Сила воли Верю, я брошу.

orig_8d9f19d14652c973e264a7d968789ecf.jpg

+4 часа и -40 градусов на улице)))
У нас четыре года назад было зимой -26. Я утром вышла ехать на работу, дошла до остановки и замерзла так, что плюнула на работу и пошла домой греться. А у вас -40 ((( ужас как холодно. Хотя говорят на севере воздух сухой и морозы не так чувствуются, в у нас воздух очень влажный даже бывает -5 и ветер очень холодно и дышать тяжело. Дома то хоть у вас тепло?

У нас четыре года назад было зимой -26. Я утром вышла ехать на работу, дошла до остановки и замерзла так, что плюнула на работу и пошла домой греться. А у вас -40 ((( ужас как холодно. Хотя говорят на севере воздух сухой и морозы не так чувствуются, в у нас воздух очень влажный даже бывает -5 и ветер очень холодно и дышать тяжело. Дома то хоть у вас тепло?
Я в своем доме живу, поэтому у меня всегда тепло))) А ты где живешь?

Тепло у вас там))) Алена, муж курит?
Ага) снега хочется, а он выпадет и тает))). Муж курит, но дома стал намного меньше курить. Говорит что до сих пор в меня не верит, что не закурю, т.к. у меня столько попыток бросить было.

Ага) снега хочется, а он выпадет и тает))). Муж курит, но дома стал намного меньше курить. Говорит что до сих пор в меня не верит, что не закурю, т.к. у меня столько попыток бросить было.
Мой тоже курит, но гораздо меньше!!! Ну и пускай не верят, а мы докажем обратное!!!! :p

День 5. Весь день провела дома, периодами накатывало, потом отпускало. Настроение ужасное, весь день на нервах. Уже не знаю что пить? Вечером опять было сильное желание, уже всерьёз подумала пойти и купить пачку сигарет. Да ещё опять дома вытрепала всем нервы((((. Но держусь, что то лучше никак не становится. Блин...... Ещё и завтра уезжаю на два дня, вот тут как бы не сорваться не знаю. В машине ехать долго и всегда от нечего делать курила. Чувствую завтра накроет пополной. ((((

Стало намного получше. Держусь, курить сейчас не хочу. Сейчас сижу и думаю, как все-таки хорошо что я не сорвалась!!!

Стало намного получше. Держусь, курить сейчас не хочу. Сейчас сижу и думаю, как все-таки хорошо что я не сорвалась!!!
Держись!!! Ты большая молодец!!! Мы победим это никотиновое чудовище))) :starwars:

Алёна, первый юбилей.....5 дней!!!!!!:wavespin:
Я тебя поздравляю!!!! Ты бооольшая Умничка!!!:thumbsup::)
Ой спасибо!!!:oops:. Я как тот стойкий оловянный солдатик. Штормит моментами в разные стороны, но я возвращаюсь в боевую позицию не курения!!!

День 6. Курить хотелось ужасно, как только села в машину и приготовилась ехать 3 часа. Думала сейчас вон туда доеду и покурю, потом думала ещё подальше доеду и покурю. В итоге доехала до места и желание курить отбросило. Вечером было ещё пару накатов, но как то справилась. Из плюсов нет ужасного кашля по утрам, нет боли в груди когда вдыхаешь воздух. А минус только один-накаты. Идём дальше!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу