#Некурим Верю в чудеса...

Надин999, обязательно поставлю. Меня уже распирает от нетерпения, но подожду до намеченного дня.

Вот вычитала полезные рекомендации.

1. Сразу после того, как бросишь курить убрать или сделать перестановку в том месте, где всегда курил. У меня это балкон. Так что завтра буду драить и переставлять все с места на место:luggle:
2. Приурочить день Х к какому-то событию, пусть даже к выходному. Вот у меня как раз будут выходные. Я в эти дни даже спортом не занимаюсь, начну уже в понедельник трудиться по мере возможностей.
3. В первую неделю постоянно чистить зубы/ополаскивать рот мятным бальзамом/жевать мятную резинку, дабы чувствовать ощутимую разницу в свежести дыхания :vomit: Я пожалуй, буду чистить зубы:rolleyes:
4. Ни в чем себе не отказывать, исполнять любое желание (кроме сигарет естественно). Кушать, так кушать. Спать, так спать. Гулять, так гулять. Лежать на диване, так лежать на диване. Страдать дурней, так страдать дурней. Лично мне очень сложно пускать все на самотек, уж очень люблю, когда все по плану. Ну ничего, пару дней поваляться можно! Слышишь, Александра, МОЖНО!

Всё получится у тебя на этот раз. Даже если сорвёшься не отчаивайся не вини и не кори себя, семечки, леденцы, чай и форум

Скоро-скоро первый день!!!!!!! Ура! Настроение ОЧЕНЬ боевое и воодушевленное. Буду идти к победе к самым вершинам, туда где самый чистый воздух на планете:angel:

Настроение ОЧЕНЬ боевое и воодушевленное
Так держать-правильный курс!
Festival_Fireworks_Display_028.JPG

aleksejbor, ух ты!!!!! Спасибо)))) Я как раз отмечаю начало новой эры. Пью вино и иду отмывать балкон от бесконечных лет курения. А ты держись. Для меня твои 3 дня - уже маленький Эверест!

x_745b5a2e.jpg

Первый день некурения в полном разгаре и выглядит все так, как на фото, только еще и с семечками. Вечером, если не засну отпишу подробнее:cloud:

Первый День

Подходит к концу мой первый сознательно-некурящий день. Все довольно терпимо, надеюсь, что дальше будет так же или лучше. Весь день лежу, смотрю телек или лажу на форуме. Два раза засыпала. Кушать особо не хочется, но из-за того, что надо себя как-то занять весь день точу бублики, соломку и семечки. Вечером был самый сильный накат во время прогулки с семьей. Все таки искушение было прямо под носом, но затарившись новой порцией бубликов и попив с дочкой сок, пошла домой в надежде - завтра будет лучше.
Почему-то сразу заметно улучшилось обоняния, запах обеда напомнил запахи из детского сада))))))) также отчетливо чувствовала, как от меня пахнет (руки, волосы ... вкусняшка). Правда от поедания всякой углеводной мелочи - болит живот, аж тошнит. Завтра куплю курагу для сердца, чернослив для кишечника и грецкие орехи для ума. Лучше буду ими перекусывать, ибо нормальной еды почему-то не хочется.
Вроде бы все на сегодня. Пойду спать и готовиться к завтрашней "битве":sleep:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу