- Реакции
- 37.394
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
@Братец Лис, Спасибо!
тоже хорошо держишься. Как самочувствие?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о как))) Молодец, если и здоровье и настроение такое, просто замечательно, сумела с мозгом договоритьсята хоть в космос отправляй![]()
Как хорошо что сумела отказаться от этого яда
Это не я сильная, это вера моего мужа в то, что я сильная, не могу его подвестиСарма,ну ты сильная,классс!!!
Закончилась очень хорошо, но осадочек остался))) Всё больше и больше убеждаюсь что не нужно мне этого дыма@Сарма, да уж, спасибо за историю, как хорошо, что все закончилось благополучно, а у тебя появился дополнительный стимул. Знаю, что с твоим настроем это и не обязательно, но пусть будет на всякий случай...
Так это хороший осадочек, а дыма по любому не нужно, было бы о чем мечтать, и муж молодец, вон на некоторых с мужьями бросающими посмотришь, так те как кошка с собакой, такое чувство, что каждый только и ждет, что другой сорвется, чтобы самому закурить...Закончилась очень хорошо, но осадочек остался))) Всё больше и больше убеждаюсь что не нужно мне этого дыма![]()
Так зачем двоим здоровье портить, не понимаю зачем вообще бросать вдвоём если подначивать друг друга на срыв, что за семья такая с войной, нельзя таки муж молодец, вон на некоторых с мужьями бросающими посмотришь, так те как кошка с собакой, такое чувство, что каждый только и ждет, что другой сорвется, чтобы самому закурить..
Интересная методика,но немного жутковатая,мысли все же материальны.Со временем мысли закурить(выпить) приходить не будут, из страха накликать, наш мозг вполне обучаем.Это очень радикальный способ побороть психологическую зависимость.