Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Хочу бросить курить, очень хочу. нашла ваш форум. Думаю он мне поможет, т.к. тут реальные люди поддерживают друг друга. Бросала ........цать раз. Самое большее не курила 8 месяцев и опять по новой. Решила завтра начать новую жизнь без никотина. Я сделаю это!!!! надеюсь!!!
Афобазол тебе в помощь))) Держись, все пройдёт)))Первый день без никотина заканчивается!!!! Всё тянет не сильно, но срываюсь на всех. Какие успокоительные помогают????
Через три дня....Держись, все пройдёт)))
Умничка!!!!!*Сергеич*, Держусь
Привет!!! Все нормуль, без афобазола я бы уже убила своих всех))))Ирина Глазова, Ирина Глазова, оооо☝ завтра в аптеку с утра! У тебя как дела? Афабазол помогает тебе хорошо?
Нервы то у меня нормуль, а вот голова раскалывается (((Ирина Глазова, Доброе утро! Ты держишься, я рада за тебя! Молодец. Сейчас тоже побегу за таблетками, а то нервы ....сдают (((
Ношпу выпила. Как у тебя?Ирина Глазова, Пей обезболивающие, не терпи сильную боль.
Не вздумай!!!! Мой тоже надо мной издевается))) Идём до концаИрина Глазова, сегодня чувствую будет тяжко мне. Купила афобазол уже выпила. Вчера вечером муж мне сказал, что я мучаюсь, завтра всё равно закуришь. Я ответила, что нет!!!! Пойдем до последнего)))