Макс Верховцев
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Просто вчера был очень тяжелый день во всем. С самого утра было тяжело. Стресс на работе, сильное напряжение, усталость, а вечером ещё и с близкими немного повздорила... Знаю, сама во всем виновата. Не могу себя контролировать. Весь вечер проплакала.Курить хотелось до жути. Я не собиралась серьезно идти курить, но в душе была такая тоска, такое отчаянье от того, что я не могу себе позволить этого сделать... Казалось, если покурю, то все будет отлично, жизнь наладится. Но, я выдержала. Просто начала в этот момент беседовать с самой собой, представила, что я буду чувствовать, если сорвусь, представила, как я буду курить, и винить себя в этом, как потом придеться начинать все заново.Аксинья,привет!Как твои дела?Что с тобой было?![]()
Спасибо!С 20 деньками!!!Скоро будем в месяц переезжать) Посмотреть вложение 19853
Спасибо!Скорее бы уже в месяц. Это будет уже первая серьезная дата...Счет пойдет уже не на дни, а на месяца!!!!
Смотрю в онлайне передачу "Среда обитания - табачный заговор".Мне рассказывали про эту передачу (она давно уже вышла), но я не решалась её посмотреть, когда была курильщицей.Не хотела лишний раз расстраиваться. А теперь смотрю...Бли-и-ин, никотин - это ещё "цветочки" по сравнению с тем, что ещё напичкано в сигареты...Короче, мы курили всякий грязный мусор, обработанный ароматизатором...Табаком там только пахло....![]()
Наверное, иногда на до пересматривать подобные передачи, чтобы понимать всю ответственность перед собой...Сами ведь свою жизнь строим...А я смотрела калибр 7.62.Там тоже про то как и из чего делают сигареты .
Вот вот было бы желание. Ты молодец!Ромка - 77, Спасибо!Для меня это уже победа. Помню, как 20 дней назад вот так вот, как сейчас, сидела перед монитором...Написала название - "Верю в себя", а сама не очень-то верила (надо было написать - "Хочу верить в себя"). Но, теперь-то, я соответствую названию своего дневника.
Нет ничего невозможного...
«Как вы яхту назовете, так она и поплывет»(С)Но, теперь-то, я соответствую названию своего дневника.