volgogradka
Гордость форума
А давай. ....как скажешьЗавтра не успею.... А давай послезавтра....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давай. ....как скажешьЗавтра не успею.... А давай послезавтра....
Вот и славно..... Значит договорились...А давай. ....как скажешь
Потанцуем, у нас +2 в отличии от вас)))Вот и славно..... Значит договорились...
Послезавтра в 19:00 в центре....
Алёнка, пошёл собираться в дорогу.....Потанцуем, у нас +2 в отличии от вас)))
Удачного путиАлёнка, пошёл собираться в дорогу.....
Спасибо милая....Удачного пути
Привет Вить, сама сейчас по тв парад смотрела. Собирались вечером собирались на лазерное шоу, но вдруг ребенок заболел. Печалька.Посмотрел парад...... понравилось!!!!!
Приветики! Как сама?
Алёнка, поравляйтесь.... А на шоу..... ещё сходим...ребенок заболел. Печалька.
Спасибо. Конечно сходим и не один раз!!!Алёнка, поравляйтесь.... А на шоу..... ещё сходим...
Поздравляю!!!!!!День 10
Поздравляю!!!!!!Посмотреть вложение 559814
Спасибо. И тебе спокойной ночи и прекрасных выходных)))Спокойной ночи, сладких снов.....
Алёнка с заборчиком тебя!!!!День11. Сегодня как ни странно день прошёл спокойно. Может потому что из дома нос свой сегодня не высовывала. Читала много дневников, кто то сегодня сорвался и закурил, кто то не курил 3 года, потом сорвался и опять бросает. Вот и думаю неужели так всю жизнь и будет тянуть закурить??? Справлюсь ли Я???. Ну да ладно,буду жить сегодняшним днем и не думать об этом. Идём вперед!
Доброе утро Вить. Да как же не думать когда везде срывы? Хочешь, не хочешь начинаешь думать. У нас на работе один парень не курит около 10 лет и рассказывал, что ему во сне до сих пор снится что он закурил. Что-то не хочется так тоже . Ладно! Сказал не думать! И не буду думатьАлёнка с заборчиком тебя!!!!
Ты Молодечик!!!
За срывы не думай.... Всё будет хорошо.....
Брешет твой парень....Доброе утро Вить. Да как же не думать когда везде срывы? Хочешь, не хочешь начинаешь думать. У нас на работе один парень не курит около 10 лет и рассказывал, что ему во сне до сих пор снится что он закурил. Что-то не хочется так тоже . Ладно! Сказал не думать! И не буду думать
год?!. Зарекаться не буду....но стараться буду!!!Брешет твой парень....
Через год, забудешь ШО когда то курила... Зуб даю....