#Некурим Верю в победу!

@fifnfy, Спасибо!!!:)
@metalist, @Jkit, Ой, как приятно за меня волнуются:oops:
Стараюсь не пропадать, только вот не получается на долго заходить. Всё у нас замечательно, курить не будем, хотя иногда и вспоминаю об этом.
На днях 12 лет как не употребляю алкоголь. Вот и подумалось: моей привычке не пить исполнилось 12 лет, если бы это был ребёнок он бы уже пошёл, допустим, в шестой класс, реально хорошо учится, разумный, не нервный, уже забывший как это быть подшофе, с этим всё хорошо. А вот ребёнку "не курю" всего два месяца, и как себя ведёт ребёнок, то спит, то плачет, кушать просить часто, нет в нём ещё разума выросшей привычки, надо просто подождать и будет у привычки хороший возраст, вырастет, окрепнет и тяга уйдёт совсем:smile_coffee:

26 у меня 6 лет буит!)))
О как, август месяц начала борьбы с вредными привычками, замечу успешными))) Поздравляю тебя!!! С этой напастью мы сумели справится, значит и с сигаретами должно получится)))

@metalist, :) Верю что получилось, но на все 100% буду уверена, через года три)))

:oops:Спасибо! приятная цифра 7, хотя 77 ещё лучше, а там уже и 777 не за горами :)
Помнишь это Сармочка? 777 дней не курения уже не за горами!
С 77 деньками не курения тебя! Браво!

@Сарма,
Привет Сармита!
77 дней - ровно так:rolleyes:
Поздравляю!

6789c6065b519eb27c0b6d3a286c1739.jpg

@Антон Алексеевич, Спасибо большое за поздравления :) Реально, уже 77 дней прошло, время правда лечит вспоминаю как тяжко было тогда в 7 дней, а теперь уже и забывать стала что имела такую странно-противную привычку. Итог на 77 день: запах дыма противен, желания как такового нет, но иногда странные мыслишки типа надо проскальзывают, но не оформляются, научилась быстро отгонять))) Стала намного спокойней, ожидание чего-либо не вызывает озлобления. Вообще жизнь прекрасна, как никогда :angel:

А я люблю осень, только ноябрь не люблю)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу