Irishka22
Гордость форума
Придёт, обязательно придёт!!! Ты только не кури!!!Ирина Глазова, терплю Ирин. Знаю что скоро должно быть легче, только это скоро что то не приходит (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придёт, обязательно придёт!!! Ты только не кури!!!Ирина Глазова, терплю Ирин. Знаю что скоро должно быть легче, только это скоро что то не приходит (((
+4 часа и -40 градусов на улице)))Ирина Глазова, Я Алёна))). А какая у вас разница с Москвой по времени?
У нас четыре года назад было зимой -26. Я утром вышла ехать на работу, дошла до остановки и замерзла так, что плюнула на работу и пошла домой греться. А у вас -40 ((( ужас как холодно. Хотя говорят на севере воздух сухой и морозы не так чувствуются, в у нас воздух очень влажный даже бывает -5 и ветер очень холодно и дышать тяжело. Дома то хоть у вас тепло?+4 часа и -40 градусов на улице)))
Спасибо большое!
Я в своем доме живу, поэтому у меня всегда тепло))) А ты где живешь?У нас четыре года назад было зимой -26. Я утром вышла ехать на работу, дошла до остановки и замерзла так, что плюнула на работу и пошла домой греться. А у вас -40 ((( ужас как холодно. Хотя говорят на севере воздух сухой и морозы не так чувствуются, в у нас воздух очень влажный даже бывает -5 и ветер очень холодно и дышать тяжело. Дома то хоть у вас тепло?
Тепло это хорошо!!! Я из Волгограда.Я в своем доме живу, поэтому у меня всегда тепло))) А ты где живешь?
Тепло у вас там))) Алена, муж курит?Тепло это хорошо!!! Я из Волгограда.
Ага) снега хочется, а он выпадет и тает))). Муж курит, но дома стал намного меньше курить. Говорит что до сих пор в меня не верит, что не закурю, т.к. у меня столько попыток бросить было.Тепло у вас там))) Алена, муж курит?
Мой тоже курит, но гораздо меньше!!! Ну и пускай не верят, а мы докажем обратное!!!!Ага) снега хочется, а он выпадет и тает))). Муж курит, но дома стал намного меньше курить. Говорит что до сих пор в меня не верит, что не закурю, т.к. у меня столько попыток бросить было.
Точно!!!Мой тоже курит, но гораздо меньше!!! Ну и пускай не верят, а мы докажем обратное!!!!
Держись!!! Ты большая молодец!!! Мы победим это никотиновое чудовище)))Стало намного получше. Держусь, курить сейчас не хочу. Сейчас сижу и думаю, как все-таки хорошо что я не сорвалась!!!
Да, надо выстоять. Скоро уже неделька, а это уже срок.Держись!!! Ты большая молодец!!! Мы победим это никотиновое чудовище)))
Алёна, первый юбилей.....5 дней!!!!!!Да, надо выстоять. Скоро уже неделька, а это уже срок.
Ой спасибо!!!. Я как тот стойкий оловянный солдатик. Штормит моментами в разные стороны, но я возвращаюсь в боевую позицию не курения!!!Алёна, первый юбилей.....5 дней!!!!!!
Я тебя поздравляю!!!! Ты бооольшая Умничка!!!