Сила воли Верю, я брошу.

Это не трагедия, это победа, триумф во всех проявлениях. Мы стали лучше, мы смогли и должны гордиться собой. Если это смогли, то представить даже страшно на что мы сейчас способны!!!
Олга привет, отличные слова поддержки. Вы молодцы, вот так и продолжайте!!!

Приветик. У меня хорошие учителя вроде тебя:wub:. Которые всегла на позитиве и настраивают тебя:dance:
Алена ну а как еще по другому, мы друзья, а друзья что делают. Правильно всегда поддерживают!!!

Это не трагедия, это победа, триумф во всех проявлениях. Мы стали лучше, мы смогли и должны гордиться собой. Если это смогли, то представить даже страшно на что мы сейчас способны!!!
Конечно это победа. Огромная победа!:bounce:

Привет, Дмитрий! Благодаря вам, кто нас поддерживает мы и держимся :)
Знаешь а мне нравится, хорошие слова и мысли добрые. Ведь мы друг друга поддерживаем, это подстегивает и тоже хочется помочь!!!

Ой как же хорошо выходные полные можно по дольше посидеть в интернете и пообщаться!!! Сегодня играл в игру Любовь с первого взгляда, мне понравилось, рекомендую тоже принять участие, там есть интрига и душевная обстановка. Жаль что не было совпадений пар....

Девченки вам легкая музыка для настроения, вы пишите мне очень приятно , я всегда отвечу.

Девченки вам легкая музыка для настроения, вы пишите мне очень приятно , я всегда отвечу.

Спасибо за музыку)) у меня сегодня родители в гостях, мы в разных городах живем и так здорово что я не курю , не надо придумывать повод выйти в магазин и прятаться, стыдиться ( они не в курсе моей зависимости). Впервые я спокойная с ними ( ведь раньше они мешали мне жить как я хочу это типо курить нельзя при них и вообще курить нельзя это их правило). Вот я так горжусь собой что могу любить их и целоваться с ними, а не отворачиваться чтобы не дай бог унюхали))

Как во время что вы пошли на поправку, а то праздник , праздновать когда есть недуг не до празднование, а так уже не плохо....
Это точно. Еще и погода сегодня радовала как никогда:skip:

Пон
Спасибо за музыку)) у меня сегодня родители в гостях, мы в разных городах живем и так здорово что я не курю , не надо придумывать повод выйти в магазин и прятаться, стыдиться ( они не в курсе моей зависимости). Впервые я спокойная с ними ( ведь раньше они мешали мне жить как я хочу это типо курить нельзя при них и вообще курить нельзя это их правило). Вот я так горжусь собой что могу любить их и целоваться с ними, а не отворачиваться чтобы не дай бог унюхали))
Понимаю я тебя, поэтому очень рад, что ты не куришь.Так держать!!!

У меня тоже была такая проблема, и я так рада что сейчас не надо выливать на себя флакон духов и зажевывать пачку жвачек, чтоб прийти к маме:frantics:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу