Табекс Верю в себя.

@Аксинья, Ты знаешь завтра будет очень хороший день. Это я по своему опыту. Когда бывают сильные накаты, то на следующий день они точно не повторяются и весь мир кажется очень даже милым. Ты молодец, что не закурила.
кубок.gif

@Наталия Шарова, спасибо. Если честно, я очень жду, чтобы этот ужасный день поскорее закончился....У меня и сейчас накат не проходит...Держусь, сцепив зубы....Жалко только эти 24 дня...А так бы уже давно...:cry:

@Аксинья,Скоро месяц!!! ты молодец!!! держись! мы с тобой! я тоже хочу побыстрее месяц! тогда точно жалко будет закурить!

@Аксинья, на табексе редко срываются.
Ты уже пропила его весь или нет?

@Аксинья, Держитесь, вы уже так далеко прошли...И щась будет глупо снова закурить...А всякий накат когда нибудь пройдет....

Я два месяца не курю и не могу понять, что это за накаты у всех???:frantics:
Почему я так спокойно прошла все это без накатов???:wavespin:
Ведь с каждым днем все меньше и меньше думаешь о сигаретах.

@Ксюш@,все мы разные и ситуации разные бывают, вот я например всегда курила когда нервничала, теперь я просто стараюсь не нервничать. когда бросаешь курить действительно меняешь образ жизни и ход мыслей.
надеюсь у меня тоже на 2 месяце не будет никаких накатов, а то тут на форуме столько людей срываются даже после полгода некурения, поначиталась и немного страшно, думаю что меня это не коснется

@Ксюш@,все мы разные и ситуации разные бывают, вот я например всегда курила когда нервничала
А я вообще всегда курила и когда нервничала, и когда не нервничала, и когда просто делать было нечего, и даже сутками напролет курила.
Сейчас вспоминаю и холодок по спине бежит: чтобы проснуться, с утра выкуривала от 3-х до 5-ти сигарет. Не кошмар. И на работе каждый час бегала и с работы идешь- штуки три скуришь, и домой пришел и первым делом кофе и сигарета!!!
Ужас был, возвращаться к этому совсем не хочется.

да это ужас и вправду. Надеюсь Аксинья сдержалась. ой как хорошо что мы уже не курим. сейчас как представлю что сорвалась, буду чувствовать себя:poop:

@Аксинья, на табексе редко срываются.
Ты уже пропила его весь или нет?
я уже не пью его...У меня сегодня сильный стресс был, и, к тому же, переругалась с близким человеком...Раньше бы уже накурилась, а сейчас так этого не хватает.Кажется, закурю - все пройдет, легче будет...Самообман, конечно...И самое тяжелое то, что ничем заменить ЭТО я не могу.Не хочу есть, пить...ничего не хочу, кроме этой дряни....А вообще, если без стрессов, то я тоже достаточно легко переносила и переношу отказ от курения.Аж самой не верилось...

@wolfin88,
@ella,
@Ксюш@,
@Nuridin1212, спасибо Вам всем за поддержку...Я без Вас бы пропала в дыму...

88888888888888888.jpg

@Аксинья, мирись с близким человеком и навсегда выбрось из головы, что сигареты помогают в стрессовой ситуации.
Ты не куришь и это главное!

• Лайк
Реакции: ella
@Аксинья,Держись, Держись, не сдавайся!!! 25 дней!!!!!!!!! Мы с тобой!!! я стараюсь вообще избегать стрессовых ситуации, как чувствую что разговор не ладиться с парнем или с мамой игнорю или убегаю, чтоб не слушать и не взорваться, я пока так только спасаюсь.

А я вообще всегда курила и когда нервничала, и когда не нервничала, и когда просто делать было нечего, и даже сутками напролет курила.
Сейчас вспоминаю и холодок по спине бежит: чтобы проснуться, с утра выкуривала от 3-х до 5-ти сигарет. Не кошмар. И на работе каждый час бегала и с работы идешь- штуки три скуришь, и домой пришел и первым делом кофе и сигарета!!!
Да, курение - это уже образ жизни... Я считаю, у меня только психологическая привязанность.От никотиновой я вообще не страдала (может, Табекс помогал). Я раньше ловила себя на мысли, что курю даже тогда, когда мне этого совсем не хочется, курю, потому что я в это время или в этой ситуации всегда курю...Блин, хорошо, что я уже не курю....Не дай Бог кому-то начать...Ведь, по закону организма, будет хотеться выкурить в 2 раза больше сигарет....

День 27! Через 3 дня месяц. А я эту неделю как с ума сошла. Только и думаю о сигаретах.Мне, действительно, было легко первые 2-3 недели. Для меня самой это было неожиданно...А теперь начались накаты. Даже не знаю, как я удерживаюсь. Я уже начала договариваться с собой, что пойду покурю, только чуть позже, только не сегодня, не сейчас...И таким образом удерживаюсь...Блин, я падаю в своих глазах...

@Аксинья,привет.Как твои дела?Сегодня 30 дней!!!!!!Ты умница.Я тобой очень горжусь.Жду тебя в месяце;)

@Аксинья, надо держаться. Я сорвалась, попыталась опять бросить и .... увы, вчера снова закурила. Бороться больше нет сил, по крайней мере пока нет сил. :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу