volgogradka
Гордость форума
Я тоже хотела в помидорку, но и так не успеваю везде, может позжеВау ты в сухой заявилась, а я вот в помидорке заявился. Удачи нам!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хотела в помидорку, но и так не успеваю везде, может позжеВау ты в сухой заявилась, а я вот в помидорке заявился. Удачи нам!!!![]()

Да вчера была зима, а вот сегодня обратно весна. Так что в предвкушении тепла и цветения деревьев...Приветик. Отлично всё. Погода сказка. .... В Хабаровске я видела ты писал снега опять полно?
![]()

Алена желаю тебе отличного настроения!!!Ну чего не все ведь сразу. Тоже многое хотел но времени нет столько....Я тоже хотела в помидорку, но и так не успеваю везде, может позже![]()
Ань, на 237 странице я отметилась вчера.@volgogradka, привет!!! Алена, не забудь про отчет в стодневке Сухой закон! Сегодня уже понедельник!!!

Скорее всего, в табличке просто видела что тебя нетНаверное не заметил![]()
Да уж.....это времяНу чего не все ведь сразу. Тоже многое хотел но времени нет столько....
вечно его не хватает. Я в среду на работу выхожу с больничного. ...вообще времени не будет
Я оттуда была изгнанаЯ тоже хотела в помидорку, но и так не успеваю везде, может позже![]()

Как такЯ оттуда была изгнана![]()
почему?Доброго весеннего дняВсем приветы!![]()

Да делать делала а отмечаться забывалаКак такпочему?
вот и всеДа вчера была зима, а вот сегодня обратно весна. Так что в предвкушении тепла и цветения деревьев...Алена желаю тебе отличного настроения!!!
А у меня уже очень много цветов вылезло в палисаднике....Доброго весеннего дня![]()

Фото в студиюА у меня уже очень много цветов вылезло в палисаднике....
Весна....... мать её.....![]()

Не, Ань, ещё рановато....Фото в студию![]()
ХорошоНе, Ань, ещё рановато....
Чутка попозже....
но очень ждём. Так хочется уже весны и цветовЦветы будут только к концу мая....Хорошоно очень ждём. Так хочется уже весны и цветов

Ууууу ну тады и у нас уже зацветутЦветы будут только к концу мая....
Карелия.....
И то...... Если мороз сильный не шарахнет...
ну все равно фото шли! Это же свои, домашние!Хо ро шо...Ууууу ну тады и у нас уже зацветутну все равно фото шли! Это же свои, домашние!

Так это же классноА у меня уже очень много цветов вылезло в палисаднике....
Весна....... мать её.....![]()