Сила воли Верю, я брошу.

А у нас комаров много.....:facepalm:
У Волгограда и у Астрахани вообще можно сказать июня нет:facepalm:. Весь месяц мошка и голодные комары:(. А в августе саранча начинается:mad: (боюсь я ее):eek:. И всё это сопровождается жарой +40 в тени. :autodafe:.
Не лето а сказка :thumbsup:.
Но всё равно люблю жару, лето, море. Я бы уехала где всегда лето:rolleyes:.

Последнее редактирование:
Поздравляю от всей души. Меня аж бесит когда все ехидно так интересуются, а чего бросила, а потом так же ехидно вещуют, что скоро закурю опять. Кому какое дело курю я или нет? Это мой личный выбор!! Вы курите? Курите! Я ж вас не трогаю! Чего вы ко мне лезете со своими ехидными замечаниями? Я представляю если не дай бог закурю снова сколько злорадства я услышу:(
Привет, как мне это знакома, одно скажу не обращай внимание, это называется просто зависть и они так не могут ну что им еще сказать!!!

Сегодня первый раз видела во сне сигареты. Как бы и форум есть и бросила я, но решила покуривать по одной. Себя курящей я не видела, но знаю что во сне курила. И от того что курила мне было хорошо, я так четко чувствовала это, так ярко:facepalm:. Проснулась и даже не сразу поняла что это сон:(, иду по улице, помню чувства во сне и как будто не было этих двух месяцев не курения.:ku: Это даже ни накат был, а просто желание покурить:autodafe:. Видно где то внутри ещё идёт борьба с этим никотиновым чудовищем:starwars:
Но продолжаем борьбу:rolleyes::dance:
Алена тоже было такое, через два с лишним месяца, я уже и забыл про них , а они во сне пришли. Да так реалистично я когда проснулся не сразу сообразил что это просто сон, улыбнулся и все продолжаю дышать свободно и тебе желаю дышать легко и не принуждённо. Сыну про сон рассказал он тоже заулыбался и сказал пап я не верю, но ты реально крут, что вот так, сказал и бросил и ни ни!!! Так что нам сил веры ну и удачи!!!

Алена тоже было такое, через два с лишним месяца, я уже и забыл про них , а они во сне пришли. Да так реалистично я когда проснулся не сразу сообразил что это просто сон, улыбнулся и все продолжаю дышать свободно и тебе желаю дышать легко и не принуждённо. Сыну про сон рассказал он тоже заулыбался и сказал пап я не верю, но ты реально крут, что вот так, сказал и бросил и ни ни!!! Так что нам сил веры ну и удачи!!!
Молодец у тебя сын!))). Думаю он очень горд что папа бросил вопреки всему:thumbup:

Аленка, ты и впрямь с друзьями крутые перцы!!! Я вот только сегодня твой дневник прочитал от и до сегодняшнего дня, мне нравится как ты все описываешь, рассказываешь и с друзьями преодолеваешь трудности. Вы молодцы так дружно поддерживаете, мне по светлому даже завидно и по доброму я вам завидую. Буду по чаще к тебе в гости заглядывать ну и ты приглашай нет нет да напоминай мне , а то бывает забываю....

• Лайк
Реакции: SaGa
Молодец у тебя сын!))). Думаю он очень горд что папа бросил вопреки всему:thumbup:
Тут ты точено сказала, он не верил и не верит , но все таки рад что папа у него не курит, жаль что он курит . А было время он меня спрашивал папа, а за чем ты куришь. Знаешь по прошествии времени, я до сих пор не на шел ответ на этот простой вопрос... Правда это уже не так важно. Важно Мы не курим и я тебе скажу это круто !!! Да кстати, а твоя половинка не курит?

Спасибо!!!
Да да да!!! На работе половина коллектива ждёт когда же я сорвусь, вместо того что порадоваться:eek:. А вот если сорвусь, то......заклюют, своими зи-хи мы же говорили....Но мы не предоставим им такой возможности:thumbsup:
Привет Аленочка,! Вот ведь злыдни писюковые! Мне кажется они просто зачидуют и сами себя так утешают что они не смогли)))

Тут ты точено сказала, он не верил и не верит , но все таки рад что папа у него не курит, жаль что он курит . А было время он меня спрашивал папа, а за чем ты куришь. Знаешь по прошествии времени, я до сих пор не на шел ответ на этот простой вопрос... Правда это уже не так важно. Важно Мы не курим и я тебе скажу это круто !!! Да кстати, а твоя половинка не курит?
Курит курит. Никак не могу с агитировать:furious:. Но хоть поменьше стал курить

Привет Аленочка,! Вот ведь злыдни писюковые! Мне кажется они просто зачидуют и сами себя так утешают что они не смогли)))
Да думаю что так. Мне кажется что каждый курильщик и душе хочет избавиться от этой заразы:hot:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу