Алёнка...... Ты золото!!!!!год?!. Зарекаться не буду....но стараться буду!!!
![]()
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Я так думаю, мы на Эвересте, бутылочку коньяка раздавим...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёнка...... Ты золото!!!!!год?!. Зарекаться не буду....но стараться буду!!!
![]()
Вообще -то я не пью алкоголь. Но думаю ради такого случая придетсяАлёнка...... Ты золото!!!!!
Я так думаю, мы на Эвересте, бутылочку коньяка раздавим...![]()
Так и я не пью, солнц. Но....... Это же Эверест...Вообще -то я не пью алкоголь. Но думаю ради такого случая придетсяэто факт
![]()
Так вот и я о том же.)))) У меня есть бутулочка текилы, с Мексики привезла. Вот и приберегу ее, на вершине выпьемТак и я не пью, солнц. Но....... Это же Эверест...![]()
Ну, пусть будет так...Так вот и я о том же.)))) У меня есть бутулочка текилы, с Мексики привезла. Вот и приберегу ее, на вершине выпьем![]()
Вот и славненько, договорилисьНу, пусть будет так...
А у меня есть булылочка Хеннесси, вот и приберегу её...![]()
Вот и славненько, договорились![]()
БлагодарствуюАлёнка, с дюжиной тебя!
Молодечик!![]()
Привет как интересно у тебя тутТак вот и я о том же.)))) У меня есть бутулочка текилы, с Мексики привезла. Вот и приберегу ее, на вершине выпьем![]()
На Эвересте и разопьём все вместе конечноПривет как интересно у тебя туттекилу я тоже хочу
![]()
Спасибо)))
Приветики!День13. Пару раз накатывало....но не сильно, слегка. Вот о чём я подумала, что я почти две недели прожила без сигарет с помощью форума, а как я проживу без форума?! Так же? Ответ -не знаю. Но думаю что такой уже тяги не будет и накатов. Скоро на работу, вот там действительно будет проверка силы воли. Но я спрввлюсь! Нееее не курим!
Я на больничном с ребенком сейчас. Когда выпишут, и пойду...Приветики!
Всё будет хорошо...
А когда на работу?![]()
Мне вообще кажется мы вместо сигарет подсаживаемся на форум, и сидим) А когда кончится марафон, пойдем в следующий и т.д.)) Но это нестрашная зараз...а)) Ты справишься со этими накатами, гони их!День13. Пару раз накатывало....но не сильно, слегка. Вот о чём я подумала, что я почти две недели прожила без сигарет с помощью форума, а как я проживу без форума?! Так же? Ответ -не знаю. Но думаю что такой уже тяги не будет и накатов. Скоро на работу, вот там действительно будет проверка силы воли. Но я спрввлюсь! Нееее не курим!
Да! Вот я и о том же, что подсаживаемся на форум. Конечно это не страшно. Главное в реале подальше от сигарет держаться.Мне вообще кажется мы вместо сигарет подсаживаемся на форум, и сидим) А когда кончится марафон, пойдем в следующий и т.д.)) Но это нестрашная зараз...а)) Ты справишься со этими накатами, гони их!![]()
Выздоравливайте!!!Я на больничном с ребенком сейчас.