Сила воли Верю, я брошу.

День 14. Утром проснулась с мыслью что не оказывается сейчас совсем не хочется курить:), но рано радовалась:facepalm:.
Поначиталась что много людей сорвались и пишут Я КУРЮ, для меня эти слова как на быка красная тряпка:mad: и пошли накаты........:eek::eek::eek: и мысль что я всего лишь одну и всё не давала мне покоя:starwars:.
Но команда Взлётки сделала своё мудрое дело, в том что я сейчас могу с уверенностью сказать что не курю 2 недели!!!:thumbup:. Огромная благодарность команде, что я победила этого червяка, который говорил мне----всего лишь одну:banghead:.
Идем дальше к Эвересту:thumbsup:

День 14. Утром проснулась с мыслью что не оказывается сейчас совсем не хочется курить:), но рано радовалась:facepalm:.
Поначиталась что много людей сорвались и пишут Я КУРЮ, для меня эти слова как на быка красная тряпка:mad: и пошли накаты........:eek::eek::eek: и мысль что я всего лишь одну и всё не давала мне покоя:starwars:.
Но команда Взлётки сделала своё мудрое дело, в том что я сейчас могу с уверенностью сказать что не курю 2 недели!!!:thumbup:. Огромная благодарность команде, что я победила этого червяка, который говорил мне----всего лишь одну:banghead:.
Идем дальше к Эвересту:thumbsup:
Молодечик!!!:thumbsup::)

day01403.jpg

Поздравляю)

2585.jpg

Аленчик, умница! Красавица! Уже 2 недели! Поздравляю, так держать! :witch:

у нас с тобой разница в неделю получается)))

День 15. Не курю 2 недели. ...кому скажи не поверят.:cloud:. Сегодня мне было легко. Вечером попыталась вспомнить о сигарете, но тут же её забыла. Очень сильно обострилось обоняние, идешь по улице и просто станешь рядом с человеком и уже можно понять кто курит.
Идём вперед!!!:)

День 16 и 17. Относительно спокойные дни. Накаты накатывали, но очень слабо, чему я рада. Правда вчера эмоциональное состояние было на грани срыва, хотелось кого-нибудь задушить и конечно же вспомнила про сигаретку. Но как представила какая эта вонь.....и пошла пить афабазол.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу