Irishka22
Гордость форума
volgogradka, сижу думаю, что покушать приготовить, голова совсем не работает(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рыба, курица все надоело((( чего-то хочется сама не знаю чего))) у тебя разница во времени с Москвой есть?Ирина Глазова, я как раз сейчас курочку жарю)))
Попробуй глицин- снимает нервозность и абсолютно безопасенПервый день без никотина заканчивается!!!! Всё тянет не сильно, но срываюсь на всех. Какие успокоительные помогают????
Я пью афабазол. Пока вроде спокойна относительна. Просто временами такое сильное желание курить накатывает и мысли проскальзывают а голове, что может курить и не заморачиваться..... а потом думаю нет, держаться буду, ведь уже плюсы на лицо от того что нет никотина в организме!Попробуй глицин- снимает нервозность и абсолютно безопасен
Привет. Держусь! Но чаще и чаще одолевают плохие мысли.... Пью афабазол, нервничать меньше стала. Ты как? Тебя я уже думаю не так тянет???volgogradka, привет!!! Как ты???
Да по-всякому бывает))) нервы успокоились вроде бы. Терпи все пройдёт!!! Не курим!!!Привет. Держусь! Но чаще и чаще одолевают плохие мысли.... Пью афабазол, нервничать меньше стала. Ты как? Тебя я уже думаю не так тянет???
Держись!!!День 3 . Под вечер очень захотелось покурить. Но держусь. Ночью стала часто просыпаться и первая мысль что я не курю. Уже новерное подсознание стало бороться с этой привычкой! Когда же станет легче???
Ещё и не спим!!! Осталось кушать перестать)))Держись!!!
Скоро, совсем скоро!!! Не курим)))
Даааа, вот кушать бы не мешало перестатьЕщё и не спим!!! Осталось кушать перестать)))
Потерпи, все пройдёт, у меня 4 день тоже тяжелый был!!! Не курим!!!День 4. С утра уже встала не стой ноги! Были серьезные мысли, что хватит мучиться надо просто сходить покурить и будет легче. Так дожила до обеда. Днем была вся в делах, и немного забылась. Но пришёл вечер и я пришла домой.....в итоге сорвалась на детях (теперь стыдно), дальше на муже (на что он сказал:иди покури уже...), афобазол не помогал уже. Но держусь из последних сил можно так сказать. Новерное надо раньше сегодня идти спать, чтоб быстрее сегодняшний день уже закончился!!!