Сила воли Вернуться в себя

• Автор темы Автор темы POlya
  • Дата начала Дата начала
Владимир Файб, количество ссылок ограничено 0 - не получается((
а так попробуй

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Ухожу в оффлайн ненадолго...
"Он улетел. Но обещал вернуться..." (с) ;)

хожу и отгоняю от себя привычные мысли про курение... повторяю про себя "я не курю больше! я молодец! я бросила! все получится! Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!" ааа!.........:help::banghead:
надо отвлечься...

хожу и отгоняю от себя привычные мысли про курение... повторяю про себя "я не курю больше! я молодец! я бросила! все получится! Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!" ааа!.........:help::banghead:
Держись!!! Почитай дневники других....меня тоже ломает, но настроилась на то что будет плохо! Относись к этому так - мой организм очищается от этой гадости!!! Подыши глубоко, попей воды...

Держись!!! Почитай дневники других....меня тоже ломает, но настроилась на то что будет плохо! Относись к этому так - мой организм очищается от этой гадости!!! Подыши глубоко, попей воды...
стараюсь... пока думаю - вродь полегче. как отвлекаюсь, по привычке тянет на балкон - релакснуть с палочкой-вонялочкой.... ой, пойду семок поем)

стараюсь... пока думаю - вродь полегче. как отвлекаюсь, по привычке тянет на балкон - релакснуть с палочкой-вонялочкой.... ой, пойду семок поем)
выброси свои палочки-вонялочки.....тоже семечек хочу...и сока томатного, почему-то:)...надо сгонять в магазин...

.тоже семечек хочу...и сока томатного, почему-то...надо сгонять в магазин...
а у меня аппетит зверский разыгрался, ем все подряд, не переставая... скоро надо будет еще в похуделки топать))

выброси свои палочки-вонялочки.....
думала, начну бросать с того, что растерзаю пачку или выброшу в окно. но почему-то жалко. Надеюсь, пройдет.

Жесть...тоже есть хочу...нет..наверное это тяга в рот засунуть себе что-то...
а у меня аппетит зверский разыгрался, ем все подряд, не переставая... скоро надо будет еще в похуделки топать))

думала, начну бросать с того, что растерзаю пачку или выброшу в окно. но почему-то жалко. Надеюсь, пройдет.
такая же ерунда...валяются на балконе...муж придет, попрошу чтобы спрятал...рука не поднимается пока выкинуть....это, наверное, не решительность...

наверное, потраченные деньги...
наверное...странно, понимаешь, что отрава...а выкинуть не можешь...Хотя, я и раньше ломала, выкидывала, все равно потом шла в магазин и покупала новые...Я думаю, если твердо решила, мне ничего не помешает!!!...

если твердо решила, мне ничего не помешает!!!...
я раньше бросала и лежащие в ящике сигареты мне совершенно не мешали, и руки не чесались их достать. в этот раз сложнее, видимо из-за увеличения потребляемой дозы никотина. организма еще не осознала своего счастья

я раньше бросала и лежащие в ящике сигареты мне совершенно не мешали, и руки не чесались их достать. в этот раз сложнее, видимо из-за увеличения потребляемой дозы никотина. организма еще не осознала своего счастья
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу