Табекс Верю в себя.

20 день! Реальная маленькая победа над собой. Признаюсь честно, сигареты ещё не ушли из моей жизни (вернее ушли, но не скрылись ещё за горизонтом), они до сих пор появляются в моих мыслях, их вонючий запах до сих пор не вызывает у меня отвращения, скорее наоборот. Это меня злит и раздражает. Мне почему-то хотелось всего сразу - и бросить, и забыть о них...А пока я думаю о них, пока обращаю внимания на курящих - я чувствую свою слабость...
Но! За эти 20 дней я ни разу не допускала себе мысли о том, что могу покурить. Да мне было плохо, мне хотелось курить, я жаловалась и даже плакала, но чтобы подумать о том, что я могу сейчас встать и пойти покурить (тем более, что сигареты есть) - такого никогда не было. Я не допускаю себе мысли об этом. Я как-то настроила себя на то, что я больше не могу этого сделать. Я просто тоскую. И чувствую себя дурой от этого.
Ведь мне уже самой заметны изменения в лучшую сторону. Я, действительно, лучше выгляжу, мне говорят, что у меня посветлело лицо. Мой мужчина постоянно восхищается, что от меня наконец-то пахнет женщиной, а не вонючим табаком. Да я и сама замечаю, что мои вещи, волосы теперь пахнут. У меня нет противного привкуса во рту! Мне это приятно! Я сама себе приятна!!!Я перестала опаздывать на работу, потому что я не трачу те 5 минут, которые мне всегда не хватало, на перекур.
Да и вообще, все близкие и знакомые меня хвалят и гордятся мной, все говорят, какая я сильная и какая я молодец, говорят, что верят в меня... А это очень приятно, потому что я-то знаю, насколько тяжело мне соответствовать этим словам... Но я смогу и дальше! Я ведь сама в себя верю!

Аксинья,привет!Как твои дела?Что с тобой было?:unsure:
Привет. Просто вчера был очень тяжелый день во всем. С самого утра было тяжело. Стресс на работе, сильное напряжение, усталость, а вечером ещё и с близкими немного повздорила... Знаю, сама во всем виновата. Не могу себя контролировать. Весь вечер проплакала.Курить хотелось до жути. Я не собиралась серьезно идти курить, но в душе была такая тоска, такое отчаянье от того, что я не могу себе позволить этого сделать... Казалось, если покурю, то все будет отлично, жизнь наладится. Но, я выдержала. Просто начала в этот момент беседовать с самой собой, представила, что я буду чувствовать, если сорвусь, представила, как я буду курить, и винить себя в этом, как потом придеться начинать все заново.
Короче, каждый день - борьба. Уже не с никотиновым монстром, а с собой.
wolfin88 , А у тебя как успехи?

У меня все нормально)Я 1.5 недели отсидела дома(дома никто не курит).Страшно было выходить на улицу,видеть и чувствовать запах сигарет.Но сегодня ездила к папе,он при мне курил и я чувствовала себя нормально.В понедельник мне на работу,там все курят и даже не знаю как все это перенесу.Физически не хочу курить,а псих.-и бывают такие моменты от которых хочется на стену лесть.Самое приятное когда ты сидишь на протяжении долгого времени,что то делаешь и вдруг ты понимаешь, что даже и не думаешь о сигаретах. Ты давай соберись. Все будет хорошо,нас ждет светлое будущее и Эверест :D.Куда же я без лимончика)))С 20 деньками!!!Скоро будем в месяц переезжать) 477421.jpg

С 20 деньками!!!Скоро будем в месяц переезжать) Посмотреть вложение 19853
Спасибо!:) Скорее бы уже в месяц. Это будет уже первая серьезная дата...Счет пойдет уже не на дни, а на месяца!!!!

Смотрю в онлайне передачу "Среда обитания - табачный заговор".Мне рассказывали про эту передачу (она давно уже вышла), но я не решалась её посмотреть, когда была курильщицей.Не хотела лишний раз расстраиваться. А теперь смотрю...Бли-и-ин, никотин - это ещё "цветочки" по сравнению с тем, что ещё напичкано в сигареты...Короче, мы курили всякий грязный мусор, обработанный ароматизатором...Табаком там только пахло....:eek:

Спасибо!:) Скорее бы уже в месяц. Это будет уже первая серьезная дата...Счет пойдет уже не на дни, а на месяца!!!!

Смотрю в онлайне передачу "Среда обитания - табачный заговор".Мне рассказывали про эту передачу (она давно уже вышла), но я не решалась её посмотреть, когда была курильщицей.Не хотела лишний раз расстраиваться. А теперь смотрю...Бли-и-ин, никотин - это ещё "цветочки" по сравнению с тем, что ещё напичкано в сигареты...Короче, мы курили всякий грязный мусор, обработанный ароматизатором...Табаком там только пахло....:eek:

А я смотрела калибр 7.62.Там тоже про то как и из чего делают сигареты .

А я смотрела калибр 7.62.Там тоже про то как и из чего делают сигареты .
Наверное, иногда на до пересматривать подобные передачи, чтобы понимать всю ответственность перед собой...Сами ведь свою жизнь строим...

Ромка - 77, Спасибо!:) Для меня это уже победа. Помню, как 20 дней назад вот так вот, как сейчас, сидела перед монитором...Написала название - "Верю в себя", а сама не очень-то верила (надо было написать - "Хочу верить в себя"). Но, теперь-то, я соответствую названию своего дневника. :) Нет ничего невозможного...

Ромка - 77, Спасибо!:) Для меня это уже победа. Помню, как 20 дней назад вот так вот, как сейчас, сидела перед монитором...Написала название - "Верю в себя", а сама не очень-то верила (надо было написать - "Хочу верить в себя"). Но, теперь-то, я соответствую названию своего дневника. :) Нет ничего невозможного...
Вот вот было бы желание. Ты молодец!

Идёт 24 день. Я сегодня реально чуть не сорвалась. Я хотела пойти курить, я уже представляла, как я затягиваюсь....Я почти была готова на это.
Удержалась.Не знаю, как...

@Аксинья,привет.Ну чего так раскисаешь?Ты держись и хватит о них думать.Молодец чтр выдержала сегодня эту схватку.:cool:Ты только подумай какой ты путь прошла,24 это не мало.Скоро как месяц.Скоро мы переезжать будем,так что держись;).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу