниями? Я представляю если не дай бог закурю снова сколько злорадства я услышу2 месяца 60 дней не курения. думаю что я молодец. второй месяц был сложноват в самом начале, накаты были сильные. Но сейчас всё чаще замечаю что почти не думаю о сигарете, только мужу ругаю, что от него так мерзко воняет. Недавно встретила знакомого и на предложение покурить, я гордо ответила что не курю!. На долго ли?-услышала я в ответ.
Сказала, что не зарекаюсь конечно на сколько, но хотелось бы навсегда!!!