Табекс Верю в себя.

9 день некурения! Курить вообще не хочется, зато кушать все время хочется! На работе постоянно жую, домой прихожу, сразу бегу ужинать, проходит немного времени - опять к холодильнику...И пить...Все время хочу пить. Что интересно, в первую неделю аппетита вообще не было.Зато сейчас - зверский. Ну, лучше уж есть, чем курить...;)
До обеда чувствую себя угнетенно и агрессивно. Уже пью успокоительные....Только ближе к вечеру прихожу в себя.
Табекс пью всего по одной таблетке в день.

10 день! Юбилейный уже! Курить не хочется.Уже даже отходит сильное желание покурить после еды. Накаты бывают только тогда, когда понервничаю, расстроюсь...Вот в такие моменты просто Мечтаю о сигарете!

Вот в такие моменты просто Мечтаю о сигарете!
Я когда нервничаю, тоже думаю, о том что не плохо было бы покурить. Хорошо что нервничать стала намного реже. Плохое настроение бывает, ну ооочень редко. Последние дни просыпаюсь уже с улыбкой!)))

День 13. Держусь.:)
Третий день с ужасной простудой и температурой. Курить, естественно, вообще не хочу, потому что не до этого.Кашель такой сильный и болючий, что уже сто раз подумала - "хорошо, что я не курю".
Подленькие мыслишки о сигах все равно проскальзывают... Но это не желание, а просто ностальгия какая-то (собенно когда вижу курящих по телевизору).
На 12 день некурения на стала замечать, что от моих постиранных и поглаженных вещей несет табаком!:eek:

Третий день с ужасной простудой и температурой. Курить, естественно, вообще не хочу, потому что не до этого.Кашель такой сильный и болючий, что уже сто раз подумала - "хорошо, что я не курю".
Ну что же ты так? Выздоравливай!

Хочу курить! Какой-то эмоциональный срыв сегодня.Дурман в голове. Три дня Табекс не пила, и заметила, что мысли о сигах чаще стали появляться. А сегодня, реальный накат. Проснулась с мыслями о них.Ездила на рынок - везде, на улицах, в автобусах так сладко пахнет сигаретами...Начала с тоской засматриваться на витрины с сигаретами...Снова начала Табекс пить.Видимо, без него я слабая ещё.... Прямо к самой себе уважение пропадает. Сегодня 2 недели (!) как я не курю, так ждала этой даты, казалось, что теперь все позади...И этот накат....Сигареты есть дома. Но не буду...

...И этот накат....Сигареты есть дома. Но не буду...[/quote]
Привет!
Да ты же не куришь, а не бросаешь вспомни о этом.;)
А сигареты дома держать совсем не обязательно.
Удачи и хорошего дня!:)

День 15 пошел. Сигареты уже не снятся. Всю ночь снились лединцы!Бегала, прятала их, боялась, что закончатся....Улёт:banghead:
Почему-то на второй недели все чаще стала появляться подленькая мысль о сигаретах.Меня это пугает.

День 15 пошел. Сигареты уже не снятся. Всю ночь снились лединцы!Бегала, прятала их, боялась, что закончатся....Улёт:banghead:
Почему-то на второй недели все чаще стала появляться подленькая мысль о сигаретах.Меня это пугает.
Волков бояться в лес не ходить!;)
Не чего бояться, всё будет ОК:)

Аксинья,привет!Классный сон,прочитав я даже посмеялась:rofl:А мне тут снилось как я на форуме текст копирую и куда то вставляю,т.к.писать приходится то с телефона,то с ноутбука или с планшета.Самое жесткое это писать с телефона.:stomp:А в связи что еще и болею,сны вообще какие то дурные снятся:alien::rofl:
Как себя чувствуешь?

Аксинья, держись, все будет хорошо и все получится, 15 дней это хороший срок еще столько же и уже месяц, а там и два, три, полгода, год, а потом беременность, малышик, такие приятные ожидания, подумай вот об этом светлом чуде :)
PS спасибо большое за поддержку очень помогает!

wolfin88,Привет! Как здоровье? У меня ещё так себе, но на работу вышла уже сегодня. Не знаю, что со мной происходит, но после второй недели некурения начало крышу срывать...Пью Афобазол по три раза в день. Сегодня все утро проплакала и прозлилась на всех.Просто ужасно нервная, стала часто думать об этих долбанных сигаретах. Я не чувствую себя некурящей, потому что я думаю о них. А полностью некурящей я смогу стать лишь тогда, когда они уйдут их моих мыслий и желаний. Я не позволю себе сорваться - на это у меня есть пока силы, но я постоянно чувствую себя угнетенной и подавленной, потому что мне не хватает этого :poop:

Jkit, спасибо тебе!
а потом беременность, малышик, такие приятные ожидания, подумай вот об этом светлом чуде :)
Да, ради этого я держусь! Эти мысли дают мне силу и уверенность в том, что я смогу.!:)

Аксинья,привет!Мы просто устали,надо отдохнуть.Все силы у нас идут на востановление,а мы в том же ритме и работаем и дела делаем.Вот у нас мозг сдивиги и дает))))Купи витаминки какие - нибудь попей.Мы столько организм свой мучали этой гадостью,ему нужно отдохнуть.;)

Аксинья, привет, как у тебя дела? wolfin88 права организм восстанавливается от отравы, которую мы в него годами всасывали, привыкает к новой ситуации, физического пристрастия к никотину у тебя уже нет, наооборот твое тело, все органы наслаждаются новой ситуацией. Клеточки питаются наконец-то кислородом, и организм говорит тебе спасибо, ты лучше к нему прислушайся, а не к противному писку никотинового чудовища. Перечитай еще раз что происходит с организмом после отказа от курения, у тебя срок большой уже так что можно за многие участочки организма порадоваться. Разве стоит эта гадость того, чтобы перечеркнуть все восстановленное непосильным трудом твоих клеточек. Поверь мне через 3-то дня вкус омерзительный, а через 16 будет еще хуже...

Я за шаг до срыва...Помогите мне, пожалуйста....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу