Irishka22
Гордость форума
Спасибо огромноеИ вам в вашем общем деле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромноеИ вам в вашем общем деле
Так держать!!! А вот по поводу кг. ты права((( Я вес никогда не могла набрать, а тут чувствую нужно тормозить)))День 8. Не буду говорить громких слов, что всё больше не тянет и курить не хочу. Проскакивают конечно поганые мыслишки, но я гоню их в сторону. Килограммы наедаются со страшной силой. Сегодня в гости забегала знакомая, мы побаловались чайком и тут она мне предлагает пойти покурить как обычно. И я ей выдаю:-Я не курю!!! Да так я это громко сказала, что аж горда была собою
даааа, я как вспомню сколько я набрала в тот раз, хоть рот зашей теперь)))Так держать!!! А вот по поводу кг. ты права((( Я вес никогда не могла набрать, а тут чувствую нужно тормозить)))
А у меня сегодня 10 дней! Ура! Некогда в дневник к себе зайтиПривет Аленау тебя все получится, ты справишься!!!
ЩаА у меня сегодня 10 дней! Ура! Некогда в дневник к себе зайти
Привет, как скажешь))) сказал справлюсь, значит впралюсьПривет Аленау тебя все получится, ты справишься!!!
П о з д р а в л я ю!!!. с маленьким юбилеем, но это только начало!А у меня сегодня 10 дней! Ура! Некогда в дневник к себе зайти
Спасибо!!!П о з д р а в л я ю!!!. с маленьким юбилеем, но это только начало!
БлагодарюПоздравляю с 8 днями свободной жизнью!!!Посмотреть вложение 558047
Умничка!!!!Не курим
Умничка!!!!
А завтра...... Завтра ваще плясать будем.... вечерком....Одним словом очень тяжелый выдался денек, во всех смыслах.
Завтра вечерком просим к нам в Волгоград на праздник и салют в честь праздникаА завтра...... Завтра ваще плясать будем.... вечерком....
Завтра не успею.... А давай послезавтра....Завтра вечерком просим к нам в Волгоград