Сила воли Верю, я брошу.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Поздравляю от всей души. Меня аж бесит когда все ехидно так интересуются, а чего бросила, а потом так же ехидно вещуют, что скоро закурю опять. Кому какое дело курю я или нет? Это мой личный выбор!! Вы курите? Курите! Я ж вас не трогаю! Чего вы ко мне лезете со своими ехидными замечаниями? Я представляю если не дай бог закурю снова сколько злорадства я услышу:(
Спасибо!!!
Да да да!!! На работе половина коллектива ждёт когда же я сорвусь, вместо того что порадоваться:eek:. А вот если сорвусь, то......заклюют, своими зи-хи мы же говорили....Но мы не предоставим им такой возможности:thumbsup:

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
А ещё когда говорю , что бросила прочитав Аллена Карра, то вообще смеются типо, что за чушь ты читала? Я вот прочитал7 страниц и понял что ерунда. Ну да, думаю, 7 страниц это достаточно для того, чтобы выводы делать:)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А ещё когда говорю , что бросила прочитав Аллена Карра, то вообще смеются типо, что за чушь ты читала? Я вот прочитал7 страниц и понял что ерунда. Ну да, думаю, 7 страниц это достаточно для того, чтобы выводы делать:)
Я тоже его читала. Но мне кажется что надо иметь хоть немного желания бросить. А если у человека его нет, то у него и мотивации бросать нет. А с Карром у меня многие подруги бросили и не курят уже годы!

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, мой милый Друг!!!:wavespin:
o24f83249cb27o47o2bfbf99cf2451dl.gif