Сила воли Верю, я брошу.

Так вот и я о том же.)))) У меня есть бутулочка текилы, с Мексики привезла. Вот и приберегу ее, на вершине выпьем :thumbup:
Ну, пусть будет так...
А у меня есть булылочка Хеннесси, вот и приберегу её...:)

День 12. Сегодня были накаты, но не сильные. Ни как курить хотелось, как хотелось просто подержать сигарету, подумать....гаденькие мыслишки меня посещают еще. Ну конечно уже состояние намного лучше, чем в первые дни. Тем более что уже думаешь не только о себе, но и о команде -взлетке. Надо же не подвести! Конечно на Эверест, ни шагу назад!:cool:

Так вот и я о том же.)))) У меня есть бутулочка текилы, с Мексики привезла. Вот и приберегу ее, на вершине выпьем :thumbup:
Привет как интересно у тебя тут :) текилу я тоже хочу :)

ea42d35b17.jpg

День13. Пару раз накатывало....но не сильно, слегка. Вот о чём я подумала, что я почти две недели прожила без сигарет с помощью форума, а как я проживу без форума?! Так же? Ответ -не знаю. Но думаю что такой уже тяги не будет и накатов. Скоро на работу, вот там действительно будет проверка силы воли. Но я спрввлюсь! Нееее не курим!

День13. Пару раз накатывало....но не сильно, слегка. Вот о чём я подумала, что я почти две недели прожила без сигарет с помощью форума, а как я проживу без форума?! Так же? Ответ -не знаю. Но думаю что такой уже тяги не будет и накатов. Скоро на работу, вот там действительно будет проверка силы воли. Но я спрввлюсь! Нееее не курим!
Приветики!:wavespin:
Всё будет хорошо...:thumbsup:
А когда на работу?:eek:

Мне вообще кажется мы вместо сигарет подсаживаемся на форум, и сидим) А когда кончится марафон, пойдем в следующий и т.д.)) Но это нестрашная зараз...а)) Ты справишься со этими накатами, гони их! ;)

Мне вообще кажется мы вместо сигарет подсаживаемся на форум, и сидим) А когда кончится марафон, пойдем в следующий и т.д.)) Но это нестрашная зараз...а)) Ты справишься со этими накатами, гони их! ;)
Да! Вот я и о том же, что подсаживаемся на форум. Конечно это не страшно. Главное в реале подальше от сигарет держаться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу