Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это и затягивает с психологической стороны,что я могу покурить денек и бросить легко,а потом снова и снова повторяется.Это конечно сложнее.Но надо бороться!!!Не отчаивайся,я не давно тоже бросала курить с помощью силы воли,2 дня продержалась.Вот во второй день вечером сорвалась,спровоцировала скандал с мужем,надавала ему пощечин,обозвала козлом,раньше никогда такого себе не позволяла. Пошла и купила сигарет,скурила за раз штуки 3 наверно. Потом рыдала из за вины перед ним и от своей ничтожности.Решила значит не время бросать.Да и он мне сказал "Лучше кури!!!Чем будешь меня пиз...ть!"Вот видимо как подсознание накручивает нервную систему и обманывает лишь бы ему дали эту дозу никотина.Прошло месяца два,я курила как обычно,слушала периодически нотации мужа.Собиралась бросить в новый год,даже желание загадала в 12,а потом пошла и снова покурила часа в 2.Новая попытка на 7 января,опять не удачно,думала покурю 8 утром 1 сигаретку и не буду больше.Ага,щас. В обед сигаретка,вечером 3 сигареты и т.д. Вот . А 15 я курила как обычно до 16.00 сигареты кончились и я решила попробовать купить табекс вместо сигарет,где то читала до этого про него.Видишь как все удачно,сегодня уже 9 дней не курю.И это еще не все мои попытки я перечислила и у меня фобия развилась,чуть не каждый день искала способы бросить.И знаешь я сейчас счастлива реально что не курю и обратно не хочу в эту вонючую зависимость возвращаться.Так что ты не одна такая ,это у всех происходит у кого мягче,а у кого то еще хуже.Потому что это наркотик.Лучше посмотри сколько здесь людей побороли эту зависимость и радуются каждому дню без сигарет !!!Так что давай уже определяйся в себе и будь счастлива что бросила,потому что жалеть то нечего!Просто уже пару раз за прошлый год получалось довольно легко бросить курить, а потом через неделю-две-три вообще без видимых причин начинала, что теперь как-то жалко своих стараний, если так легко все провалить.
Привет! Вот с таким настроем ты непобедима! К сожалению, спустя некоторое время ты подрастеряла свой задор и сникла, это очевидно. Конечно, вам, девочкам вроде бы простительны слабости, но имей в виду, против тебя выступает очень сильный враг, поэтому быть слабой непозволительно, легкого успеха тебе никто не обещал, даже чудодейственный Табекс. Главное - это ты, а Табекс - это лишь твоя поддержка, поэтому постарайся взбодриться, встряхнуться, попробуй обозлиться на саму себя, с хорошей спортивной злостью, как правило, можно добиться неплохого результата. И знай - ты не одна! Приходи сюда, люди всегда поддержат и помогут. Удачи!После СТОЛЬКИХ попыток я уже не верю ни в какие методы, не совсем верю в себя, не знаю чего ожидать. Но я знаю одно, что пусть даже мне потрбуется вся жизнь, я уже никогда не отступлюсь и буду бороться. Да! Падать на колени! Да! Разбивать руки в кровь! Да! Заливаться горькими слезами! Но! Снова вставать, отряхивать с себя грязь и пепел, подшивать лохмотья и ИДТИ снова и снова напролом!
Все смогут))) Главное найти мотивацию)))))я уже столько раз бросала и снова начинала,что скоро крыша поедет-так что вас понимаю...бросили же на время беременности-значит все реально!!Вот сколько людей бросают кругом и мы сможем!!!