volgogradka
Гордость форума
Да Вить это страшно. Людей всегда очень жалко, а когда дети. ....Люди погибли в Кемерово..... Много детей....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Вить это страшно. Людей всегда очень жалко, а когда дети. ....Люди погибли в Кемерово..... Много детей....
Согласен, Алёнка....Да Вить это страшно. Людей всегда очень жалко, а когда дети. ....
По нашей жизни к сожалению не знаем выйдя из дома вернёмся ли сноваСогласен, Алёнка....
Тяжело.....
Нееее, давай такоеПо нашей жизни к сожалению не знаем выйдя из дома вернёмся ли снова![]()
Конечно Вить, будет хо-ро-шо, а не иначе!!!Нееее, давай такоена ночь не говорить....
Всё будет ХО -РО -ШО.....![]()
Умничка!!!!!!Конечно Вить, будет хо-ро-шо, а не иначе!!!
Спокойной ночи!!!!!Спокойной ночи!!!![]()
Последний бой - он трудный самый....Сегодня первый раз видела во сне сигареты. Как бы и форум есть и бросила я, но решила покуривать по одной. Себя курящей я не видела, но знаю что во сне курила. И от того что курила мне было хорошо, я так четко чувствовала это, так ярко. Проснулась и даже не сразу поняла что это сон
, иду по улице, помню чувства во сне и как будто не было этих двух месяцев не курения.
Это даже ни накат был, а просто желание покурить
. Видно где то внутри ещё идёт борьба с этим никотиновым чудовищем
Но продолжаем борьбу![]()
Последний бой - он трудный самый....
Привет, Алёнка!![]()
А каааак я рааад!!!!!!
А я Вить опять завтра на работуА каааак я рааад!!!!!!![]()
У вас уже, наверное, тепло?А я Вить опять завтра на работу. Ну хоть недельку отдохнула)))
Зато тепло...+8 сейчас за окном. Солнца нет, снег местами лежит, таит....через лужи прыгаем.![]()
О! Это прям зимушка зимаЗато тепло...
А у нас, утром было - 17.....![]()
У нас вообще лета нет.....О! Это прям зимушка зима.
У вас лето теплое?
Как такУ нас вообще лета нет.....
А у нас комаров много.....В нашу жару и мошкару