Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так чтоб не случилось и не курят(употребляют алкоголь) спасаются таким образом)))Интересная методика,но немного жутковатая,мысли все же материальны.
Я на тебе,как на войне,а на войне,как на тебе...(с) Агата Кристи!что за семья такая с войной, нельзя так
Странные какие фантазии, получается кто больше другому навредит, точно с такими друзьями врагов не надо, считаю что муж и жена в первую очередь лучшие друзья)))Не,нуачё? Каждый развлекается в меру своей фантазии!))))
Вот уж точно,не у всех это так!)))) Хотя твоё видение,это путь к спокойствию,гармонии и счастью!считаю что муж и жена в первую очередь лучшие друзья)))
К сожалению, да!( Всё в семье всё хорошо когда у партнёров, есть любовь, чувство юмора и дружба)))Вот уж точно,не у всех это так!))))
Мудрая женщинаНу тут молодец она....
А для этого надо просто хоть иногда разговаривать друг с другом и уметь слышать партнёра!Всё в семье всё хорошо когда у партнёров, есть любовь, чувство юмора и дружба)))
на 100% согласна! Вот только есть женщины которые не умеют говорить с мужчинами и наоборот. Вот что надо преподавать в школе, умение общаться)))А для этого надо просто хоть иногда разговаривать друг с другом и уметь слышать партнёра!
Это точно! ))Вот что надо преподавать в школе, умение общаться)))
Начать легко,а вот продолжить...не всегда хватает желания и сил! Частенько лень одолевать начинает!))))всё же продолжается))