Кинг
Киаан Деванш
Спасибо))Мои поздравления!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))Мои поздравления!)
А то! Спасибо
Да че там.. Делов то. Спасибо))Какая хорошая новость с самого утра.
Поздравляю от души. Ты таком большой молодец.
Добрался. И как там на вершине?
Ты мне всегда по немецки отвечаешь,mein König!Данке шен
Вообще то я в безалкогольной стодневке ещё)) Спасибочки!!!
Я,я.. натюлихТы мне всегда по немецки отвечаешь,mein König!
Ура. Ура. Ураааааа!!! Спасибо, Окси))Игорь дорогой мой друг и цветочный однополчанин . Поздравляю от себя и от Лианки тебя с Вершиной. Нам было непросто но мы не сдались. Урррааааа.
Посмотреть вложение 518072
Посмотреть вложение 518075
Посмотреть вложение 518076
Спасибо!
Да, я такой Ты тоже доберешься обязательноИгорь поздравляю с Эверестом ты молодец Посмотреть вложение 518099
Вперед новые вершины! Пойдём!Тут уже полно народу, но места ещё есть! И мнооогооо
Катюха, я тебя жду тут) давай уже поскорей залазьКингуша, друг мой дорогой! Ну вот и настал этот день! Ещё год назад даже представить было сложно, что мы тоже будем стоять на Эвересте! Однако ж вот оно - ты стоишь на Вершине, ты сделал это! Весь этот непростой путь, что у тебя за плечами - все это было не зря, Кингуша... А я смотрю на тебя и искренне радуюсь твоему успеху! Ведь если дошёл ты, это значит, что через два дня дойду и я, а мне было гораздо легче идти за твоей широкой спиной. Поздравляю тебя с Победой, мой цветочный шеф!
Посмотреть вложение 518116
Пупс)))) Ахахаха! Точно! Пупс. Томка, я тут на камушке сижу, вас с Катрин дожидаюсьКингуша, милый пупс С эверестом тебя, дружок
Вообще, это моя фота))) Спасибо))Кинг! С шикарной, доброй, неагрессивной, не хищной и безумно-притягательной аватаркой Кинг! С вершиной тебя! Игорь, я уверена, что с Вершины вниз нельзя, для нас поставят следующие маяки! И еще, мне кажется, после года должна начаться какая-то следующая перестройка. У меня вес перестал сходить с ума и прибавка в 11 кг. стала потихоньку таять... Холод, что ли, выжигает? Мои поздравления и пожелания прийти в норму!!!
Ух тыыыы!!! Сколько шариков! СпасибоооС вершиной Игорь!!))Ты просто- молодец!!!Ты-супер!!!Посмотреть вложение 518191
Спасибо за поздравление)
И меня жди, я к июлю подгребу .Катюха, я тебя жду тут) давай уже поскорей залазь